【業務用 3M コンパウンド4品セット 150ml...(カーピカル JAPAN NET 事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • きれいになりました
  • ステンレス流し台まわりの傷、風呂場の水垢等を磨き取るために購入しました。なかなか時間が取れないため、まだ全部は終わっていませんが、局所的に使用し、きれいに仕上がる事が確認できました。全部終われば新品の様にきれいになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.Chaosさん
  • 3 2014-12-29
  • 使用した感じ
  • 思ってた程研磨能力高くなかった。小傷なら消えると思うが、手磨きはあまりオススメしないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-28

評判通りの使用感
YouTubeの車磨きのコーナーで紹介されいました。ポリッシャーと同時購入いました。評判通りの使用感でしでお試しとしてはリーズナブルな商品です。

• T_Nabeさん
  • T_Nabeさん

5 2017-08-28

お店の対応、梱包、配送に関する評価です。
品物は、3Mのものなので間違いなと思います。
コンパウンドは、早々使うものではないので、正規品を買うと、使いきれるものではありません。小分けがあって、同じ値段で何種類も買えて、助かります。

• ryuh1208さん
  • ryuh1208さん

5 2013-07-09

安価で購入できて、満足しています!ありがとうございました。

• nasuamaさん
  • nasuamaさん

5 2015-08-28

想像以上の仕上がりに満足です。
4段階の別れたコンパウンド、正直大変ですが、その分仕上がりは抜群です。

5 2015-07-08

車磨きに
小分けにしてあるのがありがたいです。
ダブルアクションのポリッシャーで磨いたのですが、4種類のコンパウンドがあるのでDIYの磨きならば、だいたいカバーしてくれると思います。
少なくとも自分には十分です。
なくなれば、またリピしたいと思います。

4 2015-05-06

まだ使用してませんが、説明書が分りやすく書いてあるので安心です。

4 2015-03-26

オススメかも
早速一部分だけに使用してみました。黒メタリックの 線キズが、ほぼ見えなくなりました。満足です。 店オリジナルの#6000がいい仕事してくれます。

5 2015-02-13

まだ使用してませんがレビュー見たり期待も含めて満点です。

• 松カツSPさん
  • 松カツSPさん

4 2014-12-28

すぐ届きました。わかりやすい説明書き付きで今からワクワクしています。

5 2014-12-25

注文して直ぐに届きました。
まだ使用していませんが、思っていたとおりの結果を期待します。
個人での使用目的ですから、助かりました。

5 2014-11-24

ありがたい商品
小分けボトルがありがたい!
使用頻度は多くないので、これぐらいの容量がちょうど良い。商品は信頼の3Mですからまちがいないですね!!

5 2014-08-05

本日、届きました。今回はお試し用で購入しましたので、小分け販売は非常に助かります。まだ、使用してませんが仕上がり状態を期待してます。

5 2014-07-04

まだ使用していませんが
梱包も丁寧で迅速に対応して頂きました。
小分け販売はうれしい限りです。

5 2014-05-17

早速ポリッシャーにて使用しましたが、大変綺麗になり満足です。色々ためしてみたかったので、この量での販売はありがたかったです。

5 2014-05-14

量もちょうどよく、使いやすくてオススメです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド