【スーパーSALE】【10%OFF】【ポイント2倍...(サプリメント通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

何時も購入しています。特に問題なく体調は、良いです。

4 2020-02-05

自分用
リピーターです。可愛いタオルプレゼント有難うございます。使わさせていただきます。サプリメント私にあっていると思って飲み続けています。

5 2020-08-15

定期購入
リピート購入、もうこれ無では無理。寝起きが全然違う。粒が大きい(一円玉と比較)ので調子が悪いときは喉につっかえるくらいでそれ以外は大満足。

5 2020-06-10

少食で食事量が少ないので栄養も足りておらず、病院の先生に紹介されました。
それから体重増加は無いものの、貧血や起き上がれない日、歩けない日なども無くなってきて毎日普通の生活が出来ています。
ずっと飲み続けるつもりです。

5 2019-12-22

このサプリ以外飲めない。
どんなに不摂生しても血液検査で悪いところが無いのはこのサプリのおかげと思っています。
痛風になった彼と自分用に2個購入しました。
彼も調子が良いとの事。
ずっと買い続ける予定です

5 2020-07-02

最終的にいきついた
思っていたより粒は大きかったです。職業柄食事も睡眠も不規則なのでサプリが良いと聞いて色々と試していたところこちらを知りました。まだ一日も経過していないので効果は実感できませんが、口コミ等見ていると効果がありそうなので他のサプリを辞めてこれからこちらにしようと思います。少し高いですが、これで少しでも楽になれるなら安いものです。

5 2020-09-27

早く届きましてありがとうございました。これからも利用しますが、よろしくお願い致します。

5 2020-08-25

レビューを見て買いました。これから飲んでみます。ありがとうございます。

4 2020-07-27

自分用
いつも購入しています。特に良いか分からないが、問題無いから続けています。

5 2020-03-27

自分用
リピーターです。何時もハンカチプレゼントありがとうございます。特に問題なく飲み続けています。

4 2020-11-17

値段が高くてなかなか購入に思いきれませんでしたが、購入して良かったです。夜飲むと、朝起きやすくなりました。

4 2019-06-23

良いです。他社さんの商品よりも効果を感じます。
続けていきたいと思います。

5 2019-08-05

自分用
毎日飲んでいます。最初は、粒が大きく飲みにくかったが、慣れれば大丈夫です。

5 2019-11-08

自分用
飲み始めてもう一年位、体の調子は、良いです。

• doushi54さん
  • doushi54さん

5 2019-10-23

歯医者さんに勧められて買いました ジムで運動もしているので飲んでます やはり一粒が大きいので飲みにくいのですが続けたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン