【送料無料】はじめてさんにおすすめ・おた...(ボローニャウエブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 再販 嬉しいです〜〜(^^♪
  • 送料値上げの為・・ 昨年11/1 午前10時で 販売終了・・との お知らせを頂き 滑り込みセ〜〜フ♪10/30に 購入させて頂いた「はじめてさんに おすすめセット」(*'▽')初めて・・と言っても リピも出来ちゃう こちらの お品・・^^賞味期限は 製造日を含めて 約7日・・だそうです★ デニッシュ食パン プレーン:1.5斤★ ボローニャジュニア:0.75斤 何種類かの中から お味が選べます♪★ ボローニャ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,188
  • 3 2016-07-09
  • 昨日(8日)、やっと届きました。一番楽しみにしていたプチGシナモン味を頂きました。そのまま食べましたが、とてもガッカリでした。パサパサでシナモンの味は無く、口当たりは固く、市販のデニッシュパンの方がどんなにか美味しいと思いました。楽しむにしていただけ落胆の気持ちでいっぱいでした。レビューではとても美味しいとありましたからなおさらです。買うんじゃなかった。と後悔しきりです。しかしあるものは食べないと…捨てるわけにもいかず、今日は ・・・(続きを読む
  • yukiusagi1120さん

5 2018-02-01

再販 嬉しいです〜〜(^^♪
賞味期限は 製造日を含めて 約7日・・だそうです
★ デニッシュ食パン プレーン:1.5斤
★ ボローニャプチ:5個 こちらも お味が選択可
マーガリンが たっぷりと練り込まれたデニッシュは、ちょっぴりトーストすると、表面のカリッとした食感と、ふんわりした中身のコントラストが際立って・・ ホントに 美味しいですよ〜
ジュニアは 今回は オレンジ、プチはシナモンを選んだのですが、温めると 香りが ふわ〜っと拡がって、嗅覚を刺激してくれます〜^^
この時は、ハロウィン企画で、基本のデニッシュ食パンか かぼちゃパンかを選べたので、「もう これが食べ納めかも〜 後で後悔したくない!!」と思った私は かぼちゃを選択♪
このパン・・ かぼちゃのクリームの層が 幾重にも練り込まれて・・ と〜っても 美味しかったです〜〜!(^^)!
充分 最後になる このセット・・堪能させて頂き、記念に写真も撮ったけど・・もうレビューを投稿する事も 無いだろうな〜〜・・と思っていたら・・ 何と!!
★くーすけ1115様★のROOM訪問中に、再販されているのに 気付きました〜〜!(^^)!
¥2000⇒¥2200と 少〜し値上げはされたけど・・やっぱり再販は嬉しいな〜(*'▽')
くーすけ様、そしてショップ様!! ありがとうございます〜(^^♪
是非・・ 機会を見つけて・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-10-04

お試しセット♪
以前から気になっていたセットです。
今回は期間限定で全商品が10%オフでした。
その時を狙って購入です。
ヾ(*^∀^*)ノ
10年程昔は、今より若かったので
よく食べていました〜。
デニッシュ生地はバターが多めなので
年々避けていたのですが、
無性に食べたい〜♪とつい買ってしまいました。
セットですが、
メインとジュニア、プチGを選べる設定になっています。
選んだデニッシュは
★プレーン1,5斤
★ジュニア→オレンジ
★プチG→チーズ
〜・〜・〜・〜・〜
全部基本甘いですので、少しの量でお腹が膨れます!
おやつとしては丁度良いです!
ヾ(*^∀^*)ノ
お気に入り様の
teamkeikei 様
ぬぅ様
お〜ちゃん9237様
美味しいとお勧めされています。
お値段がお得な時に買いたいですね〜。

5 2017-10-23

ボローニャお試しセット【送料無料】
ボローニャのパンは大好きで買ったり、頂いたりしますが、ウェブショップでは初めての購入です!
店長さん一押し!送料無料のお試しセット☆買いやすくていいですね(*^-^*)
10月末まではハロウィン限定でパンが選べます♪
【かぼちゃのリングデニッシュ】:ハロウィン限定
かぼちゃの程よい甘味、生地はし〜っとり、かぼちゃの種のカリカリがいいアクセントになってました☆
【ボローニャプチG】:プレーン味choice
5cm程のころり丸いデニッシュ10粒入り。1人で10粒食べてしまいそうでした(笑)
焼いた方が生地が広がって美味しかったです
【ボローニャジュニア 0.75斤】:チョコレート味choice
こちらも、焼いた方が美味しかったので、よーくトーストして熱々にし、バニアアイスとチョコホイップとフルーツをトッピングして、Hot&Coldのスイーツにアレンジしてみました(画像3)
とっても楽しいセットでしたが、11月1日AM10時を以て、販売終了みたいです…。とっても残念ですね☆

5 2018-02-28

プレゼントの返礼に
ボローニャ お試しセットデニッシュ食パン詰め合わせを、注文。義理の母から頂いたバレンタインチョコの返礼としてオーダー。美味しかったと喜びの御礼を頂きました。この品を選んで良かったようです。

5 2018-03-09

何度食べてもおいしい
お値段は張りますが、何度食べても本当に美味しいです。
初めてボローニャを食べたのはもう15年くらい前ですが、
見かけるとついつい買ってしまいます。
毎月通っているゴルフコースにもたまーにボローニャがあり
購入していましたが、ここ2ヶ月ほど見かけず
ご無沙汰していたので、楽天でつい購入。
初めてプチロールなるものを頂きましたが
やはりうまい。 Jrのクルミやゴマ、チョコ等も
試したことがあったので、今回はオレンジにしましたが
次回は抹茶にしようかな。 何だかんだでプレーンが
一番うまいんですけどね! 送料等を考えれば
非常にお手頃な価格ですし、また購入します!

4 2018-08-23

美味しい
ボローニャジュニアとプチGは、購入際、味を選ばず購入してしまい失敗しちゃいました。なので、共にプレーンになりましたが、味が、しょうもなくて…でも、フカフカの生地でした。ボローニャは、本当に美味しいです。フカフカの生地に、ほんのりとした甘味。生でパクパクいけちゃいます。これ食べたら、他のデニッシュは食べられないですね。

4 2018-06-12

お気に入りです。
少少お高いパンのイメージがありますが日々毎日となれば家計も大変ですので 思い出した頃に貴店様のパンを購入しています。
主人によく言われます ママは美味しい物を食べてるから普通のパンは食べないねと 少し嫌味にも聞こえますが 自分が美味しい物をいただく時が一番幸せなのですと笑い飛ばしています、でもお手頃価格にも期待をしています。

4 2018-09-14

安定した、、、
昔から好きです。たまに食べたくなる安心した美味しさです。

5 2018-07-16

贈り物
クロワッサンが好きな彼女なので、ボローニャデニッシュが好きだと思って贈ったら、とても喜んでくれました。

5 2018-06-21

詰め合わせセットについて
全部プレーンの味にしました。素材の味がわかり、バターの香りと何層にもなっているボローニャのおいしさがよくわかりました。購入してよかったです。

4 2018-05-28

大変美味しくいただきました。
ボローニャデニッシュ食パンも大変美味しかったのですが、ボローニャジュニア(レーズン)もボローニャプチG(チーズ)も美味しかったです。家族には好評でした。

5 2018-05-23

美味しかった
昔は、あちらこちらでボローニャの3斤分の大きな食パンが買えたのでよく買って食べていました。先日職場の先輩に頂き、とっても美味しいと娘たちが言っていたので購入しました。
朝御飯をあまり口にしない中学生の娘は特に、美味しいと言ってたくさん食べてくれます!やはり朝食の質も大切ですね。

• kn.1203さん
  • kn.1203さん

5 2018-05-16

ボローニャの商品が好きで、お得なセットを購入しました。
やっぱり焼くと甘い匂いがして食欲がそそられます。
お試しセットでも充分な量です。

4 2018-04-30

うまい
ずっと買い続けまーす!これからもよろしくお願いします。
色んな種類を増やしてほしいかなー!

5 2018-04-29

今回2回目の注文です。
前回とは違う味が試せてとっても良かったですよ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン