ウエスタンデニムシャツ メンズ デニムシャ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • お買い得だと思います
  • 普段はLサイズの夫ですがレビューを見てXLにしました。一応、手持ちのシャツのサイズを図りながら頼んだのですが、やはりワンサイズ上げてよかったです。少し余裕はありますが、中にTシャツなど着るのにちょうどいい感じです。肩幅のある方は普段のワンサイズ上がオススメかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • 受注番号 233258-201 40428-0287 18233主人が買いました!Mサイズを購入しましたが小さくて結局、私が着る事に。私はもう少し丈が長くて色がブルーのが欲しかったんですけどね。。。太ったのに若い時のままの気分でサイズ確認せず購入した主人を恨みます(笑) ・・・(続きを読む
  • 一番輝く光さん

5 2019-01-19

サイズに注意
普段はLサイズですがレビューを見てLLにしました。丁度良いです。デニムシャツにしては少し薄いです。
身長174センチ、体重66キロ。

5 2019-04-30

デザイン、着心地、色も気に入ってます。
リピート購入ポイント2倍で再度購入してしまいました。

5 2019-03-02

基本
デニムシャツの基本です。
ストレッチの物より私は気に入ってます。
シルエットも生地も色も縫製も素晴らしい。

4 2019-04-28

コスパが高い
袖は、7分袖というより五分袖の丈でした。ボタンがかこいいです。

5 2019-04-24

レビューを参考に。
ピチピチは嫌なので1サイズ大きめにしました。

• okn1213さん
  • okn1213さん

5 2019-03-17

すごく良い
しっかりした生地、程よいユーズド感、色バリ、お値段。全てがちょうど良いです。今後も定期的に購入します!

5 2019-06-16

七分?
七分のグレーウォシュLLを購入しました。普段LですがLLでちょうど良かったと思います。袖は七分より短く感じますが、私はひとつ折して着るので丁度良いかと思います。袖口をそのままで着た場合は袖口部分が少しきつく感じました。

4 2019-04-17

タイトなので1サイズ大きめがいい。
品質はそこそこ。

5 2014-10-17

お買い得だと思います
普段はLサイズの夫ですがレビューを見てXLにしました。

5 2014-09-26

タイトな感じ
170 66キロの普通体型ですが…
レビュー参考に大きめのサイズ購入
全体的にタイトな感じなので、ワンサイズ大きめがいいと思う。
これからの季節…活躍しそうです。

• 13Qさん
  • 13Qさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2014-06-08

やはり細身
174cm70kgのややがっちり体系です。XLでジャストな感じ。袖が細くてかっこいいのですが、肩腕が太いのでギリギリな感じでした。総じてここのシャツはそんな感じですから、ガッチリ体系な人は余裕を持ったサイズ選びをしましょう

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
158cm、58kg Lサイズ購入しましたが値段も安く満足しています。Lサイズはやや大きくMサイズでもよかったと思います。

5 2014-05-12

文句なし!
色、素材、サイズ等なにかしら気に入らない所あると覚悟してたけど、まったく問題なかったです。
またよろしくです(^。^)

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
悪くないですよ。
ただ、サイズXLをオーダーしたのですが、思っていたよりは少しきついかな…

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良くいいですね.白お買いましたが下にどんなチィシャツでも合います良い買い物でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ