5 2023-10-08

良いです
upxと一緒に飲んでいます 飲みやすいです

• satoto!さん
  • satoto!さん

5 2023-01-19

風邪を引き、体調がなかなか元に戻らず、何か体に良いものをと購入しました。ダグラス社の製品なので、品質に問題ないことは分かっており、安心して購入できました。
風邪に効いたか不明ですが、肌には効果てき面で、気になっていた眉間のシワが消えました!びっくり。

• marusu03さん
  • marusu03さん

5 2022-05-12

アメリカのサプリの中では小さめで飲みやすいです。

4 2023-01-22

効果は不明です(すみません)が、なくなると不安で・・・。
また購入させていただくと思います。

5 2022-11-10

リピート購入です。健康維持にとても役立っています。

5 2022-09-08

リピート購入です。
ダグラスの商品は、安心して飲むことができ
健康維持に役立っています。

5 2010-03-16

小学生の娘&息子でも飲みやすい大きさです。1日1つずつ飲んでます。

5 2011-01-28

天然100%でこの含有量、そして飲みやすい形状が気に入っています。他のものも購入してみましたが、結局これに戻ってきました。

5 2010-08-20

サプリメントアドバイザーです。
色々なビタミン剤が販売されていますが、一番、成分で良いのがローズヒップから作られたビタミンCです。
しかも、2〜3時間で通常排泄されてしまいますが、タイムリリース(時間を掛けてゆっくり吸収される)加工がされています。
疲れたときに寝る前に&コラーゲンと一緒に(吸収を良くする為に)寝る前に飲んでいます。

5 2009-12-08

ビタミンCは、風邪をひいた時・のどが痛い時・口内炎ができた時などに、ビタミンBや亜鉛と一緒に摂るようにしているので、常備しておきたいサプリメントの1つです。1/3スプリットなら子供でも飲めるし、何といっても天然なので安心です。

5 2013-02-02

効果・品質・価格に○
タイムリリース式でしっかりと考えられて作られているのが嬉しいです、以前はピクノジェノール配合の方を飲んでましたが今回はこちら、小粒と言ってもネイチャー○イドのサプリ程の大きさです、海外の方からしたら小粒でしょうが日本人からしたらちょっと大きめ、噛んで割って飲んだり、自分で量を調整出来るのも良いと思います。人間は体内でビタミンを作ることが出来ないので常に補給する必要があります。特にストレスを感じると大量のビタミンを消費するので自分で心がけて摂取するようにしています。
オマケのマイクロファイバー吸水タオルも嬉しかったです。

5 2010-02-05

小粒で飲みやすいです。小2の娘も楽々飲めます。

5 2016-07-19

ビタミンDと一緒に買いました。
品質が良いので信用しています。

5 2012-02-14

鉄とVCは一緒に
結構粒が大きめです〓飲むのが大変ですが喫煙者なのでビタミンCは必須ですね(^-^)
続けて飲みます!

5 2011-09-27

カゼひきやすいし、シミそばかすが気になるのでビタミンCは欠かせません。普段からマルチビタミン系は飲んでいるのでこのビタミンCは補助的に飲みます。3粒で1500mgとわかりやすいので「外出時にかなり紫外線を浴びた」「なんか体調悪い風邪ひくかも?」という時に2粒飲んだり。自分で調節できるのがいいと思います。さらに小さめのサプリなので飲みにくさもないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC