2022/07/28
    ほっぷままさん
    届きました。確かに完全防水でした。 届いてすぐにティッシュの実験をしましたが大丈夫でした。川遊びで使いたいです。 ただ長財布が入る大きさが欲しくて、ギリギリ入らなかったので、少し残念ですが、サイズは見て買ったので仕方ないです。 もう一回り大きいのが欲しいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/12
    ☆らぶリン☆さん
    お値段が高いですが、しっかり防水してくれそうな感じです。 チャックが硬めで力いれないと開けるのが大変ですが慣れたら大丈夫そうです。 マグネットですぐ引っ付くのでありがたいです。海での落下防止になるので大変いいと思います。
    注文日:2022/07/11
    2021/06/12
    グレーを購入
    高くて悩んだけど、買って良かったです!! ジェット(水上バイク)に乗る時用に購入しました。 以前から防水スマホケースは持ってましたが、タッチパネルの操作性が悪すぎて、水の上でポーチを開けてスマホを取り出していて、結構ヒヤヒヤしてました。 こちらの防水スマホケース部分、タッチパネルの操作めちゃくちゃしやすいです。 ただ、ケース自体はサイズが大きいのですが、ジッパー部分が短いので、手帳型スマホケースを入れるとキツキツですごく入れにくかったです。 私のスマホケースが分厚いからかもしれませんが... 出し入れしているとそのうち破れるんじゃないかな...と心配になります。 あと、ジッパー部分、水に入れても大丈夫!?って不安でしたが、大丈夫でした。 すごく頑丈でした。 水の入る隙間なんて無さそうです。 別売りの身体に固定するタイプのショルダー紐も買いましたが、これで水に落ちてもカバンが体から外れる心配がなくなりました。 車の鍵とか細々した物も一緒に入れられて、スマホ部分のサイズ以外はかなり満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/07
    2021/09/24
    siakさん
    思ってた以上にものが入りませんでした。 完全防水ってことなので日常的に使うにはちょっと不便かもしれない。 共通部分:防水だから仕方ないのかもしれませんがとにかくファスナー開かない。片手でしっかり抑えて力いっぱい引っ張らないと空きません。大丈夫かなファスナー壊れないかな。 ●スマフォバック部分●GalaxyNote10に滑り落ちないようにケースを付けていますが、ギリギリ入ります。ギリギリなので入れるのも出すのも一苦労。それ以下のサイズのスマフォだったら問題ないと思います。 ●サコッシュバック部分●財布、車家のスマートキーしか入らない。頑張ればもう少し入ると思うのですが、形が崩れてみっともなくなるので本当に貴重品だけ。タオルハンカチとかも入れられない(入ってもファスナーきつくてすぐに取り出せない)ので日常に使うのはやっぱり難しいかな。 ====ってことで私は雨の日の子供の幼稚園送り迎え等に使いたいと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/08/13
    liensdefleurさん
    グレイを購入。白に近い薄いグレーで、とっても可愛いくて気に入りました。まだ使用していませんがつくりもしっかりしていそうなので、安心して使えそうです。来週川遊びで早速使ってみようと思います。
    注文日:2021/08/10
    2023/05/03
    げん0001さん
    もう買いません
    使用一回、2時間、開け閉め5回 チャックが故障!!
    注文日:2023/04/14
    2023/05/04
    この度はご心配・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。初期不良かと思いますので、良品と交換させてください。こちらの勝手な都合で恐れ入りますが、GW期間中のため、8日以降に対応いたします。今しばらくお待ちいただけますと幸いです。ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。なにとぞ、宜しくお願い致します。
    2022/08/22
    ファスナーが締まりづらいのか、不良品だったのか、全く防水性のかけらもありませんでした。しかもこの金額に謎の信頼をおいてテストもせずぶっつけ本番で使ってしまったのでiphoneもお金もすべてずぶ濡れ。バッグの中でちゃぷちゃぷ海水浴してました。全く使い物になりません。製品を返品するので返金してほしいです。
    注文日:2022/08/04
    2021/09/27
    買って良かったです
    レビュー遅くなりすみません。 防水の為、チャックは開閉時に力が入ります。 スマホケースごと入れるのは入れづらいので、こちらのバッグに入れる際はケースを外して入れています。旅行時に使う予定でしたが、旅行が延期になってしまったので、雨の日の普段使いしています。
    注文日:2021/09/01