マウンテンパーカー メンズ 撥水 防風 メン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

カラー:切替グレー サイズ:Mを購入。
169cm58kgサイズは丁度良かったです。
生地は柔らかく動いたときにガサガサ音はないです。
ただ、撥水性は期待してしていた以上にないと感じます。
会社のに着て行く時の上着で今シーズンは毎日着用してます。

5 2018-12-13

夫が着るために買いました。
普段のYシャツより1サイズ大きなものを選んだのですが、丈は長いもののYシャツ+カーディガンの上から着て、着やすいようです。

4 2019-10-22

買って良かったです。
カーキ(切替)サイズL
身長173cm痩せ型の体系にピッタリです。
ユニクロのポケッタブルパーカより、防寒性はあると思います。

• tower704さん
  • tower704さん

4 2019-01-21

軽い
生地が薄手なので、軽くて着やすいです。フード付きのので、多少の雨でも大丈夫ですが、真冬は、少し寒いかな。

4 2019-10-14

01のブルーを購入しました。太陽の元では綺麗なブルーかも知れませんが、室内では04のブルー部分と同じに見えるか、やや暗いブルーに見えます。太陽の元で着る予定が無いので定かではありません。背中と前身ごろには厚手不織布の様な裏地が付いており、室内や社内、車内で羽織るなら真冬でも暖かいとは思います。袖は滑りを考慮してかツルツルの裏地です。ノーブランドですし、しまむらを見てからでも良かったかな?同等の安い商品が買えたかも。他店同商品のレビューで小さ目とあったので、ワンサイズ上を購入しましたが、正解でした。

5 2019-10-29

価格が安く見た目も良いし撥水加工で機能的です。日本製で安心です。

4 2019-12-02

なかなか良かった
まだ袖を通したくらいで外に出ていないが、見た感じと袖を通した感じは良かった。

5 2019-10-31

オシャレな柄が気に入りました。
雨振りの仕事に使えます。

4 2019-10-29

普段用
寒さ対策にゆったり着たいので購入しました。

• 影丸1223さん
  • 影丸1223さん

4 2019-10-14

素早い対応有難うございました。希望道理の商品で、満足しております。

4 2019-02-08

思っていたより
思っていたより暖かくて使い勝手がいいです。

5 2018-11-23

いいです。
普段のサイズで、い感じに着られます。
ちょっと肌寒いときに羽織るのに軽くていいです。
お値段もお手頃で、満足です。

4 2018-11-22

薄く軽い 今の季節には丁度いいかな 風も通さず撥水性もあるし とにかく軽いのがいい

5 2018-11-07

良かった
近所でいいものが見つからなかったので、間に合わせのつもりで安いこちらを購入。
思った以上の良さで色違いも欲しいくらい。
旦那用ですが、1サイズ大きめの購入がゆったりしていてオススメ。

4 2018-10-27

価格なりの商品。こんなものだろうと思う。フードはかなり安っぽい。取り外しができたらよかったのに。
この時期仕事場で着用するのに丁度良い。よごれても気にならない感じがいい。175cm60kgウエスト80cmでLサイズを購入。腕が少し長いくらい。あまり気にならない程度。腰まわりは丁度良い。サイズ的にはLサイズで大正解。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット