「素材感から放つイイ男の逸品」【送料無料...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 趣味
  • 233258-201 51029-2335 14894 思っていた以上に伸縮性があり、身体によくフィットしますね。本来はSサイズが基本の身体の小さい僕にも、Mサイズでピッタリって感じで良かったです。ただ、個人的にはもう少しVゾーンが深く狭い造りなら、更に良かったと感じましたね…。値段も手頃でヘビロテで着られそうで、納得しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • とてもキレイな色合いで、スリムに見えます。ちょっと、ゴワゴワして堅い感じがするのは?綿50・アクリル36・ポリエステル14のせいかな?この硬い感じは、もっと安くてもいい感じします。 ・・・(続きを読む
  • yunbo4499さん

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に役立ちそうです。
サイズもピッタリで、着心地も良く値段も安くて満足できる商品でした。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応も迅速で、商品も値段のわりには、ぜんぜんいいと思います。

4 2015-01-20

ぴったり!
サイズは、ぴったりで、色も質感も思ってた通りでした。
この値段では、満足です。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより、薄いかったですが、発送も早かったです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
細身ですが、服を着れば伸びる感じがあってタイトな仕上がりで良かったです。

4 2014-12-18

なかなか
意外と暖かかった。これから活躍しそうです。着心地もなかなか良かった。

• wild3822さん
  • wild3822さん

4 2014-12-17

使いやすい
スタイルや重量の軽さなど非常に使いやすい

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
166-59の普通体型でホワイトMを購入。サイズもピッタリで気に入りました。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がよくサイズもピッタリでお気に入りの一着になりそうです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に買いました、値段もおてごろで、デザインも気に入りました。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
ワインを購入。着た感じはとても良い。PC画面より色目が暗かったので−1。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まあまあ良い商品です
体へのフィットは良いです。編み目が細かくないので、防風機能は限られますが、インナーとして着る分には、大いにアリです。

5 2014-01-23

とても
よかったですサイズもぴったりで生地も最高でした。

5 2014-01-08

良い感じです!
166cm 60kg Mサイズを購入。フィット感も良く気に入ってます。袖が少し長い感じですが、特に気にならないレベルでした。配送も早く届きました。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
思い通りのサイズと形で 着心地もいいです。