2022/04/16
    Guchi525さん
    素材は緑色のい草でした。イメージ写真は、やや色落ちしているベージュ色のようですね。使えば使うほど、良い色がでてくることを期待します。デザインもお洒落です。香りもいいです。ささくれは、4か所ほどあり、危ないので、カットしました。使う前に気をつけてください。配達も2日後と迅速でした。ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2022/04/14
    2021/04/29
    onewloversさん
    デザインよし、質よし、値段よし
    すごく素敵なラグです。い草の香りが気持ちよく、私は化学物質に弱い体質ですが、こちらの商品で反応することはありませんでした。お値段も購入しやすい価格で、176×176で安価、デザインも秀逸となると選択しが狭いため、こちらの商品は大変ありがたかったです。商品自体の質もとても満足しています。薄いタイプのラグですが、歩くとクッション性も感じて、ふんわりした感じですね。満足いく、い草が中々なくて、探し回っていて、妥協しそうになってたのですが、こちらを見つけられてよかったです。ありがとうございました。買い替えの際も、よろしくお願いします。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/20
    BoonYaさん
    抗菌い草ラグ!
    い草ラグを抗菌で絞って検索。 柄が気に入ったのでこちらを購入しました。 アパートのリビングに敷くい草ラグを探していました。匂いが強いと書かれていたのですが、い草の匂いは好きなのであまり気になりません。掃除しやすいので気に入ってます。
    注文日:2021/05/02
    2018/06/19
    pikkkさん
    少し薄目のラグですが、カジュアルなデザインでインテリアにも合っています。い草の良い香りがします。 以前別のお店で購入したい草ラグはこの商品よりも値段が高かったのに1シーズンでだめになりましたが、この商品は1シーズン持ちました。
    注文日:2018/05/28