【SALE】マウンテンパーカー メンズ 撥水 ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 思ったより黒かったけど、結構良いです。
  • バイクに乗る際に使いたくて、黒カモ(切替)のLLを購入しました。身長178cm 体重90kg 胴囲100cm 胸囲110cm 胴長日本人昭和体型です。着てみた感じは、中にTシャツと薄手のセーターを着ても、まだ少し余裕があるくらいです。丈も、ほどほどに長めで、バイクに乗っても背中は全然出ないです。なので、サイズ的には、結構当たりでした。柄は、思ったよりも黒くて、カモ柄も、良く見ないと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 薄いジャンパー
  • 春先秋などに着られると思います。生地は薄いですが見た目は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • シーニョ5さん

5 2019-09-20

クーポン!
クーポンにてお安く購入しました!価格の割に生地など結構良かったです。これからの季節涼しい時に羽織るのに良いですね。175の62でゆったり着たいのでL購入しました。

5 2019-10-11

思ったより黒かったけど、結構良いです。
なので、サイズ的には、結構当たりでした。
柄は、思ったよりも黒くて、カモ柄も、良く見ないとわからないです。
生地も、そんなにペラペラではなく、ユニ○ロで買ったポケッタブルウインドブレーカーよりも生地はしっかりしてると思います。

5 2020-05-03

薄くて軽いのに、素材も良さそうです。裏地メッシュで、この時期、使いやすそうです。お値段も大満足です!

5 2020-04-23

息子に購入しました。ピッタリ、今時期にちょうどいい薄さ。安いし買ってよかったです。

• petersamさん
  • petersamさん

5 2020-04-02

コストパフォーマンス最高です。軽くてものもいいです。

4 2020-03-30

注文から5日ほどで届きました。
すごく薄いですが生地はまぁまぁかな。
ウォーキングに使います。
少し肌寒い春や秋に使えそうです。
花粉もつきにくそうなので満足です

4 2020-03-26

ネイビー&グリーン(切り替え)のLを購入。
他社のピンク色の切り替えが欲しかったのですが、売り切れだったので…。
身長167センチ体重60数キロ
骨太、肩広、腕長、胸大きめの女ですが、
全然大きすぎな感じはないです。
腕の丈に少し余裕があって、インナーにトレーナーも着れそうです。
お尻もすっぽり隠れます(重要!)
生地もしっかりしており、これからの季節に重宝しそうです☆
色が濃いめなので、暗いのか難点ですが、子どもと外遊びするのに汚れは気にならいと思います。
この価格なら、リピートとアリです♪

• siboyaさん
  • siboyaさん

4 2020-03-23

サイズはちょうど良かった、これから活躍しそうです。

5 2020-03-19

柄も素敵で軽量化された着やすパーカー!!
リピートで購入しました。
着てて軽いのが最大の魅力です。
これから、春から夏にかけて
着るには、
最適なマウンテンパーカーですね。

5 2020-03-18

160cm・43kgの息子にMサイズを購入。ゆったり着れて気に入ってます。他の色もほしいと言ってます!!

5 2020-03-16

軽くて着やすいですね。
初めてマウンテンパーカーを購入しました。
色もデザインも画像と同じで、
たいへん、満足しています。
また、
こちらで注文したいと考えております。

5 2019-12-12

軽くて使い易い!
この時期でも、まだ活躍出来る商品です。バーゲンセール時期にお安く購入できて大変満足しております(^q^)

4 2019-12-07

まずまず
ものはそこそこいいと思います。サイズがすこし小さめかもしれません。Lを購入しましたがちょいと小さかったのでLLにしたほうがよかったなと思っています。

4 2019-09-20

田舎の肌寒い朝に
朝夕だけの肌寒い時に大活躍です。開封したとき、ちょっと不快な匂いがしました。

4 2019-06-12

サイズ感、気に入りました
サイズ表と自分のサイズを照らし合わせてMサイズを購入。
袖丈が少しだけ短い(ジャストサイズ)感じもしたけど、デザイン、シルエット、何よりも価格!満足しました。
また購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット