い草ラグ い草カーペット 花ござ 裏加工 涼...(カーテン・カーペット アイコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

グリーン購入!
柄と価格が気に入り購入しました。夏に向けて部屋の中の雰囲気が変わり涼しげになりました。い草の香りも気持ちいいです。

5 2020-06-22

イグサのにおいが心地よく、色味、デザインとも大変満足しています。

5 2020-06-17

この金額でこのクオリティーは大変満足です。
い草の香りでいやされます

• みぃ5878さん
  • みぃ5878さん

5 2020-05-30

満足です
い草の香りがいいです!
このお値段でこの商品はいいお買い物をしました!

• めぐ7726さん
  • めぐ7726さん

4 2020-05-17

何度目のリピートかになります。
ネコがいるのでワンシーズンごとに買い替えています。
発送が早く、良い商品で夏場は大変助かっています。
いつもありがとうございます。

4 2019-05-19

お買い得でした
ダイニングテーブルの下に敷くために購入しました。サイズもピッタリで井草の香りがとても清々しくてお買い得でした。

5 2019-08-18

良いですね。
今使ってる、い草カーペットが汚れて傷んできたので購入しました。
見た感じは画像通りの感じで悪くなかったです。耐久度は使ってみないと分かりませんが、消耗品だと思ってるので何年か使ったら交換するつもりです。

5 2019-08-15

良い商品が手頃な価格で購入できて満足しています。

• momo6702さん
  • momo6702さん

5 2019-06-14

綺麗です。
畳み替えを考えていた時に、この商品に出会いました。真新しい香りとグリーンの爽やかな色で気持ちが安らぎます、良い買い物をしました。

5 2018-05-15

いい感じです。
母の日用に購入しました。
いい色合いで手触りもよく、大きさもあって満足しました

• 糸杉子さん
  • 糸杉子さん

4 2018-09-03

二か月ほど使用しました。い草の香りはだいぶ薄れてしまいましたが、色合いは鮮やかです。数か所い草の飛び出てしまったところはありますが、概ね満足です。やはり価格がいいですね。同タイプのものは中々この価格では購入できません。それに大きいので運ぶのも大変。送料無料でお買い得な商品かと。簡易包装も良いです。

• ちか7107さん
  • ちか7107さん

5 2018-08-07

8畳間に、2畳用でいい感じです。
い草の香りでリラックス。涼しく過ごせそうです。

5 2018-06-29

コスパ良好
クッション性はありませんが、い草の香りが良く満足しています。同等のものを近所で探してもこの値段ではとても販売していませんでした。

4 2018-06-22

い草の香りが癒されます。夏っぽくなりいいかんじです。

5 2018-05-09

香りで癒されます
い草の香りが懐かしく癒されます。
店頭で同等の商品だと二千円位高くなるので、送料が掛かってもお買い得でした。
梅雨入りに間に合えばなーと思ってましたが、配送も早くて助かりました。