【1000円 ポッキリ 送料無料!】Tシャツ メ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-13
  • サイズ注意!小さい。
  • 自分や温泉宿の部屋着として購入。ズバリ!通常サイズより小さいです。ネットで衣類を購入時は寸法を重視してますが、この商品は寸法どうりです。自分の体型は身長157cm、体重50k、標準体型です。いつも着ているTシャツサイズはSで着丈66、身幅49、肩幅44、です。この商品はMサイズで着丈63、身幅50、肩幅41、で通常Sサイズより小さい。なので、Mサイズでジャストフィット(着る時にきつく、余裕はない)ワン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 商品は良かったのですが…
  • 子供の依頼で6色のうち、ブラック・ホワイト・ネイビー・ワインの4色を注文しました。174センチ、肩幅広めの体型でLL、適度なゆとりでサイズも問題ありません。手頃なお値段の割に生地がしっかりしていて、気に入って着ています。ただ一点、気になったことは梱包。メール便1枚用の袋に4枚まとめて押し込んだ様な感じの梱包で、それでもしっかりと封がされていればいいのですが、シールが剥がれて口が開い ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

GOOD
高校生の息子にリクエストされて購入。
細めの彼にもぴったりと似合う^ー^
中肉中背の成人男性ではあちこち細めできつく感じるかも。

5 2019-05-03

リピです
夏でも七分を好む父が着ます。袖のラインがポイントになり可愛いです。

5 2019-04-21

お得感の一言
しかし千円送料込みで、丈夫な綿のなかなかおしゃれな七分袖が届きました。

• hanako2022さん
  • hanako2022さん

5 2019-06-11

期待通り
夫に買いました。レビューを参考にLLにしましたが、ちょうど良いです!ちなみに身長175cm痩せ型ですが、LLで良かったです。発送も思ったより早かったです。

5 2019-06-08

父のために購入。2回目です。水を使う仕事をしており、春の間着用しています。店頭に七分袖がなかなか見つからず、こちらで購入。見た目着心地、どちらも申し分ないそうです。ありがとうございます。

4 2019-06-02

いい感じ!
Lサイズを選びましたが、ちょうどピッチピチな感じです。(身長173、体重62)
余裕をもたせたい方は、一回り大きいサイズを選んだ方がいいかも…。
品質はまぁ〜お値段相当の品質で普通だと思います。

• haha8342さん
  • haha8342さん

5 2019-05-17

グレーとワインを息子に買いました
注文からすぐに届きました
7分袖と半袖2枚づつ購入、全て首の後ろの縫い目がきちんとくるんであります この値段で、こんなに丁寧なTシャツ初めて出会いました
また購入します

5 2019-04-30

春服のインナーに
値段も品質も大満足です。特に問題もなく何度も着れてます。

5 2019-04-29

生地に厚みがあり値段以上にしっかりした作り。お気に入りで何回もリピートしてます。但し、初めて買う方はサイズ合わせに注意したほうが良いかも。私は普段Lサイズがジャストですが、この商品ではLLが快適なサイズでした。

5 2019-04-18

写真通りの色・デザインで着回し易い質感、
送料無料でお買い得だと思います。オリジナルのタグも良いですね。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ注意!小さい。
自分の体型は身長157cm、体重50k、標準体型です。
ワンサイズ大きめで購入して、ジャストフィットという感じです。
部屋着なので、さらに大きめでLサイズを購入してみようか考えてます。
Lサイズでも着丈65、身幅53、肩幅44、通常Sサイズとはぼ同じ寸法です。
なので、購入時は最低でもワンサイズ大きめを購入した方が良いです。
普段着ているTシャツを平置きにして、この商品寸法と比べてから、
サイズを決めた方がいいですよ。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
少し小さめのサイズのようで、ピチピチになってしまいました。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
素早い対応でした。
値段相応かと思います。
素早い対応ありがとうございました。

5 2018-06-09

お安い!
お安い価格の時に購入しました!価格の割に生地など結構良かったです。部屋着用にしています。175の62でゆったり着たかったのでL購入しました。

5 2018-04-26

気に入ってます!
着心地もいいし半袖よりも七分袖が
好きなので大満足です。
グレーをリピしたいと思います!