4 2024-04-21

ずっと探していたので、楽天で見つけることができてよかったです。
追記 レビュー書いたのにクーポンが届かないのでがっかりしてます。

5 2023-10-08

とても良いです
ほんとうに体調がいいです これからも続けます

• cat550さん
  • cat550さん

5 2023-08-28

おすすめです!!
体調を崩した時に、このサプリメントに出会い助けられました。それ以来、ずっと飲み続けています。他の、効果がはっきりしないマルチビタミンサプリは、買わなくなりました。大変信頼できるマルチビタミンサプリで、おすすめです!

5 2023-08-08

知人が健康状態が優れないため代理で購入しました。
続ける事で効果があると期待しています。

5 2023-07-14

とても良いです
体調がいいので続けています これだけの栄養を食品で取ることを考えると安いと思いますし、旅行にも持って行けて便利です

5 2023-06-09

とても良いです
身体が楽になり調子がいいので飲み続けています 毎日12粒飲んでいます

5 2023-05-16

良いです
サプリメント嫌いの主人に飲んでもらったところ調子が良いようで、夫婦で毎日飲んでます。プレゼントもうれしい。

5 2023-03-24

良いです
朝・昼・夜、4錠づつ飲んでいます。調子がいいし、栄養をバランスよくとれるので飲み続けようと思います。

4 2011-05-15

においがなければ★5つ
本文:2011年5月12日購入・14日着・16日記入・・・・・追記:5月20日記入・・・・・再追記:5月23日記入・・・・・<本文>救急車で運ばれて栄養失調と言われてしまいました。で、以前からビタミンのサプリメントを購入しているダグラス社で栄養バッチリのを見つけ、しかも大きさが1/3ということで購入しました。飲んで2日目、まだよく分かんないですがなんだか栄養が効く!って感じのくさ〜いサプリメントなので「きっと効くだろ〜」と自分を励まして飲んでいます・・・<追記>・・・★4つから3つに変更です。くさくいのと粒が大きいのと合わせて、5粒飲むのに「うえ〜っ」ってなりながら飲んでます。もちろん涙目です。体にはいいと思うのですが、喉通らなくなりそう・・・この粒で小さいんですよね。掌に出したら2〜3時間臭います。(すっごく鼻がいいのも考えものです)体の調子はいいので続けたいとは思います。・・・<再追記>・・・★4つに変更・・・10代の頃から新陳代謝がむちゃ悪くて汗もかかなかったのですが、昨日(22日)驚いたことにご飯食べてたらなんと顔から汗が出てきたのです!ビックリした〜!!やっぱり健康にいいんだ〜、って改めて実感しました♪♪♪

5 2011-12-23

ダグラス社のサプリは最高♪
栄養摂取のためにポイント10倍時に必ず購入しています。もちろん、メルマガ登録必須!こちらのダグラス社のタブレットは本当に身体にいいと思います。汗をかかない(新陳代謝が10代から非常に悪い)私が汗をかくようになりました(*^_^*)そして、ダイエットサプリでは母がむっちゃ痩せました!!え〜と、67kgから55kgへ・・・確か2ヶ月半程で3〜4瓶で痩せてリバウンドなし、です。多分4〜5ヶ月リバウンドなし状態をキープしていますよ〜、皆さんのご参考になれればよろしいですが。

5 2013-04-28

飲まないと頭痛が再発してしまった…
何度もリピートしています。年齢とともに、ただ寝るだけでは疲れがとれなくなり、頭痛もひどくなってきました。色々安価なビタミン剤をためしていましたが、どれも効果はよくわかりませんでした。
これを飲むようになってから、だるいながらも(^^;)朝からテキパキ動けるようになりました。一度さぼって3〜4日飲まないでいると、首から肩にかけてコリがひどくなり、以前の頭痛が再発…。結局、鎮痛剤のお世話になるハメに…。きちんと飲み続けようと思います!
中三の息子も、飲んでいます!
以前は、UPXを飲んでいましたが、やはり大粒で飲みこむのがきつかったです。

• 野唖さん
  • 野唖さん

5 2015-06-20

ドッグフードのような匂いがします(・・;)
あるブロガーさんのオススメしているサプリメントなので、購入してみました!匂いはドッグフードみたいで笑ってしまいました(笑)その方は、お母様に買ってあげたら2~3日で膝の痛みが無くなったとブログに書いてあったので、私も母と仲良く飲んでます。効き目はまだ分かりませんが、何か変化があれば追記したいと思います。

5 2011-11-01

とてもいいです。
これを飲んでから疲れにくく、とても体が楽になりました。
飲んでるのと飲んでないのとではすごい違いでした。
これからも続けて飲んでいこうと思います。

5 2013-11-24

★リピート
何度もリピートしてます。
このサプリなしでの毎日は考えられない位 効果あります。
まず体調が整い、疲れにくい。活気がででとても調子が良いです。
たまに なんかだるいなぁ・・・あっ飲み忘れた!という感じです。
小粒なのでその日により量を調節できるのも嬉しいです。
あれこれビタミン剤を飲むより経済的だと思います。

5 2011-12-08

飲みやすくて助かります。
姉に薦められてこの商品を購入しました。仕事が多忙な義兄がUPXを飲んだところ朝から調子がいいとのことでした。
以前は市販されているサプリメントや、病院へ栄養療法で通い保険の範囲内で薬を出してもらっていましたが、種類が多くなかなか続きませんでした。また、ダグラス社の他のサプリも試しましたが、大きさで苦労しました。
こちらの商品は1/3の大きさということで、飲みやすく、またたくさんのビタミン・ミネラルが入っているため何種類もサプリを飲む必要がなくて助かっています。
数か月前は2ヶ月中に3回風邪(そのうち1回は肺炎手前)をひいてしまいましたが、この商品を飲みだしてからはまだ1度も風邪をひいていませんし、体調もいいように思います。
値段は少々高いように最初は思いますが、含有量等を考えたり、他社のサプリメントを数種類買うことを考えると妥当なお値段だと思います。
この冬を元気に乗り越えたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン