22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • mass-123さん
  • mass-123さん

5 2024-05-18

• フィット感:4

お届け情報:365日無休で即日出荷〆14時まで | カラー:ブラック/L-XLサイズ

自転車で買い物に行くのでコンパクトになるヘルメットが欲しくて購入しました。頭のサイズが58cmだった為サイズに迷いましたが調節用のスポンジが付属しているとのことと、レビューに横が少し狭いとあったので大きいサイズで注文しました。私の頭には少し大きめに感じました。特に縦は大きめで、横は比較的ぴったりでした。スポンジやベルトで調節できたので良かったです。キャップをよく被るのでその上にもヘルメットを被りたいと思うので、大きいサイズでも大丈夫でした。残念な点は機能がついている分、仕方ないのかもしれませんが少し重いかなと思いました。

4 2024-04-20

• 安全性:
  • フィット感:4

お届け情報:365日無休で即日出荷〆14時まで | カラー:グレー/L-XLサイズ

携帯しやすい折りたたみタイプを探していたので、お値段は少々かさむものの重さも約510g(L-XLサイズ)なので重宝しています。
同封の各国語掲載でのマニュアル冊子は、組み立てと折りたたみの仕方は図解で日本語はありませんでしたが、"ヘルメットの耐用期間には制限があるため、製造日から5年を超えて使用することはおやめください。“など「お手入れ」項目はじめ、使用説明書の日本語ページがありました。
調整用のインナーパッドも同封されているものの、他の方のコメントにもありましたが、デザインはフランスの会社で(製造:中国)、欧米人向けだからか前後はややゆるく、横幅はややきつい感じはあるも許容範囲内でした。

4 2024-03-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4

お届け情報:365日無休で即日出荷〆14時まで | カラー:ブラック/S-Mサイズ

使い始め
こんにちは
無事着きました。
コンパクトでいいので使ってます。

5 2023-10-14

• 安全性:
  • フィット感:4

お届け情報:365日無休で即日出荷〆14時まで | カラー:グレー/S-Mサイズ

少々お値段は張りますが、コンパクトになるメリットは大きいです。
また、手に取ると思っていたより軽く、かぶっても重さが気にならなかったので十分使えそうです。

5 2023-05-07

• フィット感:4
通勤に使用するので折り畳めて邪魔にならない物をと思って購入しました。
コンパクトに畳めて組み立ても慣れれば簡単で作りもしっかりしてるのでとても気に入りました。

4 2023-04-29

• 耐久性:5
  • フィット感:4
横幅が日本人サイズとなっていないためやや狭い感じがしますが、折りたたみの特性を考慮したら概ね満足できると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット