アメカジ 半袖 tシャツ メンズ アメカジtシ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • C柄レッド,C柄チャコール,D柄パープル,E柄マスタードの4枚購入。思っていたよりしっかりした生地です。C柄チャコールだけが他の3枚より柔くてなめらかな風合いでした。(3枚がチャコールに比べて少しかたい感じですが、この風合いもいたって普通にあるTシャツです)脇に縫い目のない筒状の縫製で、機能性なのかデザイン性なのか肩や襟ぐり(後ろ)の縫い合わせ処理も別布が施されており、肌にやさしいと思いました。何よりスーパーセールで半額で購入でき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • まずまずです。
  • クーポンがあったので主人用にLサイズ、自分用にMサイズを購入しました。お値段の割には生地もしっかりしていてよかったです。ただ、首回りが思ったよりも開いていないので暑がりの私は真夏には着られないかなと思いました。洗濯のラベルが裾に付いているので、着ているときに何度が出てしまい気になりました。またクーポンがあったらデザイン違い、色違いで購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • かずpiyoさん

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
インナーで使うために購入しました。問題ありません。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
安い
デザインは好きです。
価格も安くで買えたので良かったです。

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏の終わりで間に合ってよかった
最近なかなかアメカジのTシャツが合うサイズがなく、探していたところ夏も終わるこの時期にギリギリ残っていたサイズがぴったりで本当によかった。
また来年以降も可能なら購入したいです。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
気軽に使えるTシャツです。価格の割に良いです!

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
お値打ちでした。
楽天スーパーセールでお値打ちに購入することができました。

• すぅ太さん
  • すぅ太さん

5 2018-07-20

価格と商品大変満足です。また利用します!

5 2018-07-04

3枚買って
息子用に3枚購入して、1枚プレゼントがめっちゃ嬉しかったです。内心1枚ただっていうのが何枚購入してそうなるのかがわからなくて半信半疑だったんです。アメカジTシャツは何枚あっても困りません。生地もしっかりしてますし、また入用のときは購入したいと思います!配送もスピーディーだし大満足です( 。ˆωˆ。 )♪

5 2018-06-30

オレンジ いいネ!
普段、ジーンズを履く事が多いので、前回購入したのも、お気に入りですが、オレンジも良くて、夏にピッタリ!対応も早くて、スタッフ様には、ありがとうございました!

• 絆555さん
  • 絆555さん

4 2018-06-28

オシャレでお手頃な値段
こちらショップは、高くないのにオシャレなデザインのトップスが豊富で、去年の誕生日プレゼントに良かったので、また今年も購入させて頂きました。

5 2018-06-21

2色購入
初めてのショップでの買い物でしたが、見たまんま、カッコ良くて気に入りました!サイズもバッチリで、良い商品と出会えて、最高です!

5 2018-06-04

旦那さんへ
今年の夏の普段着にと購入。お値段に対して生地の質も良いですし(透け感なし)、デザインもカッコ良かったです。4着購入して、内1枚が無料だったので本当にお得でした!

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,590

4 2018-03-17

普通にいいシャツ
夏の休日に着用してマッタリしたいところです。まあ、普通にいいシャツですよ、値段も安かったです。

4 2018-03-11

合わせやすい柄で生地もしっかりとしていて良かったです。夏は何枚あっても必要なので安くて助かりました。

4 2018-03-09

欲しかった色・デザインのものが売り切れだったのが残念でしたが、他のもかっこよくて良かったです。

4 2018-06-22

私好みの薄めの生地でした。レビューに汚れがあるとか書かれていたので心配してましたが、綺麗な商品でした。これからの季節Tシャツは
何枚あってもいいので安くて良かったです。