マウンテンパーカー メンズ 撥水 防風 メン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

とても手ごろな価格で、大変助かります。材質も良く使い良さそうです。

4 2020-06-10

値段的にも満足
仕事が空調のない環境と、移動の際雨に濡れることもあるので購入しました。
風は通らなく、雨も多少なら全く問題なく値段も満足しています。
ただ4,5ヶ月で少し破れが出たので、仕事柄という部分もありますが、凄く頑丈と言うわけではない様です。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2020-05-08

すごく気に入りました!
他の色も欲しいです

5 2020-05-03

薄くて軽いのに、素材も良さそうです。裏地メッシュで、この時期、使いやすそうです。お値段も大満足です!

4 2020-04-29

思ったより薄かったけどその他は良かったです。
いろんな柄がありグレンチェックを購入しました。これからの時期、活躍できると思います。

1 2020-04-26

ファスナーがおかしくなりました
買って数日でファスナーがおかしくなり、途中までしか閉まらなくなりました。もうここでは買いません。

5 2020-04-23

息子に購入しました。ピッタリ、今時期にちょうどいい薄さ。安いし買ってよかったです。

5 2020-04-19

こちらは青森ですが、薄くてツルっとしているので春から秋まで着用できそうです。紳士用ですが、ぱっちゃりおばさんが着用しています。(黒の柄入り)

4 2020-04-13

思ったより、生地が薄めでした。
お値段がお値段なので、仕方ないかも…
とは思いました。

4 2020-04-10

ブラックのLサイズを170センチ痩せ型の息子用に購入。
Mと迷ったけどLで正解でした!
真っ黒ではなく柄がさりげなく入ってるので、単調にならず地味になり過ぎず良い感じです。
バイクに乗る時の防寒用に自分用の購入も検討中です。

• petersamさん
  • petersamさん

5 2020-04-02

コストパフォーマンス最高です。軽くてものもいいです。

4 2020-03-30

注文から5日ほどで届きました。
すごく薄いですが生地はまぁまぁかな。
ウォーキングに使います。
少し肌寒い春や秋に使えそうです。
花粉もつきにくそうなので満足です

3 2020-03-29

軽い
思ったより生地が薄めでしだが
その分軽くて良いです。

4 2020-03-27

ベージュ・ネイビーLサイズを夫へ
若干小さめの作りかもしれませんが縫製は大丈夫でした。
ファスナー閉める時の差し込みが少し入れずらかったです。
色デザインは好みでした。

4 2020-03-26

ネイビー&グリーン(切り替え)のLを購入。
他社のピンク色の切り替えが欲しかったのですが、売り切れだったので…。
身長167センチ体重60数キロ
骨太、肩広、腕長、胸大きめの女ですが、
全然大きすぎな感じはないです。
腕の丈に少し余裕があって、インナーにトレーナーも着れそうです。
お尻もすっぽり隠れます(重要!)
生地もしっかりしており、これからの季節に重宝しそうです☆
色が濃いめなので、暗いのか難点ですが、子どもと外遊びするのに汚れは気にならいと思います。
この価格なら、リピートとアリです♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット