タンクトップ メンズ ノースリーブ メンズ ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • 1枚からでも送料無料!
  • て事で価格的にはまぁまぁ神ってると思います。前回購入したヤツをしばらく着て様子をみた上で「これは使えるな」と思ったので5、6枚ほど色ち買いしました。(^w^)売り切れとなったカラーでサイズアップしたものもありますが、生地感は悪くありません。ただ、使い込んで何度も洗濯してるうちに毛玉がちらほら発生してくるあたりが素直に評価をあげられない理由でございます。まだ暑いし、インナーとしては助か ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,164
  • 3 2015-05-18
  • いつもはMですがLを購入少し小さめで少しきつい ・・・(続きを読む
  • ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーとライムを購入しました
176cmでがっちり体型の息子に、バイト先のユニフォームの下に着用するタンクトップを探してくれと頼まれ、こちらにたどり着きました。LLの在庫がある中からライムとネイビーを選択。ライムは蛍光色系ですが派手すぎず、ユニフォームの色と合わせるといい感じのコーデになりました。お品自体はごく普通のリブ編みタンクトップですが、試着してみると無理なく身体にフィットしました。特に締め付け感もないようです。あとは伸びたり毛玉が出来ないよう気をつけて洗濯したいと思います。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
1枚からでも送料無料!
て事で価格的にはまぁまぁ神ってると思います。
まだ暑いし、インナーとしては助かってるんだけどね♪

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズで丁度いい感じでした。(゜∇^d)!!
(身長/体型/その他 個人差もあるかと思います。)
割と厚めの生地で十分な伸縮性があり着心地もGood♪
さすがにAVIREXのタンクトップほどしっかりはしていませんが、この価格でこれなら上出来な方だと思います。
メール便なら送料無料だし在庫のあるうちに色ち買いしてもいいかな〜。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと入りました。
XLでも非常に小さめです。私の体型には難しい。

5 2014-08-08

息子に
デニムシャツのインナーに白が欲しかったけど、なかったから、黒にしました。息子がに入るかは今からです。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前購入して良かったのでリピートしました。以前のよりも若干着にくいと思いました。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかいい感じです。色違いも検討したいです。

• mdaxさん
  • mdaxさん

5 2015-06-08

値段の割には良いかも
とても気に入りました。多色も検討中です。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
ありそうでなかなか見つけられない
色だったし肌の黒い彼は
色がさらに際立って綺麗な色になってます!
サイズも生地もとくに問題なく
この値段はすごくお手頃かなと!

4 2015-06-06

初めての購入です
色違いを購入しましたです
値段もお安くとても気に入りました

4 2015-05-29

満足
Mサイズ購入十分満足できる商品だと思います。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段にしては生地もしっかりしており、文句なしです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安かったので試しに買ってみました。値段の割にはいい気心地でよかったです。

5 2014-10-29

ぴっったり
到着後すぐに試着したら、家内がぴったりでよく似合っていると言ってくれました。気に入っています。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
タンクトップ ブラックL
生地も縫製もよく、着心地よかったです。色違いでもほしいです