2023/12/23
    お届け情報:365日無休で即日出荷〆14時まで | 選択:とこしえの橘 (とこしえの橘)
    想像していた以上にとても良い製品でした。 作りや革のクオリティ、色合い(橙)、手触りなどどれも満足できるものでした。 届くまで1つ心配してたのは、サイズ感がどんなものか、形はほぼ10cmの正方形なので、オーソドックスな長方形型のキーケースでは無いのでそこが心配でしたが、オシャレなレザーポーチの様で良かったです。 〈購入動機〉 今まで使っていたキーケースが古くなり、新しいものを探していました。 条件としては、家の鍵が3本以上、車のスマートキーが収納でき、駐車場やガソリンスタンドのプリペイドカードが収納できるものを探してました。出来過ぎなくらい条件に合致してびっくりでした。しかもスマートキー2個も、家の車と仕事用の車の2台分収納できてこのスッキリさは大満足です。 昔と違い車の鍵がスマートキーになり、オーソドックスなキーケースには、収まらないので困っていました。皆さんはどうしているのか知りたいです。 因みに今まで使っていたものは、これらの条件を満たすのですが、雑誌の付録だったので同じものを買うことができずでした。 最後に欲を言えば、別バージョンでアナログキー部分を廃止して、コインポケットに変更したものがありましたが、それが表がキーで裏がコインポケットと欲張り仕様があれば欲しかったです。 という事で、今後の新バージョンを期待して★-1としました。 ともあれ大満足な買い物でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/07/12
    papa0274さん
    スマートキー、セキュリティーパンテーラリモコンとIGRAのTAGと全て収まって、見た目もスッキリしたキーケースって、なかなか無かったところ、これを見つけて、即購入。ぴったりと全て収まって、何ならまだ入るくらい!見た目もスッキリ。皮の質感、色と申し分なしです。少し高いかなとも思いますが、このクオリティなら仕方がないとも思います。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/07
    お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:蘇芳の水鏡(すおうのみずかがみ)
    蘇芳の水鏡を選択しました。キーケースが2個入るキーケースを探していました。キーケース2個、家の鍵、免許証を入れています。写真よりも現物は少し明るめでしたが、皮の質感も色もいい感じで大変気に入りました。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/12
    蘇芳の水鏡を選択。深紅とは表記されてますが画像によって見え方が違うので、どうかなぁ…と思いながら購入しました。実物は画像よりも赤みの強い、まさにワインレッドといった綺麗な色で大満足です。ファスナーも滑らか、スナップボタンや金具も問題なく使用できます。 長く使っていきたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/01/15
    ジェラートーニャーさん
    スマートキー2つ入るものを探していました。 他にも色々入りそうで、小さめ財布として使えそうです。家族用にも好評です。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/08
    ぽよよん8852さん
    拡張性、汎用性に富んだ商品で大変気に入りました。、
    注文日:2023/02/05
    2023/04/20
    bellicoさん
    プレゼントに購入しました。 スマートキーが2つ入るスリムなキーケースを探していました。 気に入って使ってくれているようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/20