2022/11/29
    fuwafuwa5725さん
    大きい
    粒がとても大きくてビックリしました。最初、飲むとき勇気がいりますが、たっぷりの飲み物と一緒に飲むと喉に引っかかったりせずスムーズに飲めます。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/15
    さおけいママさん
    正規品の購入で満足しております。ポイントが割り増しの時期に購入です。いつもなのかな?
    注文日:2022/07/10
    2023/01/02
    さおけいママさん
    何回目かのリピートです。冬場のしんどいときに飲んでます。
    注文日:2022/12/05
    2011/10/07
    muu4201さん
    飲みだしてそんなにたっていないので まだ効果は実感してません。期待しています。 粒が大きくて飲みにくいですが表面はつやつやなので のどに詰まることはないです。
    注文日:2011/08/21
    2015/06/14
    心と肌にも効く!
    もともと体力がないうえに運動不足でとても疲れやすく、どうにかしたいと思い購入しました。まず、飲み始めて10日ぐらいたった頃、心が落ち着いて穏やかになり、あまりイライラしなくなり、不安になったりすることも減りました。性格だと思っていましたが、栄養不足だったのかなと驚いています。あと40代ですが、肌が詰まってきたというか、元気がなかった肌がプリプリしっとりしてきました。体の疲れはだいぶ良くなりましたが、ひどい筋肉痛がなかなか治らないので本日届いたダグラスのアミノグラムフォルテで様子をみてみようと思います。
    注文日:2015/06/01
    2012/02/09
    マカロン1132さん
    スッキリ
    体重52キロ、一日5粒飲んでいます。朝2粒、昼1粒、就寝前2粒。粒は大きくにおいも気になりますが、まぁ大丈夫です。朝の目覚めがスッキリし、いままで昼や夕方になると睡魔が襲ってきましたが、これを飲み始めてから何だかスッキリと一日が過ごせるようです。飲み続けてみようと思います。尿の発色がいいのは余分なビタミンが排出されているからでしょうね(笑)
    注文日:2012/02/05
    2013/05/14
    sweet jasmineさん
    期待を込めて☆4
    コールドプロセス製法、ドクターズサプリなので、効果に期待。 評判通り粒が大きいですが、錠剤が苦手な方でなければ飲めると思います。 ただし、多めのお水で一粒ずつでないと飲めません。 一日、バランスよくサプリが効果を発揮するように、朝昼晩の食後に2錠ずつ飲んでみようと思います。
    注文日:2013/05/13
    2011/10/15
    ツキフタツ2511さん
    かなりよさそうです
    砂糖や小麦粉など、精製されたものにはほとんど栄養がなく、消化するのに大量のビタミンミネラルなどの栄養素が奪われるという、事実。 野菜で補おうにも、今の野菜は昔に比べ、栄養素が足りず普通以上に食べていてもおっつきません。 甘いものや、うどん、麺類が大好きだったので(結果的に全体の栄養素が足りず、代謝のためのエネルギーも足りず)太ってしまいました。 まずは、からだ全体の栄養素の底上げをし、栄養が行き渡ったらダイエットのサプリを追加しようと良質のサプリを探していました。 アメリカのサプリは日本とは含有量が比べ物にならないほど多く、サプリ先進国だと聞いたことがありました。 日本のサプリは、天然ではなく合成で、含有量も少なく、お菓子となんら変わりありません。しかも添加物も多く、とれば摂るほど不健康になってしまいます。 効き目がないのがその証拠なのかな、と感じました。 幸いにも楽天でこちらのお店を見つけ、総合的に全体の栄養が取れるこちらのサプリに決めました。 いつも寝起きがだるく、食べても胃が痛く、不快感がありましたが、寝る前に2粒飲むと寝起きがすっきり!体のだるさもありません。 以前、他社の酵素を取っていたときも同じような爽快感があったのですがお値段がバカ高くて継続できませんでした。 お徳用ボトルもありそうなので、また購入を検討したいです。 うれしいおまけもつけて下さり、ありがたい限りです。
    注文日:2011/10/13
    2015/02/22
    天然ってかんじです。
    蓋をあけて中味をみたとき、まさに天然のサプリという感じでした。自然な臭いがして、とても体によさそうです。 粒の大きさは…やはり大きかったです。大きめの錠剤の2倍?くらいの大きさでした。角がまるく飲みやすそうだったので、1粒目は普通に飲み込めました。 2回目にのんだときは、喉につかえる感覚が残りました。それ以降は、のみこむことは出来るんですが、のむたびに喉に残っているような感じがあって、続けて2粒のむのは無理です…。 割ってのむとダメとか、割れた部分で喉に傷がつくという話もありましたが、割らずにのんでも、毎日喉につっかえる感じがあると喉を傷つけそう。 次回は、3分の1の大きさのものを購入します。
    注文日:2015/02/19
    2014/01/12
    今まで飲んでいたものとは違う
    今まで●イチャーメイドのマルチビタミンを飲んでいました。あまり効果がわからずこのまま続けようかどうしようか?と思っていたところにこちらのサプリがあることを知りました。ダグラスラボラトリーズの乳酸菌を飲んでいるのでメーカーの信頼性や商品への期待は大きく期待を込めポチ。 効果は・・・・とてもいいかんじです!。寝起きがよいし日中も軽快です、私は肩が痛くなると頭が痛くなり何もやる気が起こらなくなるのですが肩こりが軽快したので色々とやる気がおきて精神面にもよい効果が出ています。品質と含有成分がとても大事なんだなと痛感させられました。
    注文日:2014/01/06
    2011/07/27
    調子よくなりました
    山本未奈子さんの「美人になる食べ方」を読んで購入しました。 今までその辺で売ってるマルチビタミンはちょこちょこ飲んでいたけど、全く効果を感じないので最後まで飲みきったことがありませんでした。 前述の本を読んでなるほどと思い、早速信頼できそうなメーカを探してダグラスに行き着きました。 とりあえず代表選手っぽいUPX(10)+鉄で2ヶ月弱服用しています。 鉄のところでも書きましたが、下記を実感しています。 (1)爪が割れなくなった(爪を整えても必ず同じところが割れていた→なし) (2)眩暈の頻度が減った(1年前から結構な頻度であった→減少) (3)肌の調子が少し良くなった(たまに皮剥け・痒みが出ていた→減少) ケチってるのと一気に沢山摂るのがなんとなく怖かったのとで、UPXは2錠/日しか摂っていません。それでも効果を実感できているのでスゴイかも。 高いからもったいない(笑)という貧乏根性と、効果を感じているということから、飲み忘れも殆どしないし、してもすぐ再開します(今までは一度途絶えるともうダメでした;)。 #高い高いって言ってますが、安価で効果のない=ムダなものをなんとなく摂るより、よほど意義があります。 とりあえず真冬までこの組み合わせで続けて様子を見ようと思います。 あ、皆さん言っているように、粒はめちゃくちゃデカイです。私は普段は別に問題ないけど、元気がないときは飲み下すときにちょっとビクビクします。 お子様・年配の方は勿論、喉が細い方、錠剤を飲みなれていない方なども、多少割高でもスプリットにされるか、1週間のお試しパックでサイズを実際に確認されたほうがよろしいと思います。 (お試しパックはこのショップではいつも売り切れなので、私はダグラスのショップで購入しましたが)
    注文日:2011/05/23
    2014/01/29
    SH751さん
    臭いと粒の大きさが苦手です
    飲みはじめは、喉に引っかかって戻してしまう事もあったので、包丁のえなどでタブレットを割って飲みました。 が、これをすると、自然派サプリの独特な臭いが更に増して気持ち悪くなるので、最近では、ココアなどと一緒に、臭いが気にならないよう1粒ずつゴクッと飲むようにしています。 大きさや臭いを除けば、体の調子も良いので、サプリとしてはしっかり効いている気がします。 次回は、割高ですが、小粒のタブレットを注文しようと思います。
    注文日:2014/01/12
    2013/03/08
    チーター193さん
    口内炎がなおった
    知人からもともとダグラスさんをお勧めされたましたが、最近2ヶ月まではずっと口内炎に悩まされ、やはりダグラスさんのマルチビタミンが安全かつ口内炎にいいと聞き購入しました。 飲んで3日目ぐらいから完全に口内炎治りました。 2ヶ月間あれほど出ては消え出ては消えの繰り返しで治らなかった口内炎が、3日目で完治。今も飲み続けているのでもちろん出ていません。 これはすごいので、もうすでにリピ購入しました。 疲労回復はわかりませんが、口内炎には間違いなく利きます。
    注文日:2013/02/10
    2012/09/02
    raywingさん
    今まで他社の低温製法ビタミンミネラル使ってみたこともありますが、ここのが一番です。 バランスもいいし、何より体になじんでいる感じです。 UPXの錠剤が大きすぎる方は、噛んで飲むか、日本限定の1/3サイズをお勧めします。 噛んだ場合の味は、スパイス風味でまずくはないと思います。 飲む量が少ない方は、240錠ボトルでは使い切る前に劣化するのでこちらの120錠ボトルをお勧めします。
    注文日:2012/08/15
    2011/07/05
    pia.* ゜さん
    栄養療法
    長年、頭痛や不眠に悩まされていました。 クリニック処方で高額なイノシトールを飲んでいましたが、経済的に厳しいのでこちらの商品で代用しました。 初めて購入し、顔面紅潮や吐き気などの不安はありましたが、それらの症状はなく安心しました。 効果の方も、頭痛にはバッチリ効いています。不眠には…どうでしょう?終わるまで飲み続けてみます。 何度も問い合わせしましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、気持ち良く利用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/25
    2014/12/17
    いいです
    粒は日本製品よりかなり大粒です。でも表面がツルっとしているので飲み込むのは大変ではありません。こちらを飲み始めてから、何をしても取れなかった顔の小さなイボのようなものが2個消えました。。。ほかに何も変えていないので、このサプリのおかげかも!と思っています。
    注文日:2014/11/28
    2014/02/04
    RITZ-0707さん
    4年くらい飲んでます
    昔から風邪を引きやすい体質で、半信半疑で飲みはじめて気づけばもう4年くらい続けてます。 最初の頃は効果があるのか解りませんでした、 でも2年目頃から今まで、風邪らしいものをひいていません、ひいても微熱程度でした。 これがUPXの効果なのでしょうか。 だとするなら、これからもずっと飲み続けます。
    注文日:2014/02/03
    2012/12/21
    レイ0001さん
    栄養不足を補うために評価の良いこちらを購入しました。タブレットが大きいですが私には喉にひっかかる感はもなく、においも殆ど気になりません(笑)まだ飲み始めて間もないので効果のほどは不明ですがしばらく続けて行こうと思います^^
    注文日:2012/12/12
    2012/09/28
    ぷちぷちまろまろさん
    効いてるかも
    毎日5粒飲んでます。今年の猛暑&激務にもバテずに元気で過ごせました。今も激務は続いてますが、朝の目覚めもバッチリです。
    注文日:2012/09/09
    2009/04/30
    みいたろす77さん
    今回リピートで購入させて頂きました。母が飲んでるのですが、飲んだ日と飲んでない日では調子が全然違うようで、仕事中に眠くならなくなったと気に入っているみたいです。今では無いと困るみたいで無くなる前に注文してと頼まれてます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/04/27
    2012/07/09
    ツキフタツ2511さん
    大満足!
    毎回毎回お世話になってます。 含有量、安全性などどれをとっても言う事ナシです。 リピします。 飲まないと朝がダルいです。
    注文日:2012/03/28
    2015/06/27
    little6521さん
    低体重の栄養補給に!
    皆さんのレビュー拝見し、高吸収と言うので確かに粒は大きく飲みにくいかと思いましたが毎日エンシュアとソイプロテインにスムージーか果物ばかりで栄養不足なので、水素サプリと一緒に身体に善くなれば良いなと、期待を込めて☆5つ(^∇^) 希望通りに最短で頼んで希望どおりにして頂いたうえ、毎日下半身浴してお風呂大好きで身体を洗うのも付けて下さって嬉しかったです!ありがとうございました。
    注文日:2015/06/25
    2014/11/02
    ビーグル母ちゃんさん
    粒が大きい!
    一粒が大きいので、飲み込むのがしんどかったです(x_x) 匂いは気にならなかったけど、この大きさで8粒は無理です(笑)体重でいくと、4粒で充分なんですが… 多分2粒で済みそうな気がします(^^;) 効果はまだ何とも言えませんが、尿の色が濃い黄色になります。これで体調も良くなれば嬉しいですが、お値段が結構しますので、多分リピはないですね。 物自体は悪くないと思います(^^ )
    注文日:2014/09/23
    2013/12/02
    まゆこ0829さん
    ニキビ、疲れに効果あり!
    最近疲れやダルさが酷く、久しぶりにupxを飲むことに。 嬉しいことに飲みはじめて5日ほどするとここ最近繰り返していたアゴニキビが治まりだし、2週間程しますが全く出なくなりました!大人ニキビの漢方ばかり飲んでいましたが、そちらはやめてupxと安い国産酵素サプリのみでこの効果は嬉しい限りです。 体調もグッと良くなり、辛かった朝も夜更かししなければパッと起きれて目覚めがよく一日ラクラクと過ごせています。 これは飲んでも胃がムカムカせず、身体に馴染んでいる感じがします。 お値段が張るので正直キツイですがやっぱりベースサプリはこれでないとダメですね。また続けていこうと思います。
    注文日:2013/11/12
    2013/09/21
    以前、飲んだことありました。その時は便通が良くなるな~って感じだけで無くなったのでそのまま遠ざかってました。最近、特に体調が優れない日が多くて、食生活も良くないし。色んなサプリを飲む前に基本の物を!どうせ飲むなら身体に良いもの!でこちらを思い出して注文しました!今日からなのでまだ何にも変わらないけど、以前は漠然と飲んでたので今回は色々と意識しながら飲んでみます(^^)/ 価格は高く感じますが、安いけど身体にはどうなの???ってのを飲むより信頼できるこちらが安心できます! 私は粒の大きさはさほど気になりません。
    注文日:2013/09/20
    2011/02/04
    夫の健康管理のために愛用しています。 これを飲み始めてから体調がいいのか、精神的にも落ち着いているように見えます。 大きさですが、他にアメリカ製でもっと大きいのもの知っていますので、それに比べたらさほど大きいとは感じませんでした。許容範囲内です。 とにかく原材料を見ると、天然のものの名前が列挙してあり、こんなサプリ見たことないと思いました。 国内の安いサプリはほとんどが合成のものですが、こちらのものはコストのかかりそうな製法なのだなと納得しました。 一日8粒は多いと思いましたので、朝晩2づつにしています。
    注文日:2011/01/16
    2022/04/20
    さおけいママさん
    正規販売店のお店のポイント還元がよかったので購入です。
    注文日:2022/04/15
    2018/03/13
    さおけいママさん
    リピートですので商品には安心
    マルチビタミンの最高峰だとおもいますよ。若干のにおいはくせがあります。 3粒程度で尿が黄色になるくらいの効果
    注文日:2018/03/04
    2016/12/09
    colonhappyさん
    粒が大きい!!
    今まで小粒飲んでいましたが、たくさん飲むのが嫌になり、こちらに変えてみましたが、やはり粒の大きさに戸惑いました。たくさんの水と一緒に飲んで今は、そのままで大丈夫スムーズに飲んでいます。朝晩2粒飲んいます。便通もいいし、体重もキープしています。何より肌の状態がとても良い感じです。色々なサプリメント試しましたが、実感出来たのが初めてです。今後も自分のペースで続けていきたいと思います。
    注文日:2016/11/25
    2016/04/12
    A-m55さん
    各栄養素の配合率が高く、評判も良いようなので購入しました 日本の大手メーカーが作ったサプリを飲んでいましたが配合量が全然違います 今まではサプリを飲んでも効果を実感できることはほとんどなかったのですが、急に調子がよくなりだしたのでサプリの効果かもしれません ただ、粒が大きい 日本のサプリは小粒の代わりに沢山飲む場合もありますが、これは粒が大きすぎて大量のお水を必要とします 咬み砕くわけにもいかないので、頑張って飲んでます
    注文日:2016/03/31