• 5 2023-10-31
  • 日常の中でできるサステナブルなアクション
  • 歯の着色を防ぐため、ストロー探しの旅をしていたところ辿り着いた逸品です!600mlタンブラーに合う長さで、会社や自宅でコーヒーを飲むとき使っています。500mlペットボトルに突っ込んでも柔らかいのでキャップを閉められます。良き&#1231 6;口に咥える物なので、ゴム製のニオイがしないか懸念してましたが、3週間程たった今も嫌なニオイが無く、使用感に感動してます。また、ストロー内を開いて洗えると ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-29
  • 子供が毎日ストローを使用するので購入してみましたが、ストローかみぐせのある子供には適していませんでした。噛むことで接続が外れて漏れてこぼれて着替え、を何度も繰り返し、使うことを諦めました。お子さまにご購入を検討される方は要注意です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-30

良いと思います。
紙ストローの口当たりが苦手なので、こちらを購入しました。プラストローと変わりなく飲めました。
お箸と一緒に携帯したいけど、わずかに長いです。切っても問題ないみたいなので、カットしてカトラリーケースに入れて携帯しようと思います。

2023-05-31
日頃より数あるショップの中から楽天PORTY66をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非お好みの長さにカットしてお使い頂けますと幸いです。

5 2023-06-04

リピートです。携帯用と来客用にと買い足しました。
入れ物はカトラリーケースに合うものがなく、またカットしたくなかったので、自分で作りました。
子供がまだストローを使うので、お出かけ時に持っていけるので買って良かったです。

2023-06-05

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
日頃よりご活用頂けており大変うれしいです。

• yeby0018さん
  • yeby0018さん

4 2023-08-29

3歳の子どもと共用しています。匂いも気にならず使用感は問題なし。百均で買ったストロー穴付きのコップには、ストローが太すぎて入らなかったので細めのサイズ展開があると有難い。
洗いやすく乾きやすい。ステナイのロゴが目立ちすぎるので色が控えめだと良いなと思いました。

2023-09-04

5 2023-10-31

-:- | カラー:MIX(BK-SD/WH-SC/GY-SC)_STN-M002

日常の中でできるサステナブルなアクション
500mlペットボトルに突っ込んでも柔らかいのでキャップを閉められます。良き〜
口に咥える物なので、ゴム製のニオイがしないか懸念してましたが、3週間程たった今も嫌なニオイが無く、使用感に感動してます。また、ストロー内を開いて洗えるところが衛生面において理想的です!
長く使えると思えるものは愛着が湧くもので、
値段はしますが、買って後悔はしていません。
またリピートします。

2023-11-06

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
実際にお使いいただいたご感想も詳しくおしえてくださり誠にありがとうございます!
大変うれしいです!

4 2024-01-15

-:- | カラー:MIX(GR-SC/YL-SC/WH-SC)_STN-M004

特にこぼれたりしません。少し温かいお茶でも使えます。
きれいに梱包されて届きました。
まだ1回しか使っていませんので、☆4つです。

2024-01-16

5 2023-10-31

-:- | カラー:MIX(YL-SD/PK-SD/WH-SD)_STN-001

耐熱なのでホットドリンクを飲むときも使ってます。洗いやすくていいです。

5 2023-07-17

600ml入るタンブラーを普段使っているので直接口をつけて飲むとたまにこぼすのでこちらと同じストローを使用していましたが、たくさんのカラーバリエーションがあることを知りこちらで購入しました。
沢山の色があるのは良いですね。
開いて洗えるので中の清潔も保ちやすいです。
漂白もしやすくて良いです。
ストローが柔らかいのでフラペチーノのようなものを混ぜる時は負けてしまうので混ぜにくいです。
紙ストローよりも私は好きです。

2023-07-18

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
洗えることにより衛生面でご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
是非他のお色味もご検討くださいませ。

4 2023-06-23

コネクターなしの方が使いやすそうです。
コネクター使わず丸めていないからかまっすぐで使いやすそうです。
コネクター使ったほうが持ち歩きには良いのかと思いましtが、まっすぐのままビニールのポーチなどに
入れて持ち歩こうかと思います。

2023-06-26

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-19

子どもも使いやすさうです。内側を洗えるのは清潔に保てるしエコだし。いいことだらけです。
出かけ先で紙ストローだと小さい子どもは噛んでしまって出てこないし。便利です。

2023-05-22

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の使うものは特に気になりますよね。
お使いのマグやタンブラーに合わせてお好みの長さにカットして
様々なシーンでお使い頂けましたら幸いです!

5 2023-05-04

中までしっかり洗える!!
ネットで見ていいなぁと思い購入を考えていました。購入してからすぐに届き、梱包も丁寧にされていて良かったです!!使ってみてちゃんと吸えるのかと思っていましたがちゃんと吸えました。洗う時は広げて中まで洗えるのでとても良いです。持ち運びも、シリコンなのでコンパクトになり持ち運びしやすいと思いました。買って良かったです!!

2023-05-10

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
情報番組をご視聴頂きご購入頂いたとのことで誠にありがとうございます!

これから夏に向けて水分補給が欠かせなくなりますので
是非様々なシーンでお使い頂けましたら幸いです!

• kogetonboさん
  • kogetonboさん

4 2023-04-27

最近紙ストローに悩まされていたので、TVで見かけ、ドンキさんの店舗に行ったのですが無くて、検索して購入させて頂きました(*^^*)
まだ、使ってはないのですが持ち歩くのが楽しみです。
ただ、私がよく見てなくて携帯するのに必要な物が三本セットについてなくてストローのみだったのが 残念でした😭

2023-05-10

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評につき、店舗様でのお品切れが続いており誠に申し訳ございません。

是非様々なシーンでお使い頂けましたら幸いです!

• r2sumiさん
  • r2sumiさん

5 2024-04-07

-:- | カラー:MIX(PP-SC/MG-SC/WH-SC)_STN-M003

使いやすい!
見た目も可愛いし、中を簡単に開けて洗えるのが衛生的にいいので、買って大満足の商品です!

2024-04-08

5 2024-04-02

-:- | カラー:MIX(PP-SC/BK-SD/WH-SC)STN-MIXCH1

ストローの中を洗うのが楽でとても良いです。デザインもシンプルで可愛いです

2024-04-02

5 2024-03-12

こどもが飲む時に使用!
ストローがよく歯茎にささって痛そうだったので、こちらに変えてからよく飲むようになりました!

2024-03-13

5 2024-03-08

以前コネクター付きで購入したグレーを、何を思ったか使い捨てストローと間違えて破棄してしまったので再購入しました。目立つ色の方が間違えにくいかな?と思い、今回はピンクを購入してみました。

2024-03-13

レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お色違いでのご購入をいただきありがとうございます。

今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーストロー