5 2023-02-23

思ったより丈夫
レビューにもあった通り曲がりグセがついてますが、そんなに気にならないレベルでした!
パカっと開く部分も思ったよりしっかりしてるので飲んでる時に漏れてくるとかは無さそうです!
普通のストローより太いんで水分いっぱい摂れます〜笑

2023-02-27
日頃より数あるショップの中から楽天PORTY66をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

• asa2441さん
  • asa2441さん

5 2023-04-24

3つ購入。
テレビで見た子供たちに欲しいと言われて、購入しました。
開いて洗えるのがとても良いです。

2023-04-25

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
情報番組をご視聴頂きご購入頂いたとのことで誠にありがとうございます!

是非様々なシーンでお使い頂けましたら幸いです!

5 2023-04-07

サコッシュに入って、持ち運びしやすいです。

2023-04-10

4 2023-03-15

使い捨てストローを使用していたのですが、環境のことを考え、「開いて洗える」という衛生的なこちらのストローを!!
自宅使いだけでなく、これからの旅行や出掛けるシールの増える時期を考え、持ち運びができる物にしたので、一緒に出かけるのが楽しみです!

2023-03-15

4 2023-03-15

2023-03-15

5 2023-03-10

開いて洗えるので、洗い残しの心配がなく安心です

2023-03-13

• skys2iさん
  • skys2iさん

5 2023-03-01

子供がストローを噛む癖があり、紙ストローだと共有が出来ないので購入しました。
長さは問題なく、中も簡単に洗えて清潔、尚且つ何度も使えるのが嬉しいです。
個人的に気になるのは、思ってたより太め、コネクターを無くしそうだな…っと思いました。
でも満足です!

2023-03-01

5 2023-02-25

紙ストローが苦手で、マイストローを探していたところ、こちらを見つけました。
匂いもなく、口に入れた時の違和感も特にないので、購入して良かったです。
耐久性はまだ、わかりませんが、開いて普通に洗える点も大変良いです。

2023-02-27

4 2022-09-17

カーブしてます。
他の方もレビューに書いていたと思いますが、、コネクタ付きだと、丸まって保管されているため、当然ですが、使う時にも真っ直ぐにはならず、カーブしたままです。ただ、それはわかっていたことなので、まあ問題はありません。
炭酸飲料でも漏れてくることは無いです。
広げたり閉じたりする際の接続部分があるため、全体的に太くなっているので、ちょっと吸いづらいですが、
何より、アルミやステンレスではタンブラーやマグを傷付けてしまいそうな気がして心配だったので、シリコンストローが手に入って満足です。
あと、商品説明にある通り、ホコリとかが付きにくそうなサラサラ素材なのが気に入りました。

2022-09-20

4 2022-12-28

概ね満足。
水筒を持ってカフェに行くことが多く、紙製のストローはすぐにぐしゃぐしゃになるのが嫌なため購入。
他レビューのとおり、コネクターによりストローを丸く曲げているため、使用時は曲がってしまうが、使用上問題はなかった。金属製のストローは口元が冷たくなってしまうと思いシリコンのものを購入したので、冷たくならず満足しているが、フラペチーノなど氷を含んだドリンクをストローで混ぜるにはシリコン製では混ぜ辛いということが分かった。概ね満足です。

2023-01-05

4 2022-05-03

発送が早かったです。早速ペットボトルの水を飲んでみましたが、コネクター付きはくるんと丸まっているので、気がつくと飲み口が中に入ってしまいます。こちらはタンブラーやグラス用に。ペットボトル用にストレートタイプも購入しようと思います。どちらにしても、専用ケースがあるといいなと思います。

2022-05-19

5 2022-12-15

出荷・到着までが本当に早かったです!
梱包も問題なく、商品も使い勝手が良さそうです。
手のひらサイズです。

2022-12-22

• naka1479さん
  • naka1479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 875

4 2022-11-23

11月23日 商品到着しました。 環境を考える手段として使用します。

2022-12-01

4 2022-11-15

最近、どこ行っても使いにくい紙ストローが増えてきたのと
息子とシェアする時にストローがもう一本あると便利だなと思い購入しました。
収納には便利だけどたしかに丸まってる、、、
私は反対に曲げて収納しています!
多少はクセとれたかな!
2歳の息子が上手にフラペチーノも飲めました。
洗いやすいです!
エコなのでいいと思います。

2022-12-01

5 2022-09-29

自分用と友達に
職場で使うために購入。
持ち運びにも便利で、自宅で洗って翌日また職場で使用。長さも20センチあり、500ml、600mlペットボトルに挿しても少し飛び出してくれます。
水分摂取を増やすよう医師から指導があり、なかなか実行出来ていませんでしたが、このストローは太めで口に含みやすく、吸い上げが楽になり、摂取量が自然と上がりました。
もっと早く出会いたかった(笑)
買ってよかったです。

2022-10-06

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーストロー