1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-20

選択:3月下旬頃入荷予定

2回めの購入です。
前回購入して、記憶が戻りやすくなったような気がしました。今回はどれくらい効果があるか楽しみです。
希望順:B.A.

5 2024-02-12

選択:メーカー取り寄せ

記憶力には「エルゴチオネイン」が良いとの事で、この商品を選んでいます。自分は高齢でもないので、記憶の衰えなど全くない状態ですが、飲み始めました。ただ、毎日ではなく2、3日置きにしています。
こちらでリピートしていて、今回で3回目になりました。
希望順:B・A

4 2024-02-11

選択:メーカー取り寄せ

昨日届きました。きのこの香り一杯の錠剤です。
効果が実感できれば継続しようと思います。
希望順:A C H

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他