アメカジ 半袖 Tシャツ メンズ ヴィンテー...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • 黒とグレーを購入
  • 黒とグレーの2枚を購入しました。身長187cm体重76キロですが、Lを購入して丁度良かったです。生地が若干薄い気もしますが、この値段とこれからの季節を考えると問題ないかと思っています。デザイン的には気に入っています。画像の色と実物も相違ありませんでした。まだ洗濯をしていないので、色落ちや縮み具合がわかりませんので、星4つとします。 ・・・(続きを読む
  • ぴょじゃなぁさん
  • 3 2014-08-17
  • ちょっとお腹がポッコリしてきた旦那にタイムセールでお安くなっていたのでLサイズを注文。本人の希望の柄を選んで、頼んでから数日で到着しました。生地の厚みも程よく、ポッコリお腹もカモフラージュできて本人は満足しているようでした。が、洗濯表示などが書いてあるラベルがなぜか下にあり、着ているとペロンと出てきて目立ってしまう為、その点が微妙でハサミで切り取りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
重宝しそうです。
主人の誕生日プレゼントに。3枚目がタダ!と言うことで(ちょっと半信半疑でしたが)思い切って3枚買いました。
土日をはさみましたが、火曜日には届きました。明細ではキチンと3枚目がタダになっていて、早急な対応にびっくりしました!
明日洗濯してみないと品質は分かりませんが、夏にはちょうどいい厚みです。
洗濯後…特に型崩れは無かったと思います。お得な買い物が出来て、うれしいです!

5 2017-05-31

リピートです
先日3枚買ったばかりですが、主人から「とってもいいから、また買って〜」と頼まれ、リピートです。
柔らかい生地で、厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚みです。

5 2017-05-25

リピートです。
昨年4枚購入し、お値段のわりに生地がしっかりしていて毎日の洗濯にも首もと、袖口、裾の型崩れもなく肌触りも変わらなかったので ちょっとびっくり、でまた今年も3枚購入。昨年同時期に他店で買った、首もとがヨレヨレにのびちゃったTシャツ1枚の値段で 此なら3枚買えちゃいます(笑) 本当にお勧めです。 もっと他のデザインとか、カラーとか増えると嬉しいです。

5 2017-08-19

良い
安すぎなのに凄く良い商品です。
何度かリピートしてます。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
バックプリントも有り、コスパ高く満足です。
また、購入したいです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
先日商品が届きました。早速試着しましたが、思った通りでした。配送も問題なくてよかったです。また器械があれば購入したいと思います。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
3着購入で 1着無料ということで 思わず購入しました。
値段が安かったから 生地が ダメかと思いきや 立派な生地で 長持ちしそうでした。
また リピートしたいと思いました。

4 2017-07-05

普段用に
いい買い物ができました。値段にひかれて即買いでした。

5 2017-06-30

ちょうどいい
着心地やデザインがちょうどいい感じです。

4 2017-06-16

夏のTシャツ
普段アンダーウエアなどで使用しています。
着心地はOK、首のところがちょっと緩いですかねー。
その他は良い感じです。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
メンズMサイズで、少し大きいかなと思いましたが、私はこのサイズがシックリきます。
主人にはLサイズを購入しましたが、ピッタリでした。生地もしっかりしていて、1枚がタダになりとてもお得で満足しています。柄も色々あり、今他の柄も検討中です。リピートします。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしており、厚さも程よい感じです。
165センチ、64キロのガッチリ体型ですが、Mサイズでバッチリです。
また買い足したくなりました。

5 2017-05-08

息子の服
息子が大きくなり
服がないので購入した
生地もよく使いやすいです

4 2017-04-28

良い
値段の割にとても良いとおもいます。
旦那用ですけど気に入ってるようです、今までは高いのばっかり
買ってたので助かります。

5 2016-10-05

タダ割最高。
安くTシャツを購入できて満足しています。
また、タダ割で2着のお値段で3着購入できラッキーでした。