18,036円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-25

PMSに大変良く効きます。お値段は高いですが必須です。

5 2014-02-19

信用性のあるサプリ
若さを保つのはプラセンタが良いと聞いて飲んでいましたが、胸が張って乳腺症にはよくなさそうなので、ピクノに戻ってきました。値段も効果もこちらのサプリが一番だと思います。

5 2013-06-21

生理不順が治りました
2ヶ月に一度の生理不順が治りピタピタ来るようになりました!原材料調達先も中国がないので安心して飲めました。中国は下水の整備 るらしく 工業排水が川へ垂れ流しでその水で農産物などを作るらしく、知ってしまったからには中国産をさけるようになりました。

4 2010-06-24

アンチエイジング!
ダグラスばかり飲んでいますが、ピクノジェノールは初めてです。カプセルで飲みやすいです。1日3粒飲みたいけれど、金銭的に続けられそうもないので1日1粒にしているためか、まだはっきりした効果は分かりません。でもピクノジェノールという成分が非常にいいことは知っているので、体の中できっといいことが起こっていると信じて飲んでいます。お値段がもう少しお安ければと思います。こちらのお店に対しては大満足です。プレゼントもつけていただき、対応も丁寧でうれしいです。

5 2015-01-26

色々飲んでいるのでどれが効いてるのかよく分かりませんが、体調は明らかに良くなったと思います。

5 2011-08-26

良いです!!
ビタミンで期待はあまりしてなかったのですが、口コミをみて試しに購入♪
思った以上に効果ありました!口びるがプリプリする感じがします〜!!

5 2015-05-18

飲み始めて3ヶ月。
2か月目くらいから冷や汗が出てくるほどの生理痛が完璧にではないものの、薬を飲まなくてよいほどに。
それよりもビックリしたのは、おでこのシミが薄く…というかほぼ消えかけています!
美肌効果は、さほど期待してなかったので嬉しい!!!
金額が高いので3ヶ月飲んで効果なければやめようと思っていましたが、これからもお世話になります!

5 2010-05-05

アンチエイジング
お肌の老化が辛い40代、皮膚科で高価なフォトフェイシャルなどたくさんやりましたが、やはりインナービューティーに勝るものなし、です。私は他にダグラスラボラトリーズのCitrus-Q10 100やAlpha-Lipoic Acidを今回購入し、今まで飲んでいたビタミンCと他社のヒアルロン酸、プラセンタ、コラーゲンに加えて飲み始めたところ【サプリ飲み過ぎ(^_^;)??】、早くも2日ほどで、内側から肌がふっくらして元気になってきて驚きました!正直、どのサプリが効いているのかわかりませんが、ダグラスラボラトリーズのサプリ、確かに効果が出ます。すごいです。ヒアルロン酸とかも飲み終わったら全部ダグラスラボラトリーズのサプリに替えようと思います。お店の対応も素晴らしくよく、気持ちよくお買い物できました。これからもリピしようと思います。

4 2009-05-03

効果あるかも
妻の敏感肌改善に購入しました。今年の花粉等の飛散量を考慮すると効果あったと思います。
もう少し安ければいいのですが・・・

4 2020-01-24

不妊治療中で飲んでいます。効果はまだよくわかりません

5 2014-02-06

毎回生理痛で、薬を飲んでいましたが、こちらを飲み始めて薬を飲まなくても大丈夫になりました。
しかも体調もよいです。

5 2014-01-20

最強抗酸化
コエンザイムとプラセンタと一緒に飲んでます。40代になって疲れがとれない、朝からダルい事が増えてましたがピクノジェノールは子宮系にも良いとの事で飲み始めました。美肌効果もあり、肌の張りツヤ、キメ、飲まない日との差が出ます。

4 2013-05-24

イイ感じです
一日3粒飲んでいますが 実感として身体が温まるような気がします。
もう少し続けてみます

4 2012-03-08

皆さんの評価がとてもよかったので、初めて購入してみました。
まだ飲み始めたばかりで効果は感じられませんが、続けて飲んでみようと思います。
お店の対応はすごくいいです。
商品もすぐに届き、ありがたいです。
次に購入する時もこちらにする予定です。

5 2012-02-26

翌日の肌の調子が全然違う!
生理痛にもイイというので飲み始めました。生理痛が軽くなった気はします。飲む化粧水とも言われていて肌にもよく、肌の瑞々しさが違う感じがします。イイですよ〜。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール