2013/04/28
    ruku0605さん
    効果抜群です!
    手術でリンパ節を切除して、足のむくみに悩まされていた母のために購入しました。むくみがひどくなり、腫れと痛みで歩くのも辛い状態になっていたため、何かいいものはないかと探していて、たまたまインターネットでこちらの商品を知り購入しました。 使い方や設置が難しいのではないかと少し心配でしたが、思ったより簡単に始められました。初めて使った母の感想は、「気持ちがいいね」というものでしたが、毎日少しずつ使ううち、足の痛みや腫れが引いていったとのこと。近所への買い物も苦になっていたのが普通に歩けるようになり、痛みもなく体が動かせるようになったのをとても喜んでいます。何より気持ちがいいので、毎日使うのが楽しみなようです。 もっと早く出会えてたら不自由な思いをさせなくてよかったのにと残念でなりません。もっと世の中に宣伝していい商品ですよ。
    注文日:2013/03/27
    2013/05/15
    凄く良いです!
    足先から腰まで揉み上げてくれて気持ち良いです!以前はドクターメドマーのDM5000EDを使っていましたが、ブーツの長さが短く、大腿部内側まで圧迫する事ができませんでした。こちらは、足裏部分から足付根臀部、腰まで揉み上げてくれるのでとても良いです。 今回、特典で頂いたルルドのプッシャー、素晴らしいですね!とても使えそうです! メドマー、とても良いのですが、価格がもう少し安いといいな、と思います(DM5000EDは半年前に購入で14万くらいでした。最初から こちらを買えば良かったのですが。。。)
    注文日:2013/05/09
    2014/01/30
    36のりさん
    もっと早く購入すれば良かった!!
    リンパ浮腫の症状が出てからもう数年…。足の痛みとむくみがひどくなり毎日仕事中も苦労をしていました。手でマッサージをしようと頑張っていましたが、毎日続けることはできないでいました。そんなことで、症状が益々悪化…。たまらずこの商品を購入しました。 病院関係者の方々も認めるだけあって、とてもいい商品だと思っています。何よりセッティングと操作が簡単。機械音痴の私でも大丈夫かなと不安でしたが、そんな心配は無用でした!! 1週間ほど使い続けてみて、まず足の痛みが減りました。全方向からの空気圧が、手のマッサージでは至らなかったリンパの流れも助けてくれているように感じます。モードを変えられるのも嬉しいです。但し、リンパ節の部分はやはり自分の手でケアしないと十分ではないかな…と感じていますが、自分でリンパマッサージをしているより余程リラックスできます。今では健康体の夫もこの使用感に魅了されて毎日夫婦で使用しています。値段がもっと安ければ、もっと早く購入を決意できたのになあと悔やまれますが、とにかく購入して良かったです。足の痛みが減ったことで私が抱えていた不安が大きく解消されました。買って良かったです。
    注文日:2014/01/19
    2015/10/08
    ruu9692さん
    驚いてます
    15年前に子宮がんの手術を受けて それ以来後遺症のリンパ浮腫に悩んでいました 夏場でも弾性ストッキングを二枚重ねではいたり 病院でリンパマッサージをしてもらったり お金もかるし 何より ジワジワ感があって辛いし むくみのひどい脚では スカートもはけず ズボンで隠していました それが このメドマーは寝てるだけでラクに簡単にケアができて 脚がほっそりしてきました 立ち仕事で むくんだ脚を メドマーが毎晩 労わってくれます もっと 早く出会いたかったと思います
    注文日:2015/09/24
    2013/04/09
    必需品です。
    メドマー2代めなので、期待してました。 埃が目立ちそうな素材なのと、パンツが大きすぎるので、パンツの大きさが選べるようになったり、ヒップを重点などのボタンがあるといいなと思いますが、 お尻までしっかり圧迫してくれるのでヒップアップにはいいかもと思います。 以前のものより、外れることも少ないし、値段を考えるとこんなものかと思いますが、メドマーなしでは足のむくみは取れないので、必需品です。 おまけまで付けていただいて有難うございました。
    注文日:2013/04/01
    2015/09/21
    手術でリンパ節を切除しました。 リンパ浮腫はまだ発症していませんが、全体的にむくみが気になるようになり、購入しました。 少しピリピリする感覚がありますが、そのうち寝てしまうほどいい感じです。 使用後はむくみがとれて細くなりました。
    注文日:2015/09/17
    2014/09/02
    温泉好きっ子0213さん
    念願のメドマー
    ずっと欲しかったのですが、値段が高いこともあり我慢してました。 でも清水の舞台から飛び降りる覚悟で購入。 少し涼しくなったのでちょうどよかったかも。 夏は暑くて辛そうです。 リンパ浮腫の患者は弱い圧でマッサージしたほうが良いというので、圧を弱めにマッサージしてますが、物足りなくて圧を強くしたくなります。 高価なものなので、ずっと使い続けて少しでもむくみが改善されることを願います。
    注文日:2014/08/28
    2013/08/29
    すたんぷ ワイフさん
    ずっと欲しかった逸品です
    17年前から欲しかったのですが何処で売っているのか検討つかず時は流れてしまいました。高価なものだろうと当時19歳の自分は諦めていましたが、下半身の浮腫み、痺れ、痛みを耐えるのもしんどくて…やっとめぐり会えて嬉しいです。毎日使っています。痺れが和らいできました。おまけのマッサージャーは血行が良くなるようで痒くなる時もありますが、こちらも腰がダルい時使っています。肩に使うには少し重いので腰~お尻にあててます。
    注文日:2013/08/07
    2015/11/09
    【座り心地】 【サイズ】余裕が有りよかっかです 【マッサージ効果】強弱の調整も適度にでき気持ちよかったです 【静音性】 【使いやすさ】調整機器がもう少し小さかったらよかったかな 【その他】
    注文日:2015/07/19
    2015/11/04
    eymskさん
    大満足です
    金額が高かったですが、大満足です。時間やモードを選択できるので、好みのタイプに 体調がよくなる地良いのですが
    注文日:2015/10/27
    2014/04/21
    使い方は、簡単です。 使った後は、足がすっきりして楽になります。 個人的には、お腹まわりにもう少し圧がほしいかなと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/03/31
    よかった
    足の血行、しびれが本当によくなりました。買ってよかった。
    注文日:2014/03/23
    2013/11/19
    足のむくみがひどいのですが、マッサージのあとは随分足が軽くなります。それに使っているうちにだんだん下半身が暖かくなってきて、とても気持ちがいいです。まだ使い始めて1週間位なのですが、今後使い続けることで症状が改善されることを期待しています。もう少し価格が安ければいいですね。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/13
    設置などもしやすく、使用方法も簡単でわかりやすいです。これから使っていって効果がでるといいなと思っています。お店の方にもご親切に対応をいただき大変感謝いたしております。
    注文日:2013/08/04
    2014/07/07
    やっと!
    むくみが年々ひどくなり接骨院に通院していた時初めてメドマーと出会いました。 メドマーの効果は実体験済で後は・・・価格が少しお高いので検討する事数カ月。 やっと・・・購入しました。 うん・・・やはりイイです。 浮腫が取れ翌朝の脚の細さと軽さに感激しています。 お高い買い物でしたが、私はフットケアの一環として利用しています。
    注文日:2014/07/03
    2015/10/09
    安く買えて良かった。
    母が足が腫れているので購入。易々と買える値段ではなかったが、効果が出てきてるので値段だけの値打ちがあった。ジッパーの上げ下ろしがいつも手間が掛かるから星4 個です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/26
    2013/12/03
    ありがとうございます。
    迅速に届けて頂き、ありがとうございます。 早速、使わせていただきます。 少しでも、症状が軽くなるよう期待しております。
    注文日:2013/11/25
    2019/10/07
    R.Amamさん
    母が癌の後遺症によりリンパ浮腫になったので、病院でのマッサージをうけてたのですが、それでは追いつかなくなり、この商品を購入しました。医療用なので使用効果は期待していますが、注文してからの連絡メールに発送日が決まったら連絡すると書いてあるのに発送までに1週間もかかりその上、発送日が決まり次第の連絡なんてありませんでした。値段が値段なので騙されたのかと不安で仕方なかったです。発送してからメールをするなら誤解を招くような言い回しはしないでほしいですね。ただ、この商品で母が少しでも楽になれることを期待して星3つで。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/07
    この度は大変申し訳ございませんでした。当店の連絡漏れです。取り寄せにお時間がかかってしまったのにもかかわらず、きちんとご案内が出来ておらず、ご心配・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。商品がお母さまのお役に立てること願っております。
    2014/03/29
    rinoWWWWさん
    いいとおもいます
    大変早い発送で満足しています まだ使っていませんが楽しみです
    注文日:2014/03/26
    2013/06/23
    あまり効果が
    5年前に膝に人工関節をいれた母は膝下がむくみやすいので、私が毎日1時間程マッサージをしているのですが、そろそろ私の肘にも限界がきているので購入を決めました。20分のタイマーで順番に圧がかかるモードをし、感想を聞いた所、「あまり効果がない。楽にならない。」と言うのです。それはおかしいだろうと思い、次に私が同じモード(1ランク強くして)で20分試した所、確かに足が軽くならないのです。どうせなら太ももまで圧がかかるものを…と思い購入しましたが、逆にブーツタイプの方が良かったかも知れません。
    注文日:2013/05/28