ロイヤルベルベットリボン(ビーズエッジ)...(Nakajo’s Christmas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

120cmのツリーに
ごてごてな感じで飾ってちょうどいい長さでした。
高級感がありとても素敵なツリーになって大満足です!

5 2012-10-28

リースの飾り付けに
楽天他店で発注したリースに追加で飾り付けするために購入。
後は飾り付けするわれわれの腕しだいですが、
ゴージャスなベロアリボンで素敵になるはず!
金縁がとてもクール。長さもたっぷりで満足。

• hal9313さん
  • hal9313さん

4 2012-12-17

オーガンジー系の軽やかなリボンと迷った末、
こちらのやや重厚なベルベット系のリボンを購入。
120cmのぽってりしたツリーにグルグル巻きつけて丁度よい長さでした。
縁どりにゴールドのビーズがついていて、
シックで落ち着きのあるワインカラーを引き立てています。
可愛さよりも大人っぽいツリーを目指したい方にはお勧めです。
店舗や商店街で子供向けに作られたツリーとは
一味違う仕上がりになると思います。

5 2013-12-04

豪華
長さが結構ありかなり余りました。もっと短くて安いタイプがあればよかったです。
ツリーのトップに、リボンを作って飾ると、かなり豪華になります☆

5 2015-10-27

これまではバーガンディのクイックワイヤーリボンをトップスターと共に飾っていたのですが、3年目の今年はそろそろワイヤーが撚れてきたこともあって、自分でリボンをデコレートしてみようとこちらを選んでみました。
とは言っても、ゴールドのスパイラルリボンも捨てがたくて両方購入してしまったので…ツリーを出してからどちらにするか決めようと思いますが、残った方はスワッグのリボンと鉢植えアリゾニカコンパクタのおめかしに使う予定です。

5 2015-11-27

きれい。
これから徐々にオーナメントを飾り付けていって、最後にこのリボンを飾りたいと思います。きれいなお色なので飾るのが楽しみです。