マウンテンパーカー メンズ 撥水 防風 メン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-29

軽い
思ったより生地が薄めでしだが
その分軽くて良いです。

3 2019-06-24

薄いジャンパー
春先秋などに着られると思います。生地は薄いですが見た目は気に入っています。

• mtsm4331さん
  • mtsm4331さん

3 2018-05-17

価格並みかな
価格並みです。到着時は臭くて洗いました。また撥水性も思ったよりなかった。でも着易くて、ちょっと着るには問題無し。

3 2018-05-09

袖のゴムがキツイ
Mサイズを購入
ウィンドブレーカーとしての防風機能はまあまあなんですが
如何せん袖のゴムがガッチガチでキッツキツなのでとてもじゃないが袖を捲れません
血が止まるレベル、もう少し緩ければ…。

• tuyo7665さん
  • tuyo7665さん

3 2018-03-22

春に良い
値段が安く春に着れます。雨の日に活躍しそうです。

3 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
ウインドブレーカー
横縞の変わったデザインのウインドブレーカーです。薄い生地なので、小雨程度の雨なら防げそうです。薄い生地なので、収納しても嵩張らないのが良いです。

3 2017-06-24

生地は薄い
生地は薄い。値段はまずまず。春用ですが、雨対策にはなるかもしれない。

3 2015-08-22

息子用
中学生、今が伸び盛りの息子用に購入しました。子供用だとサイズアウトが早いし、大人用だとSサイズでも大きめなので悩みましたがすぐ大きくなるならと購入しました。SサイズがあればよかったのですがMサイズからでしたので心配でしたが大きいけれど許容範囲内で良かったです。
ちなみに、150cm、体重40Kg、腕の長さが62cmの息子です。

3 2015-06-03

思ったより分厚い
春、秋用に買いましたが少し厚手でした。雨の日や冬にはもってこいだと思います。

3 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
パンチングを買いましたが思ってたよりもドット感が強いです。
また、180cm,80kgの体型にはLは若干小さく感じました。

3 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
急遽必要になり購入。十分活躍してくれました。

3 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
息子の通勤着として購入。
商品自体はよかったのですが、注文した当日、近所のお店で同じ物が990円で売っているのを見つけた時はショックでした。

3 2015-04-22

ウインドブレイカー
撥水加工が 入ってるので良さそうです。 サイズが 思ったよりもかなり大きいです。アメリカンサイズみたい。

3 2015-04-21

A-2 Color
ウッドランドカモは写真じゃベタなカモフラージュに見えるけど、実際は点描のデジタルな柄でかえって良かったです。素材はチープなお値段なりのものですが、風が遮れればいいやと考えていたので納得してます。
Msizeは159cm,50kgの息子にはちと大きかったです。

3 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
色味が明るく見えたんですが・・・
画像だともう少し明るい感じがしたんですが、ちょっとトーンダウンしているかな?
でも値段から考えたら良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット