5 2023-08-23

この夏、大活躍しています。井草の香りが癒されます。厚みが少しあるので、寝転んでもふかふかしていて気持ちいいです。

4 2023-07-30

夏のリビング用に購入しました。
自分一人で敷きましたが軽くて扱いやすいです。家族みんな気に入って、寝転がっています。
ただ毛羽立つのが早く、ワンシーズンしかもたないかも?

5 2023-07-30

以前購入してとてもよかった為、2度目の購入です。ふかふかしていて、うちの犬たちも喜んで寝転んでいます笑
こちらの商品は適度に厚みもあってやっぱりいいですね。劣化した頃きっとまたリピートさせて頂きます。

5 2023-07-20

3畳用のベージュを購入しました。
レビューにて、色は写真より濃ゆめと書いてあったので想像はしていました。
でも、気にならない感じでした。匂いも全然気になりませんでした。ふかっとしていてお尻が痛くありません。大変気に入りました。

4 2023-06-17

イグサの香りとウレタンクッションのふかふかさで、お昼寝がいっそう心地よくなりました!

5 2023-06-17

ウレタン入りなので、ふんわりしています。

• mago2023さん
  • mago2023さん

5 2023-06-12

さらっとして気持ちよく使用しています。お部屋の雰囲気にもぴったりで満足です。

4 2022-07-03

早急の対応ありがとうございます
思っていた通りの品物で満足しています
欲を言えば
ちょっと小さかったかな?
3畳とばかりと思っていたので長さは気にしていませんでした。でも気持ち良いです

5 2022-06-11

ウレタンの暑いゴザを探して、やっと辿り着きました。最初だからかもしれませんが、かなりフカフカして座布団はいりません。長く使うとペチャンコになるかもしれませんが…柄も落ち着いていて我が家のリビングにピッタリでした。商品はしっかりしていて、縫い目や表面にも傷は無かったです。
井草の香りが部屋中に漂って、いい気持ちです。

4 2023-04-17

い草のいい香りがします。フカフカクッションで長く座ってもおしりが痛くならずいいのですが、動き始めの赤ちゃんが頭から転ぶとゴツンと音はします。

5 2022-06-10

厚みがあるいぐさラグを始めて購入しました。これはもう、通常のゴザには戻れないですね!
開封当初は少し臭いがキツかったですが、翌日にはほのかな香りになりました。
買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2022-06-01

お値段以上でした
厚すぎないのにちゃんとフカフカでお値段以上だと思います。
他の口コミ通り画像よりは色が濃かったですが畳も新品の時は色が全然違いますし少しの間は新品らしさを楽しめるのもいいですし新品時特有の香りがまた涼しげです。
お買い物マラソン中の注文でしたがすぐ届きました。

5 2022-05-26

最速で届きました。とても良い匂いとフカフカなラグでした。最高!

5 2017-05-24

注文から到着までとても早かったです。昨年までキティちゃんの可愛いけど薄いものを使っていてとにかく体が痛かったので厚みがあってお昼寝をしても痛くないのをさがしていました。こちらのレビューが良かったので早速購入。使用開始二日目ですが、い草のとても良い匂いと歩いた時に弾力があって気持ちがいいです。1才の娘は大の字でごろごろしていていつのまにかぐっすり眠っていたのでこちらにして良かったです。家族からも好評でした。

• rai0328さん
  • rai0328さん

4 2020-07-19

1歳半の子どもが転んでも痛くないように、クッション性のあるものを探していました。
接触冷感素材は、この梅雨時期だと湿気を吸収するのか、ベタベタな触り心地になってしまったのでい草のものを購入してみました。
厚みがあって、子どもが走っても安心ですし、直にごろごろ転がっても気持ちいいです。
い草の抜けや、飛び出しなどは私には全然許容範囲内でした。