2019年7月末のため割引 葉酸 サプリメント...(サプリメント通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • 飲みやすいです
  • 妊娠希望でずっとプレネイタルを飲んでいましたが、本国で生産終了・リニューアル準備中とのことで購入出来ないので、代わりにこちらを購入しました。購入の少し前に妊娠が判ったので、葉酸の他に鉄やカルシウムなども含んだ他社製品も検討しましたが、やはり素材が天然で安心なのでこちらの葉酸のみの錠剤にしました。他の栄養素は食事で頑張ります!錠剤はプレネイタルのようにカプセルではなく、飲み易いで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • 効果のほどは・・・
  • 粒が小さくて飲みやすいです。ただ効果のほどはまったくわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

錠剤の大きさは普段よく目にするサイズで飲みやすいです。
単純に"無添加”とうたっているのではなく、無農薬・契約農家・高品質と、安心できます。
それにもかかわらず、無理せず飲み続けられる価格なのが素晴らしいですね。

• ハル**さん
  • ハル**さん

5 2013-03-08

いまさらながら・・・
子供は1歳越えていますがまだまだ授乳回数が多いので、他の子供のサプリを注文するついでにこちらもあわせて購入しました。
1日1粒でよくて粒も小さいので他に飲んでいるものとあわせて飲むのも苦にならず続けやすいと思います。

5 2015-03-22

錠剤の大きさは普段よく目にするサイズで飲みやすいです。

5 2011-01-28

医師の勧めで葉酸
流産後に担当医の先生から「次のためにも葉酸をしっかり摂取するといいですよ。」とお勧めされ、1粒で400μgの葉酸がしっかり入っているこの商品を購入し始めました。
妊娠中の今も、赤ちゃんの健やかな成長のために飲み続けています。

5 2010-11-16

母乳の為
妊娠中に利用させて頂いて、今回は赤ちゃんが無事に生まれたので、母乳の為にリピしました!。
お店の対応は変わらず良く、ちょっとしたメッセージとオマケも嬉しかったです★。
品質も安心して購入しています。
無くなったら、またお世話になりたいと思います。
有難うございました★。

5 2010-03-09

妊娠中は葉酸が大切と聞いて
自分用に(妊娠中)良いものがないか探していて、こちらでレビューを見て決めました。
ちょっとしたメッセージ付きのおまけが入っていて、感じがとっても良かったです。
気持ちの良いお買い物が出来ました♪。
また無くなる頃、リピしたいと思います。

5 2014-01-20

飲みやすいです
他の栄養素は食事で頑張ります!
錠剤はプレネイタルのようにカプセルではなく、飲み易いです。(プレネイタルも大きさのわりに飲みやすいですが…。)
プレネイタルも魅力的な商品だったので、再販を楽しみにしています。

• morinchuさん
  • morinchuさん

4 2010-10-23

将来のため
妊娠を希望しているのでこれからのために購入しました。
第一子のときは葉酸のことを知ったのは妊娠後だったので。
いろいろ調べて天然のもの、安全性の高いものを摂りたかったのでダグラス社製で安価なのでこちらを選びました。
一日1粒でいいので手軽です。
粒も小さくて飲みやすいです。
B-12とあわせて飲んでいます。

4 2011-11-09

無農薬、自然素材
葉酸は、最近いろいろな面で健康に必要なものだと聞いていますし、
妊婦さんには特に必要とのことです。
妊娠を希望していたこともあって、
無農薬、自然素材ということで、こちらの商品を購入しました。
体に吸収されるものなので、なるべく自然なものがよいと思っています。
特に妊娠中は、胎児にも影響がありますので、なおさら、こうした安心に摂取できるものにしたいです。

5 2011-02-04

妊娠前から利用しています
リピ買いしています。
妊娠前から利用しています。妊娠中の現在ももちろん利用させていただいいています。
対応も早く、またいつもプレゼントを付けていただいて毎回楽しみにしています。

4 2016-11-09

妊娠中なので!
葉酸を探していたら、こちらにたどり着きました!
飲みやすいです。

4 2015-09-15

妊娠を希望しているので購入。いろいろな製品があったので迷いましたが、余分なものはなく葉酸のみで1日1回の服用。継続しやすい値段のものを探していました。数日服用していますが今のところおなかの調子も変わりません。続けて様子見たいと思います。

5 2015-06-01

葉酸は必須です
妊活と健康の為に購入しました。
しばらく継続しようと思っています。

5 2014-11-17

安心安全
さまざまな面で健康に必要なものだと最近話題になっていますし、妊活中なこともあって、購入しました。
無農薬、自然素材というが購入の決め手です。
1日1粒というのも、ありがたいです!

4 2014-01-21

妊娠初期から飲み始めて今回2度目の購入です。効果はよく分かりませんが飲みにくいこともなく満足しています。