2014/11/24
    hiroyuki514さん
    まだ使っていませんが
    まだ使う暇が無いので使っていませんが、配送はスムーズで良かったです。
    注文日:2014/11/20
    2019/12/12
    nobua2さん
    試してみました。この手の物は根気よく作業をしないといけないようなので結構作業が大変ですが、頑張れば結果は少しずつ見えてきました。
    注文日:2019/11/26
    2019/11/11
    にゃんgonさん
    配送は、一日遅れ。商品は小傷は落ちない。最悪!
    注文日:2019/11/07
    2019/11/15
    この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 配送につきましては、16時を過ぎたご注文のため翌日便での発送となっているため、ご指定の配達希望日は配達できておりません。配送について、記載をしておりましたがさらにわかりやすくなるよう記載を強化させていただきます。 商品についてですが、小傷の程度はどのような程度でしたでしょうか? 使用後に全くビクともしていないようでしたら、磨き不足であると考えられます。 ポリッシャーをお持ちであればポリッシャーにガラスパッドを装着のうえ磨きをしていただきますようお願いいたします。 ポリッシャーやガラスパッドをお持ちでない場合ですと傷の程度によっては落ちきれない場合がございます。 業務用商品となっておりますので取り扱いが難しいかと思われます。状態によっては専門の用具などを合わせて取り扱いをしていただく必要がございます。状態によっては手磨きでもきれいに小傷が落ちるという方もいらっしゃいます。上記を用いて再度作業いただけますでしょうか? 傷が増えたという場合は磨きでは落とせない程度のレベルの傷ですので、リペアが必要です。また、ガラスの表面にホコリなどの汚れが付着していると傷の原因となりますので、必ず下地処理を行っていただき作業していただくようお願いいたします。