52,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-01
  • 所有した喜びあふれるグラインダー!
  • 色んな高額グラインダーを使ってた来ましたが、想定以上の商品でした。本体のサイズや重さは写真のように家庭用キッチンボード内にもバランス良く設置できて、使いやすいサイドスイッチゆえに毎日のコーヒータイムが更に楽しくなりました。バージョンアップしたスペックもなるほどと頷ける改善内容で納得です。グラインダーとしての基本安定性は当然ながら、粒の揃い方は秀逸としか言いようがありません。今回 ・・・(続きを読む
  • エナジーライフさん
  • 2 2023-09-09
  • やっと巡り会えた!・・・けど・・・
  • 自宅エスプレッソ回数が増えるにつれ、手挽きで豆を挽くのが辛くなってきた。そこで電動(据置型)を探していました。条件はコンパクトで高性能かつデザイン性が良い物。3年間、気にいるグラインダーに出会えなかった。・・・が、Varia VS3には一目惚れ!我が家にぴったりのサイズ。音も静かでエスプレッソパウダーからドリップのお好み粒までほぼ無段階調節できるのも良い。ただ・・・、一昔前のノートパソコン ・・・(続きを読む
  • kokoyamakoさん

5 2023-07-01

• 機能性:4
所有した喜びあふれるグラインダー!
今回の改善により、モーターのチカラ?と言いますか、トルクという表現なのか判りませんが重厚かつ安定した回転を感じます。
メンテナンスも前のバージョンより楽になりましたし、僕にとっては最高のグラインダーかも知れません。
久しぶりにナイスグラインダーに出会えました。

• とも9763さん
  • とも9763さん

5 2023-11-11

• 機能性:5

お届け情報:即日発送(営業日15時まで) | カラー:Black

素晴らしいミルとショップ対応
デザインと機能性が素晴らしい。
コニカルカッターの良さと電動の良さを両方併せ持った最強の家庭用コーヒーミル。
味は甘みコクを感じながらも、微粉が少なく、粒度も揃っているので、雑味が少ない。
梱包も申し分なく、配送手配も迅速。
希望順:A.D

• DK5454さん
  • DK5454さん

5 2023-12-19

お届け情報:メーカー取り寄せ | カラー:Black

最強
どこで購入しようか迷いましたが豆のおまけがついているのでこちらで購入しました。豆も美味しかったしvs3も満足です、電動グラインダーはこれであがりです。

5 2023-12-27

家族のクリスマスプレゼントに
初めての電動ミル(グラインダー呼びの方がポピュラーなんですかね?)購入になります
今までダイソーの手動ミルだったのが飲みたい時にすぐ飲めるようになって、大変便利かつ美味しく飲めるようになりました
新興メーカーなので購入を躊躇しましたが比較的短期間で第2世代にブラッシュアップされて
替え刃も複数種類展開されているので安心できるかなと 出来れば10年20年と続けてスタンダードになってくれればありがたいです
1番の決め手はデザインですね 食卓に出しっぱなしでも邪魔にならずシンプルな佇まいがいい雰囲気です
家族も喜んでいます
希望:B、A

4 2023-09-28

• 機能性:4
グラインダー次第で味は大きく変わる!
この8年間、ほぼ毎日使っていたナイスカットミルが壊れたので買い換えとして購入しました。
ナイスカットミルと比較して良かった点は、粒度がそろって微粉も少ないため、同じ豆、同じ方法で抽出してもすっきりとした雑味のない味わいに変わりました。 又、以前は冷めてしまったコ−ヒーは不味くて飲めませんでしたが、今は冷めても雑味がなく美味しいと感じました。あとは動作音も静かで良いですね。

気になった点は、ホッパー内に取り付けるシリコンゴムの十字のカバー?に豆が引っかかってちゃんと見ていないと豆が落ちきらない場合が多々あることと、同じ豆量でも引くのに時間がかかること位ですので大きな問題ではなりません。

5 2023-12-23

• 機能性:5

商品も性能はもちろん見た目の高級感含めて大満足です。

• ごう1012さん
  • ごう1012さん

5 2023-12-10

• 機能性:5

とても使いやすくて良かったです。重たくてかっこいい!
希望順

• mkc4059さん
  • mkc4059さん

4 2024-03-08

• 機能性:5

洗練されたデザインと充分な機能でとても良いです。
希望順:H・A・B

5 2024-03-03

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3

お届け情報:メーカー取り寄せ | カラー:Black

念願のグラインダーを買うことができました
少し手入れは慣れるまで時間がかかりそうですが
機能には大満足なので苦もなく使っていけそうです
レビュープレゼントの希望順はA・G・Bとなります。よろしくお願いします

5 2024-02-25

• 機能性:5

お届け情報:即日発送(営業日15時まで) | カラー:White

ホワイトを選びました
インテリアにも馴染むのでかわいいです。
豆も均一に挽けて美味しく入れられるようになりました。大満足です。
希望順: A ・E ・B

5 2024-02-24

• 機能性:5

商品の使用感もイメージ通りで気に入りました。
希望:B

5 2024-02-11

• 機能性:5

思った通り豆が挽けて満足です
希望順:H.A.B

4 2024-02-08

• デザイン:4
  • 機能性:4

とても使い勝手が良くて、スタイリッシュです。ただ静電気で豆が少し散ります。しばらく使えば軽減するらしいので、様子見たいと思います。

5 2024-01-28

• 手入れのしやすさ:

かっこよくてオシャレ
とってもカッコイイです。
そして割と静かで、粉の飛び散りも抑えられています。
ただアダプターが大きいので、それがスマートならなお良しといったところです。
希望順 B・A・E

5 2024-01-12

買ってよかった
とてもスタイリッシュな見た目かつ豆を挽くのも粒が揃っていて最高です。
雑味のないコーヒーで良い一日を過ごせそうです。
希望順位:e.h.b

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル