5 2014-11-28

iPhone6Plusを使っているのでリングは必須です^^;
今までも付けていましたが、iPhone6Plusの発表と共に、リングが周りの友人の羨望の的となり、友人にあげちゃいましたww
これは一番有名なバンガーリングですね。
レビューにある根元が壊れると言う事も一度も無く、私的には快適そのものです。
ポケットに入れる際引っかかる事はありますが、スタンドに使えて便利です。

• 774makerさん
  • 774makerさん

5 2014-11-21

非常に気に入ってます。
iPhoneがスペースグレーなので、リングも合わせてシルバーを選びました。
本当にこのリング、一度使うと手放せなくなりました。とても便利です。
自分好みのポジションに貼るまで3回微調節をしましたが、粘着力が強く、今使っていて剥がれそう・・・なんてことはありません。一度貼って剥がす際は、かなり力が要ります。ゆっくりはがせばいいんですが、剥がしてる最中に一度でも手を離してしまうと、粘着力が強くてすぐに引っ付いて、最初からやり直しです(苦笑)。
スタンドにもなるし便利です。

4 2016-06-10

現場の高所で使うとき
現場の高所で使うとき落とす心配がなくなりました。
落下防止としての商品としては、良かったです。
指の角度を合わせるのがめんどいです

5 2014-10-21

XPERIA Z ULTRAに使用しています。片手でも落とす不安が無くなり、とても重宝しています。

4 2014-10-20

シルバーを購入。
iPhone6シルバーに装着してます。
iPhone6とバンカーリングの素材感・色などの差がどれ程あるか気になってましたが、素材感はほぼ同じで、色はバンカーリングのほうが濃いシルバーです。
シルバーはシルバーですが全くの同色ではないです。
リングの穴は、指の太い私でも余裕があるくらいなのでそれなりに大きいです。
おそらく大き過ぎると、指で固定できなくなるので、程よい大きさなのだと思います。
第三関節まで入れてガッチリホールドするより、第二関節くらいまで入れてスタイリッシュな感じで持つとオシャレです。
これはあるとすごく便利だと思います。

4 2014-11-22

届きました!
iPhone6plusに装着するために購入。
本体がゴールドなので、ゴールドを購入しましたが、
色合いやデザインはかっこいいです。
ただ、使用感はiPhone6plusがデカすぎなのか、貼り付け位置を調整してもなかなか使い勝手はイマイチなのかなぁと思いました。
ですが、ちょっと指を引っ掛ける感じで使用すれば、落下防止にはなるかと思います。

4 2014-11-01

ゴールト
中旬発送とあったのに月末になっても届かず、事故かと問い合わせメールを送った矢先に届きました。
使用感はとても良いです。ポケットに入れたりする時も薄いので引っかかる事もないし、車でドリンクホルダーと一体になっているスタンドにも問題なく入ります。
手に持った時に安定感があり疲れません。スマホカバー(ゴールド)+バンカーリング(ゴールド)で色にも統一感が出ました。買ってよかったです♪

• peco999さん
  • peco999さん

4 2014-10-25

なかなかいいです
iPhone6plusに装着。スペースグレイにケースを装着し貼り付けていますが、色合いも合っていて満足です。貼り付け位置が決定するまで数日間に何回か張り替えましたが、粘着力は変わってないようです。個人的には、リングの大きさはいい感じなのですが、太さは半分ぐらいの方がいい感じです。指が多少痛くなりますが、片手操作が楽になりました。

4 2014-11-05

接着力が強く、ずれにくいです。本体色と合いワンポイントになります。

• DYNA GoGoさん
  • DYNA GoGoさん

4 2014-10-21

片手操作には必需です
iPhone6を片手で操作するのが楽になりました。納期が掛かったので星4個です。

4 2015-01-16

まず、商品自体の感想は口コミ通り、なかなか使い心地がいいです。
配送はメール便ですが、商品に傷などがつかないような配慮もあり(画像参照)、また注文後かなり早く発送してくださったので、不安も全くなく、すぐに届きました。配送の早さもありがたいです。

5 2016-03-02

これはほんとに使いやすい
iPhone3〜4〜5〜6PLUSと使ってきて、やはり片手には収まらず何度も落下させておりました。バンカーリングには以前より興味があったのですが購入までには至りませんでした。今回あまりにも落としてしまうので購入に至りました。もっと早く買っていればと後悔です。面白いように指にリングが掛り、画面の端から端まで操作できます。取り外しも自由なようなので邪魔な時は取れるならば、アリアリです。

5 2015-09-17

初めての購入
モバイルアクセサリー関係の会社に勤めているので
この手の商品はよく目にするのですが、
どれもイケていないものばかりで買おうとも思っていませんでした。
つい先日バンカーリング エッセンシャルを知って
スタイリッシュでかっこいいと思い、
ネットでの情報をたくさん得て購入に至りました。
私が使っているアンドロイドはXPERIA Z ultraでかなり大きく、
片手では持てませんが、バンカーリングを貼ったことでかなりの
安定感を手にいれることができました。
もっと早く購入すれば良かったと思っています。
お値段は決して安くはありませんが、それくらいの価値がある商品です。
もう欠かせないものになりました。

• kanren0さん
  • kanren0さん

4 2015-03-07

バンカーリング初購入
今回、初めてスマホ用のリングホルダーを購入しました。
使用し始めて数日ですが、その感想を書きたいと思います。
届いた商品は、意外としっかりとした印象を受けました。
使用の際、ホルダーリング部分の動作が思ったよりも硬く、片手で引き起こして使うには相当な慣れが必要だと感じます。片手でスマホを持ち、もう一方の手ででリングを引き起こさなければいけません。
また、スマホへの密着部とリング部分の厚さがあるため、スマホの背面が凸のようになってしまい水平な場所に置く場合はぐらついたりします。
私の場合は、片手でホールドする場合に限り、リングホルダーを起こして使っているので特に不便はありません。
リングホルダー使用時は、軽く持つだけで安定感が得られることに加え、仰向けや多少画面を傾けて利用する際にとても便利だと感じます。

5 2014-12-03

ファブレット端末も怖くない
注文番号:233241-20141130-0425973203
XPERIA Z ULTRA(6.4インチ)にて使用しています。
背面にガラスフィルムを付けていることもあるでしょうが、粘着はばっちりです。
肝心の使用感ですが、シンプルですがとにかく良くできている製品です。
デザインも正規品ということで、類似品に比べて高級感がありますね。
スタンド機能も、横画面でスタンドさせてる画像が多いですが、縦のままでもいけます。
もちろん、あまり強くタップするとグラつきますが、閲覧用途には問題ないですね。
スタンド角度もリング位置を動かせば変化するのも便利です。
いわゆるファブレット端末の使用感も激変するでしょう、その位のシロモノです。