【1000円 ポッキリ 送料無料!】Tシャツ メ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 良い
  • 167cm57kg、パッと見中肉中背ですがインドア派で筋肉より脂肪でプリプリッとした息子。普通ならMサイズ〜Lサイズですが皆さんのレビューを参考にLLを購入。商品届いて早速試着させてみたら正解でした!Lでもいけると思いますが体の線を拾う感じになるのかな?と思います好みだと思いますがLLは身幅もガバガバではなくピッチリでもなく程よく余裕あるいい感じ着丈も短かからず長すぎず。首回りはガッツリ詰まっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 早かったです。
  • 思ってたより、発送が速かったので中身は見てませんが、明日旦那の誕プレにしょうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • かずきち1010さん

5 2020-02-17

良い
167cm57kg、パッと見中肉中背ですがインドア派で筋肉より脂肪でプリプリッとした息子。普通ならMサイズ〜Lサイズですが皆さんのレビューを参考にLLを購入。商品届いて早速試着させてみたら正解でした!Lでもいけると思いますが体の線を拾う感じになるのかな?と思います好みだと思いますがLLは身幅もガバガバではなくピッチリでもなく程よく余裕あるいい感じ着丈も短かからず長すぎず。首回りはガッツリ詰まってます。生地は予想より結構薄かったので色によってはインナーがわかるかもですがペラペラでもなく手触りも良いし新しいのをおろすのに1回洗濯してみてもヨレ伸び無し(日本の9月初めくらいの季節の海外で着るのでむしろよかった。紫外線も気になるので半袖より七分丈がありがたい)この服の上に薄いパーカー着用して貴重品カバーですが、首回りも詰まってますし身幅も程よく余裕あるので首から紐かけてインナーとカットソーの間にパスポートケースを入れてもよいかなあと思いました!満足です

4 2020-06-23

良い!
相当前に購入し、リピート購入です。コストパフォーマンスは非常に良い商品です。
太めの体型なのでLL サイズがピッタリでした。ホワイトを(LL サイズはホワイトしか無い)購入したが、色を増やしてほしいデス。

5 2020-06-04

レビューを参考
167cm58kgいつもMサイズですが、レビューを見てLサイズを購入、正解でした。
生地も厚みがあり良い買い物ができました。

4 2020-05-17

男物のLサイズですが、首のつまり具合や幅などもちょうどよく、涼しげな色合いでとてもお得でした。

5 2020-05-14

主人に頼まれて購入しましたが、色味も着心地もいいみたいで喜んでいます。

4 2020-03-31

普段Mですが、レビューをもとにLLでジャストでした。袖は短めです。

5 2019-12-30

薄手ですが
薄手のTシャツですが、サイズも細見で154cMのおばさんが着てもLサイズがピッタリでした。七分なので、運動するときや炊事のときにちょうどいいです。デザインもまあまあです。

4 2019-08-30

今の季節にいいですね。
この時期は服選びが、難しいので、七分袖Tシャツを選びました。暑い気もしましたが、この七分袖Tシャツを選んで良かったです。

5 2019-07-19

親切丁寧な対応で発送も早く大変満足してます。

4 2020-06-01

肌触りも良い値打ち品です
値段も手頃でデザイン的にも肌触りも最良でした。これからの季節に最適な買い物をしました。追跡も出来る郵送方法にも感激しました

4 2020-05-23

ブカブカでなく問題ありません。
身長170センチでLサイズを3色購入しましたが、写真には肘関節に接いだ部分がかかっているように見えますが実際にはそれより若干短いように思えます。
接いだ部分より上を1センチ伸ばせば完璧なのに惜しいですね!

5 2020-01-08

胸板があつい彼ですが、普段着用の洋服と変わらずちょうど良いとのこと。質感も気持ち良く、伸縮性もあります。

4 2019-11-07

首もしっかりしていて着心地悪くないです!

4 2019-10-27

小さめのつくり
レビューを参考に主人にXLサイズを購入しましたが、普段Lサイズなのでワンサイズ大きくすれば問題ないだろうと思いましたが、肩回りが若干小さめでそのせいか丈も短く感じました。
2サイズアップした方が余裕を持って着られそうです。

4 2019-10-15

生地もしっかりしてそうで よかったです。洗濯してどのくらい持つかは これからですが、コスパ的にじゅうぶんだとおもう。