マウンテンパーカー メンズ 撥水 防風 メン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

お安くなっていたので!
前から気になって買おうかな?と思っていたら少しお安くなっていましたので、購入しました!
風よけ雨よけになるので、春先は活躍しそうです。

5 2019-04-15

モザイク切り替えタイプを、小6の息子用に購入しました。
ジュニアサイズは合わなくなったので、メンズのMサイズにしました。
適度な厚みで生地に光沢があり、裏メッシュで着やすいようです。
配送も早くお値段もお手頃だし、サイズが小さくなったらまた買いたいです。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
花粉対策に
この時期に程よい厚さのパーカーでした。
モデルさんが身長何センチ位なのか記載があると(どこかにあったのか?)サイズ選択の目安にしやすいと思います。
私は160センチ(女性)、メンズだから多少大きいのは承知で「M」にて購入しましたが、やや大きめのMだと思います。
お尻まですっぽり隠れてしまうので、良いと言えばよいのですが…
材質は思った通り。スルスルと花粉が落ちそう。
色柄も画面から感じたイメージ通りです。
裏メッシュがついているので、サラリとした着心地です。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
やすい
安い
いろいろなデザインや 色からえらべるので よかったです
たのしみです

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
トライアングルを購入
無地が多い中、柄が個性的です。
Tシャツの上に羽織って、この季節の自転車通学にぴったりです。
しっかりしてて、安く買えてよかったです。

3 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
息子の通勤着として購入。
商品自体はよかったのですが、注文した当日、近所のお店で同じ物が990円で売っているのを見つけた時はショックでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット