1件~15件 (全 2,019件)次のページへ

4 2023-10-19

カラー:ワイン | サイズ:XL

デザイン的な部分、肌触りなどは気に入りました。
ただ、模様の脇の編み目が大きすぎ、下に着ているものが透けて見えるのはイマイチです。

5 2024-02-19

カラー:ベージュ | サイズ:M

出荷ありがとうございます、無事到着しました。
163センチ54kgでベージュM購入。メンズ向けで女性の着用画像がなく心配でしたが、袖も長くやや大きめとは言え着た感じは思ったより良かったです。ボタンは大きくて止めにくいけど羽織りメインなので問題なし。柄は、若干やかましい感じはしますが遠目から見ればそこまで気になりません。

4 2024-01-07

カラー:ブラックMIX | サイズ:XL

不思議な価格
何故こんなに安いの? 不思議なほど安いけど、大丈夫でした。

• mimi3088さん
  • mimi3088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-01-25

最近のセーターやカーディガン等はゆったりしているお品が少なくなりましたので男性用Mサイズを購入させて頂きました
私は150cm 45kgのお婆です
思った通り袖が幅広く着やすく
丈はヒップの半分くらいまであるので長さも満足です
袖丈だけがやはり男性用だけに長いので先の絞った所を半分に折って着用してみたらぴったりです
ショールカラーのデザインとポケットも付いているのがとても気に入りました
お洒落で高級感がある大好きな釦
も嬉しいです
このお値段で素敵なカーディガンを見つけて良かったです

• ダキラさん
  • ダキラさん

5 2022-10-17

サイズ情報
モデルさんが来ているイメージどおりの商品が届きました。
カーディガンの生地としては、薄すぎず、厚すぎずといった感じ
174cm、74キロ、肩幅広めのちょいメタボ体型の私ですが、LLを買って正解でした。
Lだったらインナーを着ていたらキツイかもしれません。
ゆったり着たいならもうワンサイズ上でもよかったかも。
デザインはかっこいいと思います

5 2023-03-13

1つ上のサイズXLを注文しました。厚めの服の上から羽織っても丁度良い感じでした。

5 2023-03-09

良品
着心地も良く価格もリーズナブルで大変満足しています。

• K-SMITHさん
  • K-SMITHさん

5 2022-10-20

お値段以上の品です。ヘビロテ決定です!!

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
183cm、83kgでXLを購入。筋肉ムキムキではありませんが肩幅は広くガッチリしています。サイズが不安でしたが問題ありませんでした。腕は長い方ですが余裕があるくらいです。丈は短めで普通のシャツだと裾が出てしまうかも。そこそこフィット感がありすっきりと着れてとてもいい感じです。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得
最近、ニットカーデが流行り?定着してきたとのことで検討しました。特に嵐の某番組のマストアイテムでカーディガンが出たことで流行を確信し、色々と探し、こちらの形が気に入ったのでレビュー評価を見ながら購入。自分用です。1万程の物が3000円弱とのことで2着買いました。ボタンは正直、オシャレなのか分かりません。少し、留めづらいです。しかし、細身で体にフィットした作りで長さもピッタリ。形もかっこよいです。かなりイイ感じです。濃いグレーとネイビーを購入しました。

5 2020-05-01

ワインカラーにいたしました。
夫用として購入。
なかなかおしゃれです。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
ネイビー、Mを購入しました。佐川急便で到着。
色は思ってたより気持ち濃いかなとは思いましたが気に入ってます。
これからの時期活躍しそうなのでオシャレに着ていきたいと思います。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
年齢を問わずに着れる。
175センチ68キロ、体育会系の体型です。
画像のモデルさんみたいにタイト目に格好良く着用は年齢的にも難しいためLサイズ購入。←44才の主人。
正解でした。
袖幅も身幅も結構スリムな造りのようで程よいフィット感です。
生地がやや薄手なので、冬はダウンジャケットのインにも重宝しそうです。
ベージュを購入しましたが、ムラのある色合いなのでとても感じよい色でした。
形も合わせやすいと思います。
この値段なら大満足です。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
クリスマスプレゼント♪
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
171cm、73kgでL購入しましたが、ちょうどよかったです。
高そうには見えないけど、安っぽくもないです。
この値段なら、満足です!!
彼も気に入ってくれました^^
ちなみに色はネイビーにしました♪

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180cm、73kgの夫用にグレーを購入。
職場でワイシャツの上に羽織る用にゆったりしたものが欲しいということだったのでXXLにしてみました。ブカブカすぎて不格好だったらどうしようかと思いましたが、思っていたよりは小さめな印象で大きすぎることもなくて良かったです。
夫も「丈がちょっと短いかなぁ」とは言っていましたが、職場の方からの評判も上々で気に入った様子でした。
届いたものはちょっとニオイが気になりましたが、消臭スプレーをしたら気にならなくなりました。
最近のメンズ服はサイズ感が小さいものが多いので、L〜LLサイズでもNGなことが多いのですが、こちらのショップさんはXXLサイズまであるので今後も利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン