iPhone8plu sケース iPhone7plu sケース 【Gh...(想いを繋ぐ百貨店 【TSUNAGU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

カラーがとても綺麗でした
梱包や商品の状態はとても丁寧だと感じました。
製品はやはり、電源コード付近のキャップがすぐに外れてしまいましたが、工夫したところ、現在では、普通に閉まります。音声は雑音が入ってますが、破損が第一優先の為、そのまま使用してます。

4 2017-12-07

アスフォルトに度々落としてしまいましたが
カバー力が凄く携帯は無傷!!
ただカバーが強力すぎてスピーカー機能が使えなくなりました。相手の声は聞き取れるのですが
こちら側の声が向こうに届きません(´•ω•̥`)
一旦カバーを外しスピーカー使うと問題なく会話出来るのでやっぱりそれぐらいカバー力が凄いんだと思います。防塵防雪耐水防水はしっかりしてくれます!
スピーカー機能は使わずBluetoothにしたので不便なく使えてます。買って良かったです!

1 2017-11-21

良いと思いましたが…
iPhone8plusを使っています。
丈夫さはこの上ないと思います。
デザインも割と気に入っています。
この商品の購入を検討されている方、またショップ様も仕入れる際の参考にしていただければと思いレビューします。
まずマナーモードの切り替えがしづらいです。
あとスピーカーの位置も合わないです。
ムービーを撮る時雑音がはいります。
画面も指紋がつきやすいです。
充電をする際、差込口のカバーがとても硬いです。
好みの話になりますが、背面も半透明ではなく、透明のカバーがよかったです。
楽しみにしていただけに…とても残念です。
お値段も安くはなかったですが、また違うケースを探します。
やはり現物を手にとって選ばないとダメですね。
勉強になりました。