2,527円  買い物かごに入れる
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-01-21

凄く美味しいデス。
すごく美味しいデス。以前1.5斤お願いして買わせて頂き、美味しくてすぐになくなってしまったので、今度は3斤を買わせていただきやはり正解でした。私は焼く前にマーガリンかバターを塗り焼いた後、もう1度塗るのが好きです。まだフレンチトーストは試しておりませんが、焼いてアイスクリームを乗せるお洒落な食べ方が、ある事が付属の説明書に書かれていたので、今日そのアイスクリームが冷蔵庫に入っていたので、試してみます。
おススメはやはり1枚ごとに冷凍保存して、ラッピングしておくのと、焼く前にマーガリンを塗り焼いた後もう1度塗り四角に沿ってケチャップを1ライン。
もう1つは焼く前にマーガリンを塗り(ちょっと多めに)そしてスライスチーズを1枚その上にスライスハムを乗せてからキツネ色になるまで焼けば、大体チーズがイイ具合に溶けて美味しいと思っております。
届く日に合わせ大量にスライスハムとスライスチーズを買っておいたので届いたときは物凄く嬉しかったです。
しばらくは3斤も在れば楽しめるのでありがたいです。やはり朝は焼いたトーストが私には合っています。
甘味もあり卵の風味もありやはり美味しいです。
化粧箱とキレイな袋が同梱されており、プレゼントにもお客様のお土産にも良いと思います。
この度も美味しいパンをお送りくださり誠に有難う御座いました。
そして最後になりましたが、激務のクロネコヤマトさんにも御礼申しあげます。
デニッシュ食パン3斤、非常に美味しいと思います。熱く御礼申しあげます。

5 2012-01-08

御年賀
さすがに3斤の化粧箱入りは大きいですね(笑)差し上げた先でも驚いてましたが『ここのパン美味しいんだよね~』と喜んで貰えました。

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

5 2014-09-26

結婚式の引き出物でもらい美味しかったので友人へのちょっとしたプレゼントに購入しました。間違いない商品だと思います。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2021-04-12

ちょっとした手土産に。とても喜んでくれました。
昔から大好きなパンです。

• HARUMAROさん
  • HARUMAROさん

4 2019-04-27

念願のパンやっと届きました。早速いただきました トーストにして食べました美味しかった

5 2019-02-27

定番の美味しさ
もう、何年も前からファンです。いつも関西のお土産にいただいていました。今回ネットショッピングで見つけて、早速購入しました。2本はお遣い物1本は自宅用にしました。プレゼントした先様にも美味しいと大変喜ばれました。
もちろん数年ぶりに食べても全く変わらぬ美味しさに感動しました

5 2016-08-14

ありがとうございました
今回、親戚のお盆のお供えに持っていくために注文しました。
お盆まで日にちがなかったため、到着予定よりも早く送って欲しいとメールで連絡したところ、無理を聞いていただいて大変助かりました。
届いた商品は綺麗な箱に入っていてとても見栄えがして、手提げ袋も入っていたので嬉しかったです。
贈った相手にも美味しかったと喜んでいただきました。
また注文させていただきます。

5 2015-03-03

母の誕生日に☆
会ったら誕生日プレゼント予算内でw好きなの買ってあげるつもりでしたが、中々タイミングが合わず会えなかったので急きょこちらのデニッシュ食パンを送りました☆
おばぁちゃんがまずハマって皆大好きになったので、今度帰省する時はお土産でおばぁちゃんにも持って行きたいです^ ^

• Mommy'sさん
  • Mommy'sさん

5 2011-03-20

内祝いに♪
内祝いって結構難しいんですよね。残るものと残らないもの、と考えて残らないものを選択して、残らないのなら印象に残るものということでこちらを購入しました。
送った方々には大絶賛をいただきました!!
たくさんあるかな、と思っても家族でペロリといただいちゃいました!というコメントをいただきました。私も大好きなパンなので、喜んでもらえてうれしいです。私も食べたいです(笑)

4 2022-01-05

値段がそれなりに高い商品ですので、送り先からお礼の連絡がありました。美味しかったようです。

5 2021-10-25

出産内祝いで家族用に購入しました。
以前に、結婚式の引き出物につけて美味しかったのでリピート購入。
大好きなパンなのでみんな喜んでくれました。

5 2019-05-31

とても喜ばれました
帰省土産として購入しました。
義理の兄がパン好きだと聞いていたので、これしかないと思い送りましたが、美味しいととても喜んでもらえました。

5 2017-05-14

また利用させて頂きます。
母の日のプレゼントでオーダーしたのですが、ギリギリになってしまい、母の日に届けることは無理かと思いましたが、迅速に対応して頂いて母の日当日に無事に届ける事ができ、大変感激しました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-03-12

レビュー遅くなって すみません、噂通りの本当に美味しいパンです。又リピします?

5 2016-08-14

ボローニャ
初めてネットで購入しましたが、問題なく、おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ