2023/07/31
    みきゅみちゅさん
    超超超頑固な錆に悩んで…
    大袈裟に聞こえるかも知れないけど凄いものに出会え感動です! 決して安い車ではなく、ホイルが頑固なサビ?で安く見えてしまうことにずっと悩んでました。色々調べたり、YouTubeでサビ落とししてる方のをみて試したり…どれも全く落ちず。今回、口コミ評価でこの商品を購入しました。商品は頼んで直ぐに届いたのですが、この猛暑でなかなか実行できず…でも、何としても使ってみたくやりました!! 濡らす→スプレー→ブラシで擦る→水で流す。たったコレだけで超簡単に頑固の汚れが落ちました。信じられないと思いますが落ちたんです!簡単に…もっと早く出会っていれば良かったです。騙されたと思って試してほしいです!
    注文日:2023/07/22
    2023/02/10
    サリーちゃん5915さん
    ホイールがピカピカに生まれ変わりました!吹きつけた瞬間から茶色く汚れが浮き出てくるのに感動します。ただ私のやり方が悪いのか流れ出た汚れがタイヤに残ってしまった感じがあるかな。けど概ね満足です。
    注文日:2023/02/06
    2016/04/27
    kn.1203さん
    すごい!
    スタッドレスタイヤのホイールを冬季限定だからと洗わずに放置してましたが、さすがに汚れすぎて気になりこちらを購入しました。 半信半疑でしたが、使ってみてスポンジでこすると今まで落ちなかったダストがめっちゃ落ちて感激! ホイールの裏側もきれいになり、こんな色してたんだねってカンジでした。 お値段が多少お高いので少しずつ使うようにします。
    注文日:2016/03/21
    2015/02/23
    mirage-g2258さん
    まだ使用していませんが、他の方のレビューに書かれているように、今まで以上にきれいになることを期待しています。 ホーイールの黄色くなったところにスプレーしブラシでこすったところきれいに落ちました、おすすめです。
    注文日:2015/02/20
    2014/10/30
    しれりさん
    今まで使用していない事を後悔
    驚くほど簡単に、今までも使用してたクリーナーを後悔するほど、綺麗になります。
    注文日:2014/10/22
    2014/07/26
    qnmqn1w98さん
    まだ使ってないのでわかりません。 バイクのホイールに
    注文日:2014/07/23