1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-27

お届け情報:メーカー取寄せ | 選択:選択

同じくらいの大きさの普通のピンチと比べると、はさむ力が若干強いのかな、と思います。プラスチックと違い、外に置いていても劣化しにくいので嬉しいいです。

5 2023-05-02

洗濯物干し関係の製品は少しずつ脱プラ製品にしてきました。最後のプラチックハンガーに干していた服にプラスチックの粉がついていたので破棄を決めて、ステンレス製でグリップ力のあるハンガーを探していましたが、プラ製品ばかりでなかなか見付からず、紫外線で劣化しやすいプラ製品ばかり売られていることに悶々としていた時にやっとこちらの商品を見付けられて嬉しかったです!早速、ステンレスハンガーに引っ掛けて使いました!風にも飛ばされなくとても満足しています。みんなにオススメしたい商品ですね!

• mmzさん
  • mmzさん

5 2023-04-12

凄く良いです
星を10個付けたい位、良い商品でした。
厚手のバスマットもしっかり止まり、かさばらずに収納出来ます。
取るのも簡単。
友達にプレゼントしたいくらいです。

5 2023-03-20

使いやすく丈夫なので買い足しました。
エアリズムなどサラサラツルツルした素材には向きませんが(濡れてる間は挟めるけど、乾くとツルッと滑り落ちてしまう)、それ以外はしっかり挟み込んでくれます。
冬物の厚みのある毛布でも挟めます。
もう100均の安い洗濯バサミには戻りません。

5 2022-12-11

職人技とはこういう事
これはとても良い買い物でした!!
ベランダがある所へ引っ越したので、外干しの洗濯物が風で飛ばないように、固定の為の洗濯ばさみを買おうとして検索で偶然ヒットし出会いました。
私は握力が弱いのですが、本当に片手でも力を入れずに付け外しできる…!とても軽くて扱い易いし、使い方にも幅があるし、収納時にも省スペースかつ絡まったりしない。そしてプラスチックフリー。素敵すぎる…!!
究極にシンプルな作りなのにこんなに高機能だなんて、職人技とはこういう事かと使う度に感じております。買い足します!

5 2022-06-21

購入して良かったです。
これでハンガーが竿から落ちたりずれたりするストレスから解消されました。竿に干したタオルを洗濯バサミのようにとめられるのも便利だし、このデザインもシンプルでかさばらないのが魅力的です。
もっと早く購入すれば良かったぐらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ