プール塩素消毒剤【顆粒】10g×9袋入り 【...(想いを繋ぐ百貨店 【TSUNAGU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 効果ありました
  • 商品は2日ぐらいでポストに届いてました。家庭用プールの大きさを計算して、塩素投入!子どもは潜ったりしていたので、目が赤くなって、ちょっと痛いし、目薬を使いました。きっと効果があるんだなと思いました今日は 数日目になりますが水はきれいに貯まっており、水代節約できております。今後もリピしたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-14
  • 役に立ちます。
  • 入れる量もちゃんと書いてまして楽でした。水が綺麗になるし水道代節約に最高です。 ・・・(続きを読む
  • 柳9958さん

5 2019-07-31

とても満足
初めて利用しましたが、お店の方の対応もとても良く迅速でした。
まだ使っていませんが、使用料もわかりやすく、明日早速使用してみたいと思います。

2019-08-02
ご満足いただけて良かったです!対応についてもそのようにおっしゃっていただき、
すごく嬉しいです!ありがとうございます。
商品がお役に立てること願っております。引き続き、想いを繋ぐ百貨店を宜しくお願い致します。

5 2019-08-07

効果ありました
商品は2日ぐらいでポストに届いてました。
家庭用プールの大きさを計算して、塩素投入!
きっと効果があるんだなと思いました
今後もリピしたいです!

5 2019-12-06

サプリとして
季節外れなのにすぐに手元に届きました。中々近場では見つけられなかったので、ありがとうございました。

5 2019-08-09

リピートしました〜😊
とにかく早い…迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-03

分かりやすい説明書や、迅速な対応ありがとうございました。

• ttttzeさん
  • ttttzeさん

5 2019-07-31

早速つかってみます
Costcoで購入した大きなプールなので、毎日水を入れ替えるのは大変で、こちらを購入しました。プールの大きさと、入れる薬剤の量を計算出来るように資料も同封されていたので参考になりました。またリピートしたいです。

2019-08-02
お役に立てていれば嬉しいです!リピート、ぜひお待ちしております!
引き続き、想いを繋ぐ百貨店を宜しくお願い致します。

5 2019-05-06

GW中だったのに届くのが早かったです!感謝です!!

4 2019-10-02

買ったけど
消毒剤の使用する量などがよくわかりませんでした。プールの水量も測って入れてるわけじゃないので何リットルの水かが分からないため。
消毒剤なので入れすぎも怖いですし少ないと効果が出ないと思うし。

5 2019-09-30

リピートしました。自宅のプールに使います
安いし小分けされているし、とってもいいと思います。多分来年もリピートすると思います。

• forRさん
  • forRさん

4 2019-09-26

大型プールに。
小分けで使いやすいです。インテックスプールに使用。
長持ちします。

4 2019-09-09

買った後から天気と暑さが微妙な日が続き、入れても連続では入れず今季使わず夏が終わってしまった。来年用にストックしておきます。

5 2019-09-08

あつかいやすい
個包装なので使いやすいし効果がすごくあります!おすすめです。

5 2019-09-07

良かった
他に塩素を見つけられなかったというのもあるけど、毎年ここのを使っています。増税前に多めに買おうか悩んでいます。臭う薬だし、と説明より少なめに入れると藻が5日くらいで発生するのでケチってはいけないようです。

5 2019-09-01

小袋入りで使いやすいです。毎年買いたいです

• kuppa0318さん
  • kuppa0318さん

5 2019-08-28

良いです
小分けされていて計算しやすく循環器と一緒に正しく使うとウチは2週間ぬめり濁りなく水を保てます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール