1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-06

お届け情報:即日発送(営業日15時まで) | カラー:BLACK

傘が勝手に閉じてしまう
傘の仕様は期待通りでした。ただボタンを押してもいないのに勝手に傘が閉じてしまうことが何度もあって、これに関しては全くの想定外でした。結果的に濡れてしまうので、違う折りたたみ傘を携帯することにしました。
商品の不良でしたら交換を希望したいのですが、購入後期間が空いてしまっているので無理ですかね...(>_<)
↑後日、不良品とのことでショップのご担当者さん、メーカーさんから誠実なご対応を頂きました。交換品に関しては問題ありませんでした。たいへん満足となりましたため、星1から星5に変更させて頂きます!

2024-02-06
この度はご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。内容をきちんと確認させていただきたいので、メールにてご連絡いたします。ご確認いただけますと幸いです。引き続き、宜しくお願い致します。
  • MSK0926さん
  • MSK0926さん

5 2024-04-12

お届け情報:365日無休で即日出荷〆14時まで | カラー:BLACK

満足
重いですが、堅牢で安心感があり、機能面で大満足です。

4 2023-06-30

確かに重いかもしれませんが、大変良くできていて使いやすいと主人が申しております。

4 2023-06-13

大雨の日の車の乗り降りの際に使いたいなと思い購入しました!思っていたより重さはありましたが、とてもしっかりとしていて、丁寧に作られた長く使える傘だと思います。
色が黒とグレーのみだったので、これから他の色(女性でも持ちやすい色など)が出てくる事を期待しています。

5 2023-03-29

持ち歩きには重たい、でも良かった
新生活に向け購入しました。
傘だけで重量が430gあり、実際に手にするとずっしりきます。毎日持ち歩く折り畳み傘としてよりも、長傘のつもりで使うことにしました。
ボタン一つで開く機能や、デザインはいいと思います。濡れた面が内側に畳めるので、車利用時には重宝しています。

2023-03-30
重量の件、大変恐れ入ります。お役に立てず申し訳ございませんでした。製造元と情報を共有し、今後の開発に役立てていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも、なにとぞ宜しくお願い致します。

2 2024-03-30

2回目の使用で、先端の糸が切れました。風はそれほど強くはありませんでした。
強風に強いを売りにしているので、余計にがっかりです。

2024-04-02
この度はご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。初期不良の可能性がございますので、対応方法についてメールにてご案内いたします。今しばらくお待ちいただけますと幸いです。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、引き続きよろしくお願い致します。

3 2024-02-26

とても気に入っているのですが、
傘をさしている時、持手を持つ手が開閉ボタンに当たり、傘が閉じてしまいます
傘で顔を挟むし、濡れてしまうし、人前で恥ずかしい事が度々です
傘をさしている時、開閉ボタンに手が当たらないような工夫があれば、満点でした

1 2023-06-29

開閉3回目で傘の骨の部品が折れ、一切使い物にならなくなりました…。安いものではないし、ショックです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘