2014/05/01
    みゆたんまん67さん
    大好きな
    スガキヤの肉入りセットやっと購入する事が出来ました。 やっぱりあのチャーシューがあってこそのスガキヤなんだと改めて思いました。 バッチリお店の味です。 でもちょっと高いかなと思います。 それともっと高い頻度で売ってくれたらいいのになーと思います。 次の発売にまたリピートします。
    注文日:2014/04/06
    2012/02/01
    に・く・い・り☆
    リピです!!やっぱり寿がきやのラーメンはこの肉を食べないとねぇ(笑)コンビニで寿がきやラーメンのカップ麺売ってるけど、あれは私は手をつけません!! だって、あのラーメンの中にこの肉(チャ-シュ-)は入ってないから!!! どんなに隠し味でスープを同じ味にしたって、この肉が入って無かったら寿がきやラーメンの意味がないのだよ!!!! と、いうわけで、またリピです(笑)
    注文日:2012/01/07
    2011/09/15
    えめみぃさん
    これこれっ!!この味!
    2歳くらいから14歳くらいまでずっと食べに行っていた近くにあった寿がきやが突然閉店し、ショックを受けてそれ以来カップラーメンで発売されている寿がきやのラーメンで我慢していました。でも、やっぱり、肉が、チャーシューが全然ちがう!!あの味のあの肉が食べたい!近くの寿がきやに通っていた時はいつも決まって、特製らーめんを食べていました。 また販売されたら次も絶対!リピします!!
    注文日:2011/07/10
    2010/01/25
    あーさんのママ4704さん
    思い出の味です。
    某ショッピングセンターに入っていて(すがきやショップが)子供のころ週末にお買い物に行って外食するのが嬉しくて、子供のころの思い出の味だったんです。ショッピングセンターはつぶれてしまい、すがきやが家の近くになくなってしまったので、残念に思っていました。今はお取り寄せができるので、嬉しいです。肉入りラーメン少し高いですが、取り寄せてよかった。家にある卵とねぎを入れて特製ラーメンにしてたべました。思い出の味でした。また買いたいです。
    注文日:2010/01/09
    2020/10/24
    ぽちゃこ.31さん
    お店と忠実な味、懐かしいです
    時間を待って無事購入出来ました。 小学生の頃、母の地元のショッピングモールで食べた懐かしい味を堪能出来ました。 また注文させていただきます。 ごちそうさまでした!
    注文日:2020/10/04
    2012/09/17
    えめみぃさん
    もう何回リピしてるやろ?(笑)
    ショップから肉入スガキヤラーメンの販売お知らせメールがきたら迷わず買ってます!!(笑) 今回で何回目のリピやろぉ?(^ー^)
    注文日:2012/09/02
    2021/04/19
    マンチカン12さん
    チャーシューが脂身しかなかった…泣
    味はスガキヤそのものでとても美味しかったです!今回あのスガキヤ独特のチャーシューが食べたくて購入したのですが、チャーシューがほとんど脂身しかなくて、全く食べられませんでした。それならスーパーに売ってるチルド商品やカップラーメンでも同じです。高い値段を出したのに残念です。スガキヤは名古屋の方しか店舗がないので、なかなか通えません。せっかくあの味を家で食べられるのはとても貴重で嬉しいです。また食べたいので、今度はチャーシューがちゃんと店舗と同じように脂身を少ないところを用意していただきたいです。
    注文日:2021/04/04