肉入りSugakiyaラーメン 4食セット(寿がきや食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月08日20時00分〜2019年09月10日19時59分
  • 5 2009-03-05
  • なつかしい味を
  • 以前近所のジャスコに入っていた寿がきやの店舗。そこの特製ラーメンが大好きでした。でも、お店も閉店してしまい何年も食べていませんでした。今回、楽天さんにあるのを発見!しかもチャーシュー入り限定品、ということですぐに注文しました。送料込みで4食2500円。ちょっと高めかなぁ〜・・・と思いましたが、チャーシューがまるまる入ってて、好きな厚さに切って食べられるというのが驚きでした。薄切りの ・・・(続きを読む
  • じゃがりこさらださん
  • 3 2014-09-21
  • 店舗が関東から撤退してしまったため、通販をよく利用しています。お店と変わらない味で満足していたのですが、今回チャーシューがパサパサでビックリ。よく購入しているけどこんなのは初めてなのでガッカリでした。脂身が多い、というレビューが多かったので肉を変更したのか、それともたまたまなのか…。少なくともお店の味とはかけ離れてしまい残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

リピしました
期間限定で販売してたので旦那さんが食べたいと言ってたので購入しました
今回はチャーシューが少し硬く感じましたが温玉とネギをトッピング
和風とんこつのスープとメンマ、麺、美味しかったです
有り難う御座いました。
[受注番号]233252-20190203-00131705

5 2019-01-13

懐かしい味が...
[受注番号]233252-20190106-00129717
昔まだ娘が小さい頃にお店で食べた寿がきやラーメン
引っ越ししたりして店も無く諦めてましたが
ネットで見つけ カップ麺や袋麺を購入してました
今回は肉入りセット麺を購入しました
朝から玉子を茹でだし汁に漬け半熟玉子を作りトッピングに
休日なので早めの昼食に家族で頂きました
和風とんこつの美味しいラーメンでした。

4 2019-02-09

初体験
何気にネット検索で偶然たどり着き、別の物を購入しようとしたところ送料がかかるため、30個限定だし♡と期待してこちらと同梱にしました。寿がきやさんは近くになく、未知の世界でした。あっさりしたとんこつ味にチャーシューが馴染んで大変おいしくいただきました。

5 2019-08-13

sugakiyaラーメン
何回食べても、飽きません。
美味しいです。

5 2019-07-22

やっぱり美味しい
お店がなくなって たべられなくなったので、こうやってかえるのはとても嬉しいです

5 2017-10-26

やっぱり、この味・・・!
もう何度もリピさせていただいてます。やっぱり、やめられません、このお味。落ちこんだときは、スープが心の奥底にまでしみわたります。今回も、ちょっと凹んでたのですが、おかげさまで浮上しそうです! スガキヤさん、ありがとう〜?(^o^)/

• ほぬ3198さん
  • ほぬ3198さん

5 2018-06-18

美味しい!
リピです!安定の美味しさ!
チャーシューがたまらなく好き!
また買います!

4 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
不安?ファン?
ショップで、いただくお肉のほうが、味がしっかりと染み込んでいます。静岡県のスガキヤ迄、足を運ぶしかないかなぁ?

5 2018-05-27

懐かしい味
めちゃ美味しかった。個人的にあのスープの味が大好き。今度はプレミアムを食べてみたいと思った。

5 2018-05-21

とても美味しく頂きました。また注文したいと思っています

5 2018-02-12

いつもの味
近くにお店がないので、帰省のたびに買って帰るのですが、このチャーシューの本物をのせて食べられる幸せ感は半端やなく、口に入れた瞬間家族全員があー、この味うまい!と大絶賛です。ご近所にお店が欲しいけれど、この特別な販売次回もお願いします。

5 2015-06-21

やっぱコレだねー!
子供の頃、関東にも、寿がきやの店舗があり、よく連れて行ってもらいました。現在は通販でしか食べられないから貴重な存在で関東にもお店を出して欲しいと思いながらスープを飲み干しています。

5 2017-05-21

いつもありがとうございます!
やっぱりこのお肉じゃないと!と思います。
これからもよろしくお願いします!

5 2015-09-24

店の味でした
棒肉付きという事もあり混ぜごはんの素とメンマも同時購入しました。久々に店の味を再現する事ができたので、家族みんなで大喜びでした。店舗の無い関東在住者の救世主でした!

• yuu0362さん
  • yuu0362さん

5 2015-08-24

美味しかったあ
主人が昔から好きで食べたいと言っていたので購入しました。
私は初めて食べたのですが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン