2009/11/25
    ぐりぐりパンチさん
    長男のアレルギー対策用に買いました。アレルギーの改善はまず腸内環境を整えることからだそうです。しばらく続けてみます。ついでに私も飲んでみましたが、お腹の調子が良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/19
    2010/08/24
    腸内環境正常化!
    ストレスで胃腸が弱り、どんなにいいサプリや漢方を飲んでも効果がでませんでした。まずは腸内を元気にしていこうとこちらを購入しました。便秘と下痢を慢性的に繰り返す私ですが、こちらを飲み始めてから少しずつ安定してきました。便やガスが溜まり妊婦さんのようなお腹だったのが今はほぼ毎日ぺったんこ!確実に効果はあります。健康は貯金していくものですので、気長に続けてみるつもりです。健康が当たり前になりますように。お店の方の対応はとても丁寧で、サプリの相談にも親身になって聞いて下さり、本当に素晴らしいです。こんなに気持ちのいい納得のショップ・買い物は始めてでした。ありがとうございました。
    注文日:2010/08/09
    2010/06/14
    頼りになります。
    これは本当に、私にとってはなくてはならないサプリとなりました。 飲み始めて半年、一日1~3粒を目安に服用となってますが、私はひと粒で十分です。最初のうちは、ありがたいことに?おなかの調子が活性化されていくにつれ おならがよく出ましたが、今はそれも落ち着き日々のお通じが順調になってくれてます。お通じ自体はそれなりにあったのに、年中おなかが張る、おならがよく出る……でも気がついたらそれが無くなっていました。 人によって合う合わないがあるかと思いますが、私にはピッタリなサプリでした。一日ひと粒で3ヵ月持つなら、このお値段でも決して高くないと思います。
    注文日:2010/06/10
    2010/01/07
    とう子5336さん
    今まで便秘にきくといわれるありとあらゆるものに何十万もお金を使いました。そして救いを求めて購入したのがこの商品です。結果、本当にいい商品に出会ったと思っています。下剤のように体に副作用もなく、効き目もかなり早く現れました。同じ日本ダグラスのマルチプロバイオティックと一緒に購入して飲んでいますが、今では毎日3回自然なお通じがあります。これからも健康のために飲み続けていきたいと思っています。そしてこのお店はとても対応がいいです。商品の問い合わせの電話にも親切に答えてくれて、発送も早いです。お店も商品もとてもオススメです!
    注文日:2009/12/22
    2011/01/23
    hirotake1001さん
    自分と妻のため
    ダスラス社の製品をいくつか飲んでいます。 妻が便秘気味なのでこれを試しに購入してみました。 ダスラス社のものにしては珍しく、小さなカプセルなので飲みやすいです。 妻はこれまで色々試して効果が無かったのですが、「何となく良い感じ。」との評です。 私は元々下痢気味なのですが、これを飲むと常にお腹が緩い感じがするので、量を加減しつつ飲んでいます。 胃が悪くて医者に行った時、医者から「腸を綺麗にしておくと胃にもいいんですよ。」と言われたので、これからも妻と一緒に飲み続けようと思っています。
    注文日:2010/12/22
    2010/02/12
    ぐりぐりパンチさん
    息子はアレルギー対策(腸内環境の改善)に、私は便秘対策に飲んでます。私の場合夜寝る前に1つ飲むと翌朝スッキリです!今回は便秘で困っている実家の父用に注文しました。
    注文日:2010/02/06
    2009/10/09
    掌蹟膿疱症の治療に
    病巣を取り除いても、後少しがなかなか治らないので 私の症状に合いそうな3種類のサプリを飲んでいます。飲むなら安心なサプリをと思い、調べたところ『ダグラス』は品質も良いと評判だったので。3種の内、どれが効いているのか分からないのですが劇的に良くなりました。様々な病気持ちは腸が悪玉菌優勢らしいので、便秘ではありませんが飲んでいます。
    注文日:2009/07/23
    2015/06/26
    ken’s barさん
    通っている鍼の先生に勧められて定期的に飲んでいます。グリーンスムージーを毎朝飲むようになり、お腹が緩いことがありましたが、この商品を飲むようになってから、お腹の調子は良いです。注文番号:233203-20150331-0264627338
    注文日:2015/03/31
    2015/04/30
    ken’s barさん
    健康のため、定期的に飲んでいます。お腹の調子はとても良いです。安全で、今後も飲みたいサプリメントです。
    注文日:2015/03/28
    2010/06/27
    慢性便秘改善に!お腹が痛くならない!!
    今までほったらかしだった慢性の頑固な便秘を改善しようと、TVCMしているものをいくつか試してみましたが、毎回ものすごい激痛が伴い、朝から何度もトイレに駆け込まなくてはいけなく、しかも快便ではなく下痢になるだけで、仕事のときは困るので服用できないので続けることが出来ず、あきらめていました。 たまたま鉄分のサプリメントを探している時に、この商品を知り、レビューでお腹が痛くならないと言うコメントがあったので、ダメもとで購入してみました。 飲んで数日はあまり効果を感じませんでしたが、毎日夜寝る前に1粒飲み続けていると、一日に何度か便意があり、力むことなく自然と排便できました。 一日に一粒以上飲んだことないので、わかりませんが一粒でも十分便秘には効果ありました。
    注文日:2010/05/23
    2012/08/28
    ken’s barさん
    通っている鍼の先生から進られて以来、ずっと毎晩1錠飲んでいます。便秘になることは皆無で、お腹の調子はとても良いです。2個購入で送料無料になるのが良いです。また、オマケも楽しい!
    注文日:2012/07/29
    2010/02/28
    ぐりぐりパンチさん
    息子はアレルギー対策に、私は便秘対策に飲んでます。私は夜1つ飲んでスッキリです!
    注文日:2010/02/27
    2010/01/14
    長男のアレルギー対策に・・・
    アレルギーの改善は腸内環境を整えることからだそうで、気長に摂り続けようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/12
    2013/03/31
    ken’s barさん
    通っている鍼灸院で勧められたのをきっかけに定期的に毎日1粒飲んでいます。便秘ではないですが、お腹の調子はとても良いです。今後もも飲み続けたい、安全なサプリメントです。 4/1から値上がりとのことで安いうちに購入しました。2個買うと送料無料になります。
    注文日:2013/03/29
    2012/03/10
    ken’s barさん
    通っている鍼の先生の勧めで飲むようになりました。一日1粒でお腹の調子はとても良いです。肌の調子も良くなった気がします。 おまけも選べて楽しいです。大好きなリナジットを送って貰いました♪
    注文日:2012/03/04
    2011/10/13
    yu-ki0131さん
    通常病院で貰う薬も副作用が強く出てしまい薬も選んで飲んでいます。漢方とかも合わず服用出来ません。先日プラセンタのドリンクを3日続けて飲んだら血圧と体温が下がり過ぎて発汗し倒れてしまい救急車で運ばれました。なので購入まで買い物かごに入れては削除しての繰り返しでした。でも悪玉菌が大量発生しているのか胸に空気が詰まり病院に行ったらガスモチンと潰瘍の薬を貰いました。飲んでも効かず、苦しくてどうしたら良いか考えました。私の場合便とガスが溜まると胸に空気が溜まるみたいだったので、このサプリを購入することにしました。合わないということにならないように祈り服用しました。何か良い兆しがあれば追記します。
    注文日:2011/10/05
    2009/12/13
    便秘でお悩みの方におすすめ
    以前から便秘で悩んでいたのですが、このサプリメントを飲むようになってからは毎日快調です。センナなど色々試してみたのですが、どれも腹痛を伴うのものばかりで・・・ この商品はお腹が痛くなりにくいので安心して服用できます。マイナス面は、カプセル一つが大きく飲み込みにくい事と・・・毎日飲むものなので価格がもう少しリーズナブルだといいですね。
    注文日:2009/12/09
    2009/04/13
    昔~かなりひどい便秘アロエ・センナ・漢方薬等々色々使い更に症状が悪化。調べ倒して乳酸菌にたどり着きましたが、いかんせん!アレルギー体質。(ラブレでブツブツ、じんましんが(/_\;))慎重に選びこちらの商品を購入。早速、夕食後に…いつもガス腹なのにかなり楽。(臭くないおならが沢山出ました。)胃も弱いので心配しましたが大丈夫。そしてソッコー翌朝ツルリン。続けてどうか、またレビュー書きます。お店の対応は★5つでございます。
    注文日:2009/04/13
    2017/07/06
    効果的
    とてもいいです。これからもこちらで購入します! ありがとうございます!
    注文日:2017/06/22
    2014/10/06
    CLK320さん
    国産のインチキサプリメントをせっせと買ってる人は早くホンモノに気づいた 方がよい。せいぜいプラシーボ効果しか期待できない物に銭をつぎ込むことが ドブに金を捨てる様なものであると。
    注文日:2014/09/01
    2014/05/13
    402194849641 体調に合わせて量を調節しています。飲み出してからお肌と腸の調子がとても良いです。
    注文日:2014/04/21
    2013/05/04
    ken’s barさん
    通っている鍼灸院で勧められたのをきっかけに定期的に毎日1粒飲んでいます。便秘ではないですが、お腹の調子はとても良いです。今後も飲み続けたい、安全なサプリメントです。 4/1から値上がりとのことで安いうちに購入しました。2個買うと送料無料になります。
    注文日:2013/03/31
    2011/10/04
    relax0818さん
    ここ数年毎日ずっと飲み続けています。 そのおかげかどうか分かりませんが、 お腹の調子はずっといいです。 あと、おまけをいつも楽しみにしています。
    注文日:2011/08/22
    2010/06/11
    1年乳酸菌生成エキス使っていましたが、ドクターのお勧めで変えました。値段も安く効果あるのでおすすめします。
    注文日:2010/05/30
    2010/06/10
    免疫力強化のため
    免疫力強化にはアシドフィルス菌がよいと聞き、このサプリメントを飲んでいます。 以前に比べて体調を崩すことが少なくなりました。 ただ、思ったよりも賞味期限が短かったのでまとめ買いをする際には注意したほうがいいかもしれません。 お店の方には丁寧な対応をしていただきました。
    注文日:2009/08/29
    2010/05/14
    飲んだ翌日は調子良いのですが、数日飲み続けると下痢してしまうので、たまに一粒飲もうと思います。
    注文日:2010/04/01
    2009/11/07
    安心で、すっきり♪
    数年前にかかりつけの産婦人科の先生に勧められました。ご自身も健康&サプリおたくな先生が自信を持って勧めてくださったものです。 それ以来継続して使用しいますが、通院する必要がなくなってしまったので入手が難しく困っていました。 長く使用していも、効果は持続していると思います。安心して使えます♪
    注文日:2009/07/16
    2015/07/29
    三本目。毎日飲んでいます
    アレルギー体質で、腸内環境改善のために飲み始めました。 飲み始めて3,4日ほどで腸の調子がよくなりました。 どんな体調のときも便秘をすることがなくなって気持ちよくすごせます。 他にも甘酒を飲んだりもしており、一概には断言できませんが、 個人の体感として、アレルギー症状にも効いているように感じます。 これからも続けようと思います。
    注文日:2015/05/20
    2012/02/14
    7すたぁさん
    便秘対策
    うーん…一粒では足りないのかな(*_*) 薬の副作用で便秘になってしまうので根気よく飲みます!
    自分用|はじめて
    注文日:2012/02/01
    2010/01/06
    イイ感じに動いてます!
    年齢とともに便秘がちになったり、おなかが張ったりしてくるので、少しでもイイ感じに保ちたくて飲み始めました。すぐに変化があったわけではありませんが、気がつくとお通じにしてもおならにしても、とてもスムーズになってました。ただ、その分おならは出やすくなり、臭くないけど出る回数が多くなって、腸が活性化している感はたしかにあります。便秘対策で一緒に飲み始めた専門学校生の娘は、授業中におならが出たくなって困るからと、週末だけ飲むようになりました…。リピートして、今しばらく続けてみて、バッチリ腸内環境を整えたいと思います!
    注文日:2009/10/30