2023/12/23
    ほんわか名無さんさん
    お届け情報:即日発送(営業日15時迄) | 選択:選択
    一緒に暮らしている猫のために購入しました。ペット終活アドバイザーを取得し、余命について話のあった大切なペットの今後について家族と話し合いをしました。お骨についてはしばらく一緒にいたい、でもずっと一緒にいられるわけではない(子どもに託すわけにもいかない)、納骨堂や樹木葬についても考えましたが何だか遠い存在になるようで寂しい…、そんなときにこちらの商品と出会いました。まさに私たち家族がどうしようと思っている部分が解決出来ると思える商品でした。心の整理がついたタイミングでお骨についてどうするか選択できるため、私たち夫婦がしっかりしている間は一緒にいられたらいいなと思います。商品自体は想像よりもコンパクトでしたが、いつでも確認出来る場所に、と考えています。 「こんなに可愛いんだからしんでしまった後だって可愛い骨壷に入りたいよね」なんて大切な愛猫へ話しています。 愛猫との別れが来る前にこうやって家族と話し合いが出来たこと、このような商品と出会えて本当に良かったです。 希望順:E・D・A
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/11/17
    お届け情報:即日発送(営業日15時迄) | 選択:選択
    想像通りの物が届きました。シンプルなのでただ置いておくだけでもインテリアに馴染むのでとても良いです。 ペットが亡くなった後は骨壷に入れたままでしたが、3年経ちそろそろ違う形でお骨も生まれ変わって欲しいなと思いこちらを購入しました。 種を蒔いたばかりなので育つ過程を楽しみながら時間を過ごしていこうと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/12
    tshakyo2688さん
    お届け情報:即日発送(営業日15時迄) | 選択:選択
    イメージ通りの商品です。 この度は誠に有り難うございました。 HGF
    注文日:2024/04/07
    2024/02/20
    お届け情報:即日発送(営業日15時迄) | 選択:選択
    商品が早く届いて対応が早く良かったです。
    注文日:2024/02/18