1件~12件 (全 12件)

4 2023-11-20

清潔&エコが叶いました!
ステンレスやガラスストローも検討しましたが…どれも専用ブラシが必要で中まで乾かすのも難しそうと思っていたところこちらを見つけました。
シリコンなのでニオイと味は少し変わってしまいますが…携帯用として持ち運ぶには、安全で軽量。出先で洗える場合にも開いて洗うことができるのでとても手軽。
タピオカの様な固形物は飲めませんが、ペットボトルに差したまま蓋を閉められたり、シリコンなので歯に当たっても安心。お子様からお年寄りまで安心して使えそうです。
購入したのはパープルセミクリアとグレーブラックです。
半透明なのでのっぺり感がなくとても気に入っています。
コネクタは持っていれば他の色を購入した時にも使えるので、こちらを選んで良かったです。

2023-11-27
日頃より数あるショップの中から楽天PORTY66をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂き大変うれしいです!
詳しくご感想もありがとうございます。

4 2024-01-17

紙ストローはあまり身体によくないと聞いたので自分と子供用にこちらを購入してみました。がばっと開けるのでとても洗いやすいです。
くるっと丸めてコネクターで保管しているので、どうしても使用時は半円を描くような形になってしまい少し飲みにくいです。子供には少し長過ぎたのでカットしましたが問題なく使用できています。

2024-01-22

4 2023-12-28

リングにして持ち運びできる特徴に惹かれ購入しました。デザインもお洒落でよい買い物でした☆

2024-01-09

5 2023-06-19

孫に購入
孫の為に購入。孫はまだ小さいので本格的に使うのはもう少し先になりそうですが、持ち運びできるストローに娘も喜んでいました。これならお出かけの時にストローを忘れる事もないですし、良い商品を購入出来て満足です。ありがとうございました。

2023-06-19

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお孫さまへとお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お手持ちのマグやタンブラーに合わせてカットし様々なシーンでお使い頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-17

持ち運び用
届いて早速使いました。毎回ストロー捨てるのは気にはなってたので、これで気兼ねなく使えます。なんといっても丸めて持ち運び出来るし口つけたとこが保護されるので安心。

2023-05-18

5 2024-02-19

シリコンだけど汚れ付きにくそうなさらさら感触。本体ロゴもコネクタも可愛くて良いです!

2024-02-19

5 2024-01-11

コネクター付きを買って正解!
歯のホワイトニングを始めて、着色予防のため購入しました。
持ち歩く予定のため、コネクター付きを買って正解でした。
また食洗機OKなのも大変ありがたい!
紙のストローも使用感が好きではなかったので購入して良かったです。

2024-01-15

5 2023-12-27

使いやすいです
中が洗えるというのに惹かれて購入しました。
普通に使用しましたが水漏れすることなく使えました。
あとは洗って使用してどれくらいの期間耐久度があるかですね。長持ちして欲しいです。
私は持ち運びはせず自宅使用ですが、外で使う人はコンパクトになるし使いやすいかなと思います。

2024-01-09

4 2023-08-10

ブラシがいらないから洗うのが楽
ブレスレットにしたのをストローにするのには抵抗があるけど

2023-08-21

5 2023-06-21

500mlのタンブラーに入れてちょうど良い長さでした。
可愛さ、持ち運びの便利さ、繰り返し使いやすさ(洗いやすさ)に満足です!

2023-06-23

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お手持ちのマグやタンブラーにピッタリだったとのことでよかったです!
是非ご活用頂けましたら幸いでございます!

5 2023-05-15

紙ストローが嫌すぎてこちらのストローを購入しました。ガバッと開いて洗えるのが嬉しいです!

2023-05-18

5 2023-04-24

情報番組を見てとても欲しくなり注文しました。
最近では紙のストローが多くなり、ちょっと不快感があったので、コレは買いだと思いました!
色はライトブルーとブラックにしました。
ライトブルーはキレイな色で、コネクター付きにしたので持ち歩くのが楽しみになりました。

2023-04-25

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
情報番組をご視聴頂きご購入頂いたとのことで誠にありがとうございます!
ライトブルーやブルーはこれから夏に向けても大変人気のカラーになっております!

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーストロー