5 2015-11-05

凄く可愛い
1316円安いです。送料込みです。それも佐川急便さんの宅配で届きました。コレ小銭入れとキーケースになっています。軽いです。今は主人からのプレゼントのヴィトンのキーケースを使っていますが車の鍵2個が外にはみ出てます(笑)昔と違い今の車のキ―は立体型になってますよね〜イモビライザ―。私はベンツ、主人はプリウス2台の鍵が十分入ります。更に鞄の中でいつも何処だとゴソゴソ探す手間も省けます。すぐに見付かります。娘にはママのイメージちゃうと笑われましたが私はかなり気に入りました(笑)

4 2015-11-19

お気に入り様のレビューより…
かばんに入れた会社の鍵が、よくポケットの奥に入り込んでしまうので、あえて少し大きめなキーケースを選んでみました。
グリーンとブラックにしたら、何だかリアルっぽいですね(実物は見たことないですけど…)グリーンは写真だと明るく写っていますが、普通にカーキ色です。
ブラックを友人にプレゼントしたら何これ~と面白がってくれました♪
miyo@miyo様良いものを教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-11-01

現金は持っていた方がいい
ほぼ電子マネーで買い物していますが、(自動販売機、タクシーなど)現金払いのみもあり、小銭入れは必須で購入。
ファスナーで閉まる方に小銭を入れ、もう一方の網の方に4つに折ったお札をいれています。
カラビナもついていますので、手榴弾っぽくベルトループに下げてます。
別色を購入して、たたまないでいいエコバックを入れて、エコバック忘れない計画を検討中。
類似品にご注意。

5 2015-10-10

意外といいです
ギャクで購入したつもりですが、
意外にいいです。
息子が気に入ってジーパンにぶら下げています。

4 2013-12-08

黒購入
大振りでゴロンとしててかわいいです。
作りはしっかりしてて中も色々活用できそうです。
カラバリが少ないのでマイナス1にしました。

• 夕☆空さん
  • 夕☆空さん

4 2014-02-16

デザイン良し!
約二ヶ月使用してみての感想です。
私がこの商品を選んだきっかけは、コイン入れのスペースにスマートキーを無理なく収めることが出来そうだったからです。
その結果、問題なく収納することに成功。
他のキーとの干渉によるキズを防ぐ効果もあり、ケース自体も丈夫そうなので安心感があります。
少し気になった点は、購入前から予想はしていたのですが、キーケースとしてはサイズが大きめということ。
ほとんどのポケットに入らないので、持ち歩く際はベルトや鞄に引っ掛ける必要がありそうです。
また、商品の構造上ジッパーの開閉作業に難があると思います。
それを差し引いても、価格が手頃な上にミリタリー好きな私にとっては良い買い物でした。

4 2015-11-03

エコバック入れでエコバック忘れない計画
もう1つ別色を購入して、たたまないでいいエコバックを入れて、エコバック忘れない計画を実行。
これで、手ぶらで出かけても問題なく買い物できるようになりました。
類似品にご注意。
写真はライトグリーンのエコバックとカモフラのコインケースのセットです。
付属のカラビナ、もうプラプラです。

5 2013-11-25

珍しいデザイン!
義弟への、バースデープレゼントに選びました。
デカイと言われれば、デカイけど、弟のクルマのカギはギリギリ入りました。
ケースは、カチっとしていて形崩れはなさそうです。ベルトループにかけたら可愛い〜って感じで良かったです。
お値段も送料コミで助かりました。

5 2015-02-17

機能沢山の優れ手榴弾!!
女性です、特にミリタリー好きではないです。
オットの服を選びに来てみつけました。
オットは「こんなの好きなんて子供だ」と笑っていましたが、遊びっ気があって、中身は機能が沢山で、この価格なら私は欲しい(もう在庫のカラーが少ないけど、もうひとつ欲しい)な。
手にしっくりくるし、開閉もスムーズ、中がこんなに充実していると、外側だけ見たらわからないです。
片側半分は鍵などを下げる金具があって、もう片方はジッパーで開けると小銭(小物)入れ。
すごく気に入りました。
一番、手榴弾に見えそうなのが、ブラックかグリーンかな(ドラマでしか見たことないです)と思い、グリーンにしましたが、実物のが優しい色に見えました。
バッグに付けたいなー。
“20150209=225489125”

• 芳蘭さん
  • 芳蘭さん

5 2014-03-23

期待どおり(^^)v
見た瞬間に【これだ!】って思って 即、注文。なんと翌日には商品が手元に届きました。
大きさ、質感とも 予想通り。ダブルファスナーで使いやすいです。自分用にピンク、プレゼント用にグリーンを購入。
まだ プレゼントしてませんが 開けた瞬間のにんまりが楽しみです。
キーケースは フックの数はあっても、おさまりが悪いという印象があって使ってませんでしたが、これは バッチリです。ふくらみがあって、6このフックにすべて鍵をぶら下げてもきっちり収納できますし、中のネットが押さえてくれるので右の小物入れ?のファスナー開け閉めにも問題なし。自分はこのファスナーの中に車の電子キーを収納してます。文句ナシ、100点(^^)v

4 2013-12-16

作りが丈夫
今まで使っていたキーケースが破損したため、購入。
バイクの鍵ですが、キーホルダー等だと、トップブリッジに傷が入ります。
また、振動で、金具が削れ、鍵が取れてしまったのです。
これに対応したキーケースを探して、見つけました。これです。
メインキーを外のリングにつけて、他の鍵(盗難防止類等)を
中にしまいます。
トップブリッジに傷が入ることは無いでしょう。
外のリングと本体は縫い合わせでつながっているので、
耐久性は分かりませんが、いきなりちぎれて飛んでいくこともないかと。
いい商品に出会えました。(想像していたより、大きいので、
ポッケにしまうと、かなり膨らみます。

• なお9462さん
  • なお9462さん

5 2017-11-13

片側のファスナー部分が凹んでました(T_T)
星は本当は2です。縫製がよいと形もよく使いやすいものだと思います。
鍵が2〜3本、小銭や薬などちょっとした小物も入ります。帰宅時に鍵を探す人にはオススメです。バッグにつけておくと鍵を探しません!!
息子用に購入しましたがファスナー部分の縫製がずれており形も綺麗な手榴弾型になりません・・・。交換して欲しいですが息子が気づかず使用していたため我慢です。ダイヤモンド会員ですがこんなハズレがきたのは今回のお買い物が初めてです。プレゼントにするには実物を確認してからがよいと思います。

5 2016-12-07

バイクの鍵用に購入しました。
大きさもあるのでバッグの中でも見つけやすい。
かわいいです。
発送も早かったです。

4 2016-05-25

旦那がキーケースを欲しがっていたのでプレゼント。
気に入っているようです。

4 2016-04-06

思ったより大きい。
バッグに付けてますが、サイズが思ったより大きく、存在感があります。ミリタリー風のバッグとかに合うかと思います。
質感はもう少し柔らかめで、押せば凹むかと思っていましたが、結構固めで凹んだりはしません。
中のフックに鍵やミニライトを付けてますが、小物部分はまだ使ってません
iphoneのヘッドホン入れにしようかと思ってます。