【送料無料】【回数増量約235回分!!】オキ...(海外雑貨のアイマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-15
  • ドラム式洗濯機の黒ずみが気になって。。。
  • 兎に角ドラム式洗濯機で洗濯すると衣類が黒ずむ。最悪。どうにかならないかと思い購入しました。白ものは温水(お風呂の残り湯)でつけ置き。どうやら4時間以上置く方が効果はあるようです。色ものは洗剤ケースに入れてお風呂の残り湯で洗っていますが、少しずつ白さを取り戻しているような気がします。期待した程落ちない、と言われる方は事前にシミ落しをされた方が良いと思います。初めて購入しましたが、黒 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-07
  • 主にしみ汚れを落としたいと思って買いました。説明や皆さんのレビュー通りに使いましたが・・・効果なし。青粒の入っているアメリカ産のを使ってみたくて・・・でも少量の物は見つからなかったからこちらを買ったんですが・・・残り、どうしましょう(困)普段使っているアルカリ電解洗浄水で充分でした、手間もかからないし・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-19

毎週末に行なっているオキシ漬け。
繰り返しているうちに黒ずみで捨てようかと思っていたバスマットやタオル類が復活しています。
最近は浴槽でタオル類やバスルームのオケなどまとめてオキシ漬けして給水ポンプで洗濯機に汲み上げてホースの中や洗濯槽もキレイにして洗濯が終わった後に余ったオキシ液を浴槽から排水する事で手の届かないバスルームも排水部分もキレイにできる一石二鳥作戦に大満足しています。

5 2017-11-02

いつも国内仕様を買っていましたが、こちらの方がシミ抜きの際に落ちが良い気がします。
お安いのに、綺麗にダンボールに梱包されていました。またこちらのお店で買いたいです。

5 2018-07-13

ダンボール梱包でした。
送料込みで他のショップより安い時に購入しました。
以前購入したショップでは箱に直接伝票が貼られていたので、今回こちらで購入したときもそのように届くと思っていたら綺麗なダンボールで届きました。
丁寧なショップだと思います。
またこちらで購入したいです。
ここから商品レビューですが、タオルの臭いがひどい時にたらいにタオル(5枚くらい)を入れオキシクリーンを付属のスプーン半分くらい振りかけます。
それから50度〜60度くらいのお湯をたっぷり掛けて混ぜて溶かします。
1時間くらいはそのままつけ置きすると臭いが綺麗に取れます。

5 2018-07-29

やっぱり海外の方が汚れ落ちがいいですね!
次回も安ければ購入します!

• maya'さん
  • maya'さん

4 2018-07-28

日本版のオキシ使っていましたが、海外版を始めて購入!
日本語説明が書いていないけど、日本版のと同量ぐらいで使ってます!

5 2018-07-26

以前試しに1500gのオキシクリーンを使用して割と良かったので大容量のこちらを購入しました。お湯で溶かす必要はありますが綺麗になります。段ボール梱包されており粉末も漏れていなかったので良かったです。

5 2018-07-12

配送も早く、箱もきっちりしていて大満足です!なくなったら、また購入します!

• haku3977さん
  • haku3977さん

5 2018-07-10

今までは、中国製を使っていましたが、ネットだと、アメリカ製の方が、汚れ落ちがいいとのことだったので、購入してみました。使うのが楽しみです!ありがとうございます!

5 2018-07-08

我が家の必需品です。こちらのお店はダンボールに入って届くので安心です。

5 2018-07-06

オキシクリーン使ってビックリ!
たまたま見たテレビで知ったオキシクリーン、買い寄せ使ってみました。
洗面台夜、寝る前に浸け、朝流し洗い、新品みたい!真っ白に
次は、寝る前に、シンクにオキシクリーンを準備、布巾諸々を浸け置き、朝、流し洗うとまとめてきれいになってました。柄物の布巾の色落ちもなくて、又、感動!
嫌な臭いも無いし…
お湯で粉を溶かすのが手間と言えば手間かな?

5 2018-06-25

掃除が楽しくなる
最初はYouTubeで見て気になり、コストコに行く人に頼んでみたけど売り切れで手に入れられず。こちらで購入しました。
湿気でレースカーテンの端の方ににカビが来てしまってるのに気づかず、届いてすぐ試してみました。カビ自体は消えなかったですが、薄くなりました!もっと早くしていたらここまで酷くならなかっただろうと後悔してます。
それ以外の汚れの取れ方も半端なくてつけ置きした浴槽のオキシ液は真っ黒でした!
カーテンも白くなってサッシ拭いたり網戸や窓も拭いて、掃除が楽しくなります!

5 2018-06-24

洗濯槽、風呂釜、タオルなどなど、色んな所に、物に使えてオキシクリーン様々です。
専用の洗剤を買わなくてすむし、汚れはよく落ちるしで助かってます。

• nao0119さん
  • nao0119さん

5 2018-06-23

きれい
お風呂にお湯をためて、お風呂内のものを入れて、ついでに空気清浄機のフィルターや洗濯機の洗剤入れ、フィルターも入れてつけ置きしました。とても水はじきがよく、ほかの洗剤を使用した時よりもきれいになりました。床にもお湯をはってつけ置きしました。白い石鹸カスも取れて、床の水はじきがとてもいいです。お風呂場を使用しているときからはじいていきます。もっといろいろ使用したくなります。

5 2018-02-22

大容量はありがたい。惜しみなく使えて良いですね。我が家は琺瑯の鍋が多く、焦げつきや着色もオキシクリーンで一発です。重曹より綺麗になりますよ。
日本版との違いは発泡力ですかね〜、しゅわしゅわしてます。
無くなったらリピします。

• kiyoka1577さん
  • kiyoka1577さん

5 2018-02-07

オキシ漬けが習慣に。
Instagramで気になってたオキシクリーン。泡だちが欲しいのと大容量でお得なアメリカ版のオキシクリーンを選びました。シュワシュワーっと軽く泡立ちますが、モコモコっという泡立ちではないものの、使用後のさっぱりとキレイになるのを見るのがとても楽しいです。時間さえあれば、家中オキシ漬け。100均のプラスチックボトル容器に詰め替えて、キッチンや洗面所等に小分けにしてストックしています。雪が落ち着いたら、玄関の三和土をオキシ漬けして磨きたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤