具材工房 味付メンマ80g 1袋(寿がきや食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

203円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

美味しい
ラーメンに入れて食べると最高です。
やみつきになって、リピーターになってます。

5 2019-06-24

物はついでのもの。市販品の物より意外と柔らかいものが多いので、それなりに当たりかと。

5 2019-05-31

安かったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-03-30

コレがなくっちゃ
スガキヤラーメンにはやっぱりコレがなくてはね!

5 2018-05-27

美味しい
美味しいし懐かしい味です 学生の頃学校帰りに寿がきやラーメンを食べて帰ることが
多々ありその時のままの味です
もちろんラーメンと一緒に購入しました
ここに肉ラーメンの肉が入ればあの懐かしい味そのものです
もう少し量があるといいな 家族で取り合いでした

5 2018-01-21

たっぷり入っています。味は濃い目かなと思いますが美味しいです。

5 2014-12-07

ラーメンと一緒に。
ラーメンを購入したのでお供に注文しました。味は濃いめでシャキシャキ♪スガキヤのメンマですね。チャーシューもこんな感じで商品化して下さい!!お店のチャーシューも食べたいです。

4 2017-01-17

リピート
ラーメンと一緒に購入。
やっぱり欠かせませんね。

2 2018-04-20

この商品はイマイチでした。ごめんなさいです

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

1 2016-08-21

私は普通に食べましたが、高い割には固くておいいしくないと家族からは不評でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチメンマ・ザーサイ