2023/11/23
    もこBOOさん
    お届け情報:1月下旬以降入荷分予約受付中 | カラー:ツイルモカ
    よかったです
    1月下旬納期でしたが、11下旬に届きました。 ショップの案内も親切でレインカバー付きでラッキーでした。
    注文日:2023/11/09
    2024/03/10
    humphrey daddyさん
    お届け情報:即日発送(営業日15時まで) | カラー:ツイルモカ
    売り手様の商品おすすめです。ありがとうご
    素晴らしい商品です。最高のエアバギー製品を購入するには、TSUNAGUの販売者に購入してください。本当にフレンドリーで素晴らしい製品だけを販売しています。おすすめです。
    注文日:2024/02/27
    2024/05/02
    humphrey daddyさん
    お届け情報:メーカー取寄せ(3営業日予定) | カラー:クローバー
    とても良いです。
    とても良いです。良い製品ありがとうございます。信じて書く製品です。配送も速く、品質がとても良いです。頻繁に購入します。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/19
    hikari6さん
    重い。
    使う環境にもよると思いますが、よっぽど険しい場所で使う場合以外は、重い、コットのみで使う時不安定、取り外しが面倒、場所をとる。などのマイナスが私には辛かった。オシャレ度はナンバー1です。今はコットと本体が一体のワンタッチで開くものを使用してます。
    注文日:2021/09/19
    2024/05/24
    この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 重量に関しましては恐れ入りますが、商品ページに記載をさせていただいておりますので、何卒ご容赦をいただけますと幸いでございます。 その他何かございましたら、しっかりと対応させていただきますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。