マウンテンパーカー メンズ 撥水 防風 メン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • ネイビー&グリーン(切り替え)のLを購入。他社のピンク色の切り替えが欲しかったのですが、売り切れだったので…。身長167センチ体重60数キロ骨太、肩広、腕長、胸大きめの女ですが、全然大きすぎな感じはないです。腕の丈に少し余裕があって、インナーにトレーナーも着れそうです。お尻もすっぽり隠れます(重要!)生地もしっかりしており、これからの季節に重宝しそうです☆色が濃いめなので、暗いのか難点ですが、子どもと外遊びするのに汚れは気にならいと ・・・(続きを読む
  • 水色のさかなさん
  • 2 2020-12-05
  • 安っぽい…
  • ファスナーが途中から固くなる生地が安っぽい ・・・(続きを読む
  • 1228pocoさん
  • 1228pocoさん

5 2020-12-10

雨も弾いて、風も通さないので、自転車の時も良いです。

• musasi3さん
  • musasi3さん

4 2020-11-29

春や秋に、こ寒い時や雨の時にと思い購入です。サイズは、写真では男性ですが、女性サイズでした。

5 2020-10-25

お値段の割に、しっかりとした生地で、寒さや雨しのぎになりそうです。

4 2020-10-12

デザインが良くて購入しました。
ポケットが深いのがいいですね。
撥水効果は、まだわからないので4にしています。

5 2020-06-14

とても手ごろな価格で、大変助かります。材質も良く使い良さそうです。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2020-05-08

すごく気に入りました!
他の色も欲しいです

5 2020-05-03

薄くて軽いのに、素材も良さそうです。裏地メッシュで、この時期、使いやすそうです。お値段も大満足です!

• petersamさん
  • petersamさん

5 2020-04-02

コストパフォーマンス最高です。軽くてものもいいです。

4 2020-03-30

注文から5日ほどで届きました。
すごく薄いですが生地はまぁまぁかな。
ウォーキングに使います。
少し肌寒い春や秋に使えそうです。
花粉もつきにくそうなので満足です

4 2020-03-26

ネイビー&グリーン(切り替え)のLを購入。
身長167センチ体重60数キロ
骨太、肩広、腕長、胸大きめの女ですが、
全然大きすぎな感じはないです。
お尻もすっぽり隠れます(重要!)
生地もしっかりしており、これからの季節に重宝しそうです☆
色が濃いめなので、暗いのか難点ですが、子どもと外遊びするのに汚れは気にならいと思います。
この価格なら、リピートとアリです♪

• siboyaさん
  • siboyaさん

4 2020-03-23

サイズはちょうど良かった、これから活躍しそうです。

4 2021-01-04

コストパフォーマンス良いです
息子用に購入しました。高見えします。薄手でかるく春夏に調度よいです。

5 2020-11-12

気に入ってます
以前より綺麗だったんですがたまたま見たなブラックがたので購入目立つからではないですが水よりやっぱりいいですねとてもかっこいいです

5 2020-11-09

見た目と着心地等、良い商品を購入することが出来ました

5 2020-09-29

今の時期にピッタリです!そして着心地と生地感がとても良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット