ネックレス付きベーシックチュニックワンピ...(ミセス ファッション カイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる
  • yakko1991さん
  • yakko1991さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-03-15

グレー色が濃い色でした。
色見本を見て、グレー色と紺色を購入しました。
紺色は希望の色で素敵でした。ですが、届いたグレーの色が、濃い秋色のグレー色でした。
我が家の画像環境では、色表示にあるチャコールグレーの色合いの様子です。
本来の購入希望は、プラチナ色ようにライトな明るめのグレー色のチュニックでした。
春先から着用の予定がありましたが、この暗め色のグレーは、まだ、着用出来ずにいます。
購入を希望しているのは、明るめのグレー系、若しくは、優しい雰囲気のパステル色のチュニックです。
何色表示の、何番を購入すれば良いのでしょうか。 迷っています。

4 2019-02-26

着やすいです
注文をして早々に到着しました。
早くて、とてもありがたかったです。
さっそく、試着してみました。ミセス体型のことを考えた服で、とても着やすかったです。
⭐️を一つ減らしたのは、商品をビニールからだしてワンピースを広げたら、何かが落ちた音がしたので下を見たら、背中のボタンが取れて落ちてました。
縫製が甘かったのか、検品ができてなかったのか、自分ですぐにつけたので問題は何もありませんが、⭐️は一つ減らさせてもらいました。
全体的には、とても満足しています。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

4 2019-09-11

以前からずっと気になっていた商品です。SALEになったのでブルーを購入しました。少し落ち着いたカラーでしたが、シンプルなデザインで、アクセサリーやスカーフでアレンジを楽しめそうです。もう少しさらりとした生地なら言うこと無し。色違いも気になりますね。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで上品です。
61才158センチ50キロ サイズがぴったりです。ちょうど膝上です、レギンスを履いて長めのチュニックとしてもブーツでもいけます。ネイビーは、黒に近い紺色です。ハイネックに重ね着もー。色々コーディネイトがたのしみー!
生地もしっかりしています。付属のネックレスも良いですよ。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
お尻も隠れ、キレイな形のワンピースです。着心地もよく楽に着れました。ネイビーを買いましたが、落ち着いていて良い色でした。他の色も気になってます。

5 2018-10-20

生地の厚さも手触りも丁度良かったです。 適度に伸縮性もあり、後ろのボタンを閉めたままで脱ぎ着が出来て扱いやすいです。 身長が159センチと中途半端なので、最近のワンピースは90センチ以上が多くて、モデルさんが着ているのは膝丈位で良いなと思っても、購入してみると、長すぎて、何か私には似合わない事が多くてガッカリという事の繰り返しでした。久しぶりに丁度良い品に出会えて嬉しいです。きれいめにも、インにタートルを着てカジュアルダウンしても良さそうです。レギンスと合わせても、ワンピースとしても良いし、とても気に入りました。有難うございます。

5 2018-10-24

気に入りました
ネイビーを購入しましたが、きれいなお色でサイズ感もちょうどよく着やすいです。
寒くなったら、薄手のタートルなど重ね着したいと思います。

4 2015-12-14

きれい
普通に普段着として着れる感じで
色合いもきれいなのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース